Микроблоги Знакомства Люди Поиск Фото Музыка Регистрация Доброе утро, Гость Вход


forumroditeley.ru


Социальная сеть родителей, для пап и мам, живущий
приглашает общаться будущих мам, беременных и родивших детей,
разведенных и одиноких родителей и всех тех, кто хочет знакомиться,
переживать и помогать на форуме родителей другим.
Мужской, женский и детский большой сайт - это полезные новости,
общение сейчас, интересные разговоры о наших детях.
В мире много-много порталов, но именно мы делаем все,
чтобы Вам было у нас лучше и комфортно без регистрации читать.

Наш сайт только для вас и у нас нет вообще тупой раздражающей рекламы
И помните: любые социальные сети воруют ваше время, а мы даем все самое лучшее!
Неизвестные факты о немецком вооружении в годы войны.Тайное оружие третьего рейха

В этой теме отвечено 0 раз и проглядели 6805 раза!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> С миру по нитке.Всего понемногу -> Необъяснимо...но факт

Просмотров темы Неизвестные факты о немецком вооружении в годы войны.Тайное оружие третьего рейха: 6805
Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Выберите оценку: 

Или обязательно сохраните в браузере в закладки, если тема нужна Вам!
Автор Сообщение
администратор
администратор
Не онлайн
Зарегистрирован: 2011-09-27
Рейтинг:
живет тут 2948 день
Сообщ.: 8832

Темы: 4764
Откуда Вы: Новая Усмань, Воронежская обл
Страна: russia.gif
Сообщение 12-Фев-12 10:16      #1  [дать ссылку]    
Немецкие неопознанные летающие объекты падающие на Лондон в июне 1944 года.

В ночь с 12 на 13 июня 1944 года появился с сильным гудением летающий аппарат внешне похожий на самолет. Это был Ф-1 (нем. Vergeltungswaffe; V-Waffen) немецкое оружие возмездия. Реактивный самолет – снаряд весом около 2 тонн и дальностью полета около 400 км. Самолет-снаряд управлялся по радио и над Лондоном, сделав резкий вираж упал и взорвался. Всего по обьектам в Англии немецкие ракетчики выпустят 9251 самолет-снаряд. По порту Антверпен 6500 снарядов. Английские исребители, позьзуясь невысокой скоростью самолетов-снарядов научились сбивать их в воздухе, не давая ФАУ-1 обрушиваться на жилые кварталы Лондона. Но полностью обезопасить английские города, королевская авиация не смогла.
В тот же день, когда взорвался первый ФАУ-1 в Лондоне на испытательном полигоне в Пенемюнде немцы проводили контрольные пуски для ФАУ-2. Одна из ракет отклонилась от курса и упала на территорию Швеции. Шведы передадут ее англичанам и через два месяца англичанам будут известны параметры нового немецкого оружия возмездия.

pic
pic

Создание первого в мире ракетного корпуса немцами.

1 декабря 1943 года, Адольф Гитлер подписал директиву о формировании 65-го армейского корпуса специального назначения. Корпус предназначался для ракетных ударов по английским городам с помощью ракет ФАУ-1 и ФАУ-2. Позже, с близлежащий территорий к Великобритании, немцы начнут обстрел этими баллистическими ракетами. Ракеты эти, с удивительной четкостью будут падать на английские города до тех пор, пока авиация союзников не уничтожит стартовые площадки данных ракет и сам ракетный центр немцев в Пенемюнде.

pic
pic

Немецкое тайное оружие в середине войны.

В течении мая 1943 года на испытательном полигоне на острове Пенемюнде проходили контрольные запуски ракеты А4 (Aggregat-4).

pic

Уже 30 мая ракета А4(Aggregat-4) точно поразила цель на расстоянии 265 км. При успешном пуске ракеты присутствовали: Гросс-адмирал Карл Денниц и рейхс-министр вооружения Альберт Шпеер.

pic


В это же время заканчивался испытательный период реактивного истребителя «Мессершмитт-262». 22 мая 1943 года реактивный самолет пилотировал генерал люфтваффе выдающийся немецкий летчик – эксперт Адольф Галланд.
pic

По словам Галланда, полет на реактивном самолете был похож на полет на крыльях ангела. И доложил начальству, что Мессершмитт 262. может коренным образом изменить ситуацию в воздушных боях.
pic

Огромный успех немецких ракетчиков осенью 1942 года.

pic

3 октября 1942 года на секретном ракетном немецком полигоне в Пенемюнде стартовала в небо первая в мире баллистическая ракета А-4 будущая ФАУ-2 на жидком топливе. А-4 впервые превзошла более чем в двое скорость звука и на высоте 60 миль пролетела 120 миль взорвавшись в 2,5 милях от назначенной цели. Это был громадный успех ракетчиков Гитлера.
pic

Весенние испытания немецких баллистических ракет в 1942 году.

На секретном немецком испытательном полигоне, на острове Пенемюнде 26 мая 1942 года комиссия, во главе с министром вооружения Альбертом Шпеером наблюдала за пуском двух типов ракет ФИ-103 и А-4. Комиссией изучались возможности доставки большого количества взрывчатки и разрушительный эффект. Баллистическая ракета А-4 при полете на расстояние порядка 260 км, оказалась неуязвимой для любых средств противо воздушной обороны.

Немцы первыми преодолели рубеж в 1000 км/ч на реактивном самолете.

