Социальная сеть для всех живет 4707-й день, нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Смешные фразы сегодня. А в 20 век за них посадят в дурдом...: 6891 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Сейчас уже 21 век и никого не удивишь фразой в толпе или в маршрутке: Скинь мне фото на мыло…
Стремительный рывок в нашу жизнь технология интернета обогатила наш без того богатый могучий русский язык! И теперь мы модно коверкая словечками популярно объясняемся с людьми: типа я есть уже на стене...
А в прошлое столетие, если бы вы сказали Я вторую мировую за немцев прошел… (для тех, кто не въехал в эту мысль - объясняю, играть в игре за немцев ), Вас бы вежливо попросили пройти куда следует серые люди в штатском (КГБ или милиция)! Вас бы упрятали в психушку, или в желтый дом, как называют в народе эти "лечебные учреждения".
Представьте на мгновенье, 25 лет назад вы бы шли по улице и разговаривали бы с сам собой? Что это? Представьте, на вас оглядываются, останавливаются и смотрят вслед... Ну, некоторые бы покрутили бы пальцем у виска: типа, дебиленок, с чего с него взять!
Угадали симптомы? Это человек идет и говорит по hand-free или через блютуз в ухе!
Предоставляю вам фразы, за которые бы вас посадили бы 25-30 лет назад в психушку!
Я понравился многим в сети
Скинь мне фото на мыло…
Поймал опять вирус
Я завтра себе мозгов докуплю…
Я случайно стер «Войну и мир»…
У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать…
Я вторую мировую за немцев прошел…
Блин, не могу войти в почту…
Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь…
Положи мне денег на трубу…
Я буду в лесу, но ты мне позвони…
Я качаю эльфа…
Я телефон дома забыл
Давай подарим ему домашний кинотеатр…
Переименуй папку
Воткни мне зарядку…
Прикупил 2 камня и поменял мать
Пока на машине ехал, успел книгу послушать…
Да там всего-то двести гигов
А для поездки на Украину загранпаспорт нужен?
Я уже на стене!
Последний раз редактировалось: администратор (27-Янв-13 12:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет 4707-й день
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!