Автор |
Сообщение |
Птичка долгожитель форума Не онлайн Зарегистрирован: 2012-06-03 Рейтинг:  живет тут 4689 день Откуда Вы: Воронеж
|
|
|
|
Странник житель Не онлайн Зарегистрирован: 2012-06-10 Рейтинг:  живет тут 4682 день Откуда Вы: Россия
|
|
|
|
Птичка долгожитель форума Не онлайн Зарегистрирован: 2012-06-03 Рейтинг:  живет тут 4689 день Откуда Вы: Воронеж
|
|
|
|
администратор администратор Не онлайн Зарегистрирован: 2011-09-27 Рейтинг:  живет тут 4938 день Откуда Вы: Новая Усмань, Воронежская обл Страна: 
|
|
|
|
Странник житель Не онлайн Зарегистрирован: 2012-06-10 Рейтинг:  живет тут 4682 день Откуда Вы: Россия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мама ира администратор Не онлайн Зарегистрирован: 2015-04-24 Рейтинг:  живет тут 3633 день Страна: 
|
|
|
|
Nata долгожитель форума Не онлайн Зарегистрирован: 2011-10-14 Рейтинг:  живет тут 4921 день Откуда Вы: Воронеж
|
|
|
|
мама ира администратор Не онлайн Зарегистрирован: 2015-04-24 Рейтинг:  живет тут 3633 день Страна: 
|
|
|
|
Nata долгожитель форума Не онлайн Зарегистрирован: 2011-10-14 Рейтинг:  живет тут 4921 день Откуда Вы: Воронеж
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай долгожитель форума Не онлайн Зарегистрирован: 2014-06-06 Рейтинг:  живет тут 3956 день Откуда Вы: Красноярск Страна: 
|
|
|
|
|
08-Май-15 15:44
|
[дать ссылку]
|
мама ира писал(а): |
Nata,а как вас зовут?Меня Ира!
Подруга встречается для тела, поняла о чем я????Мы ее не осуждаем на работе.Большие девочки и мальчики.Бог им судья |
Так это... так и зовут Ната или Натка
Это одновременно и мой ник в страйкболе, я занимаюсь, а там по нику называют. И моя мама тоже меня так называет, хотя по паспорту я Наталья))
Странно, конечно, все это... не понимаю таких людей, надо женщине для секса мужчину - не проблема - сейчас куча сайтов, где можно найти и постоянных и на ночь и не женатых, к тому же. Желающих - горы! Мне в свое время (когда мужа искала) предлагали СТОЛЬКО РАЗ, что сложно сосчитать, хотя, не красавица совершенно и фото у меня на профиле тоже были не ахти. А женатый, да и еще на работе??? Проблем от этого можно огрести не кисло... зачем нужны проблемы?
Да и мужчины, мне кажется не только из-за недостатка секса изменяют, хотя я тут не сильна...
Николай писал(а): |
Мужчина чаще изменяет не душой, а телом. Женщина - уж если изменяет, то телом и ОТ ВСЕЙ ДУШИ!) |
Вот уж не знаю, не в курсе...
ЗЫ Ну и аватар у тебя, Коля.... с чего бы??
|
|
|
|
|
Страница 1 из 2 Страницы: 1, 2 След. |
|
|