В апреле 1941 года в Германии во всю шли испытания реактивной авиации. На испытательном полигоне в Пенемюнде немецкий летчик испытатель Дитман на реактивном самолете Мессершмит 163 Me 163 достиг скорости в 1000 (!!!)км/ч. Это был важный рубеж в развитии мировой авиации.

picpic


Реактивный самолет профессора Хейнкеля.

2 апреля 1940 года на немецком секретном полигоне, немецкий авиаконструктор пофессор Хейнкеля показал усовершенствованный реактивный самолет Хейнкель 280. Но и в этот раз руководство немецких военно-воздушных сил не оценило значение реактивной авиации для надвигающейся войны. Эта недальновидность руководства Люфтваффе будет вскоре осознано ими, но время будет упущено.

picpic


Испытания немцами самого большого в мире планера Me 321

Почти никто не знал, что 25 февраля 1941 года на секретном авиационном полигоне состоялся первый полет военного транспортного планера Мессершмит 321 «Гигант». Взлет гиганта осуществлялся слишком сложно: в воздух его поднимали три самолета «Мессершмит» 110. Этот транспортный планер мог перевозить 20 тонн груза. После нескольких его успешных испытательных полетов у немецких конструкторов родились мысли об оснащении гиганта моторами и создании на его базе большого транспортного самолета.

picpic


Немецкое ракетное оружие и начало уважения Гитлером Сталина.

В апреле 1944 года на немецком секретном испытательном полигоне в Пенемюнде состоялись завершающие пробные испытания и пуски баллистической ракеты А-4, которая была начинена одной тонной взрывчатки. Пуски ракеты показали вполне хорошую управляемость, точность в завершающей стадии полета. Адольф Гитлер приказал начать в ближайшие месяцы ракетные удары по Лондону. Но почему не на Восточном фронте?

picpic


Неудавшаяся попытка разработки немецкого зенитно-ракетного комплекса.

12 января 1945 немецкая научная группа генерала Вальтера Дорнбергера получила приказ от министра вооружения Третьего Рейха Альберта Шпеера, в котором говоролось о необходимости создания ракетного противовоздушного оружия, с тем, чтобы положить конец воздушному террору союзников, которые постоянно бомбили немецкие города.
pic

Применение немцами военных планеров в Бельгии.

Как ни странно, но планеры были грозным оружием в руках агрессивно настроенных стран. Это были своего рода десантные модули, способные перебрасывать небольшие группы десантников непосредственно к противнику. Когда самолеты нападающих не могли приземлиться на неподготовленной вражеской территории, тогда то и применялись планеры. Это крылатое оружие могло попасть туда, куда даже десантники не могли приземлиться с парашютом. Этот планер был как десантный вертолет во Вьетнаме.

pic

Конечно же нацистский Вермахт применял штурмующие планеры в военных операциях. Высадки в бельгийском Эбен-Эмайл и Гран Сасо показали всему миру что планеры могут эффективно применяться при штурме отдельных обьектов. После Первой мировой войны Германии нельзя было иметь военную авиацию, поэтому в этой стране очень сильно развивался планерный спорт. Многие немецкие асы начинали свою карьеру на планерах. Когда Адольф Гитлер уже не обращал внимания на Версальский договор, планеры продолжали производиться для немецкой армии.

pic

Немецкий вертолет Флетнера.

pic
10 апреля 1940 года генерал Франц Гальдер вернулся с испытаний новой техники. Хорошее впечатление произвел на Гальдера вертолет Флетнера. Гальдер даже предложил оснастить все свои сухопутные части такими вертолетами для поддержки штурмовиков.
Испытания проходили на море и были продемонстрированы возможности вертолета. Пилоты сбрасывали бомбы с вертолета на подводные лодки и наземные цели. В целом изобретение Флетнера понравилось многим генералам
pic

Секретное морское оружие Гитлера.

22 ноября 1939 года самолет немецкого люфтваффе рядом с английским городом Шубринесс сбросил со своего борта небольшой предмет на парашюте. Это была одна из мин, которые немцы дистанционно минировали с самолетов во входы в английские порты. Хоть и большие силы были брошены на траление дна и тщательный контроль, английские и французские суда продолжали подрываться на этих коварных минах.

pic
Адольф Гитлер даже заявлял, что эти мины есть секретное оружие немцев и некому от них не спастиcь. Магнитные германские мины вскоре после неудачного дистанционного минирования были извлечены англичанами и отправлены на исследование. Англичане с легкостью разгадали принцип действия этих смертоносных машин. После этого, все английские и французские корабли проходили процедуру размагничивания. Все корабли были обмотаны электрическими кабелями, это обезопасило их от срабатывания магнитных мин. После этого случаи взрывов судов во многом сократились и корабли спокойно проходили в свои фиорды.
pic

_________________
Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вернуться к началу

Share on APSense Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Поделиться в memori Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в закладки juwit Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi



Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Неизвестные факты о немецком вооружении в годы войны.Тайное оружие третьего рейха
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> С миру по нитке.Всего понемногу -> Необъяснимо...но факт Часовой пояс: GMT + 3

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Вход
Имя:    Пароль:      Автоматически входить при каждом посещении    


Подписка RSS

Follow

Наши сервисы

На правах рекламы

Анонимное голосование

Понравилось?
Мы в сетях:
                           
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на forumroditeley.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках | м | слова | Новости науки от яндекса

Написать админу

Нравится
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group форум общения родителей ©27.09.2011-2019