Микроблоги Знакомства Люди Поиск Фото Музыка Регистрация Добрый вечер, Гость Вход
forumroditeley.ru


Большой форум родителей, для пап и мам, который уже живет
приглашает общаться будущих мам, беременных и родивших детей,
разведенных и одиноких родителей и всех тех, кто хочет знакомиться,
переживать и помогать на форуме родителей другим.
Мужской, женский и детский форум общения сейчас - это полезные новости,
женский и мужской онлайн-журнал, интересные разговоры о наших детях.
В мире много сайтов, но мы стремимся быть лучше и комфортнее быть у нас.

Наша социальная сеть для всех и у нас нет вообще тупой раздражающей рекламы
И помните: любые социальные сети воруют ваше время, а мы даем все самое лучшее!
Подземная Америка

В этой теме отвечено 0 раз и проглядели 2470 раза!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> С миру по нитке.Всего понемногу -> Необъяснимо...но факт

Подземная Америка
У этой темы просмотров: 2470
Рейтинг этой темы: Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Мы стараемся для Вас! Оцените труд автора по пятибальной шкале!
Выберите оценку: 
Посмотреть рейтинг темы Подземная Америка



Или обязательно сохраните в браузере в закладки, если тема нужна Вам!
Автор Сообщение
администратор
администратор
Не онлайн
Зарегистрирован: 2011-09-27
Рейтинг:
живет тут 2882 день
Сообщ.: 8745

Темы: 4705
Откуда Вы: Новая Усмань, Воронежская обл
Страна: russia.gif
Сообщение 10-Июн-13 21:27      #1  [дать ссылку]    
Легенды и мифы многих народов мира повествуют о существовании под землей различных разумных существ. По правде говоря, мало кто из здравомыслящих людей когда-либо всерьез воспринимал эти повествования. Но вот наступило наше время, и некоторые исследователи стали писать о подземном городе Агарту. Вход в это тайное их обиталище под землей находится будто бы под монастырем Лаша в Тибете. К таким заявлениям абсолютное большинство представителей официальной науки отнеслось с легкой иронией. Но зато сообщения о таинственных входах в подземелья и о бездонных шахтах могут, пожалуй, заинтересовать не только любознательного человека, но и серьезного ученого.

Среди ряда исследователей подземного мира существует устойчивое мнение о том, что входы в подземные города человекоподобных обитателей существуют в Эквадоре, на Памире и даже на полюсах Арктики и Антарктики.

Автор книги о Шамбале Эндрю Томас утверждает, что на вершине горы Шаста в Калифорнии есть прямые, как стрелы, подземные ходы, которые ведут в штат Нью-Мексико и далее в Южную Америку.

Именно в районе горы Шаста, со слов очевидцев-индейцев, несколько раз видели людей, не похожих на здешних, выходящих из-под земли. Согласно письменным свидетельствам многих индейцев, в подземный мир можно попасть и через различные пещеры, расположенные неподалеку от священных вулканов Попокательпетль и Инлакуатль. Здесь же, по заверениям тех же индейцев, они встречали иногда высоких и светловолосых незнакомцев, выходящих из подземелья.

Еще в свое время знаменитый английский путешественник и ученый Перси Фосет, шесть раз побывавший в Южной Америке, рассказывал, что неоднократно слышал от индейцев, проживающих в горных районах, о том, что они нередко видят крепких, крупных и златоволосых людей, спускающихся и поднимающихся в горы.

Еще 30 лет назад под Геленджиком бесследно исчезали как люди, так и животные. И вот в начале 70-х годов прошедшего столетия люди совершенно случайно обнаружили и сразу же огородили бездонную шахту диаметром около 1,5 метра. Стены у нее ровные, словно отполированные, без всяких следов опалубки. Специалисты чуть не в один голос говорят, что она наверняка существует уже не одну сотню лет и создана по технологии, не известной современному человечеству. Первая попытка ученых и спелеологов тщательно обследовать феномен окончилась трагически. Из пяти участников экспедиции один пропал, а четверо через несколько дней после спуска на веревках на глубину 25 метров скончались. Погибший же в шахте опустился на 30 метров, и в этот момент его партнеры сначала услышали какие-то странные звуки, а потом дикий крик своего товарища. Те, кто остался наверху, немедленно стали поднимать своего коллегу из шахты, но веревка сначала натянулась, как струна, а затем вдруг ослабла. Нижний конец оказался отрезанным, будто ножом. Были и последующие, правда, кратковременные попытки исследования этого бездонного колодца методом опускания в него. Они практически ничего не дали. Тогда в шахту начали опускать телекамеру. Веревку наращивали постепенно до 200 метров, и все это время камера показывала голые стены. Вот и все, что на сегодняшний день известно о геленджикском феномене.

Подобные бездонные колодцы обнаружены на всех континентах планеты.

Самые авторитетные археологи Перу сегодня нисколько не сомневаются в существовании еще совершенно не исследованной подземной империи, простирающейся под морями и континентами. По их мнению, над входами в них в различных уголках материков имеются древние города и постройки. К примеру, по их убеждению, одним из таких мест является Куско в Перу.

В связи с этим самой интригующей выглядит история о подземном городе Ла Чекана в Андах. Совсем недавно в университетской библиотеке города Куско археологии обнаружили отчет о катастрофе, постигшей в 1952 году группу исследователей из Франции и США. В окрестностях названного города они нашли вход в подземелье и стали готовиться к спуску в него. Ученые вовсе не собирались задерживаться там надолго, так что пищи взяли на 5 дней. Однако только 15 суток спустя из 7 человек на поверхность выбрался лишь один француз Филипп Ламонтьер. Он был истощен, страдал провалами в памяти, почти утратил человеческий облик, и к тому же вскоре у него обнаружили явные признаки заражения смертельной бубонной чумой. Находясь в больничном изоляторе, француз в основном бредил, но все же порою говорил о бездонной пропасти, в которую упали его спутники. Его слова никто всерьез не воспринимал, а поэтому никакой спасательной экспедиции не проводилось. Более того, из опасения эпидемии чумы, которую принес с собой Филипп Ламонтьер, власти распорядились немедленно заложить вход в подземелье железобетонной плитой. Француз через несколько дней умер, а после него остался сделанный из чистого золота кукурузный початок, который он поднял с собой из-под земли. Теперь эта подземная находка хранится в Музее археологии г. Куско.

Совсем недавно авторитетнейший исследователь цивилизации инков доктор Рауль Риос Сентено попытался повторить маршрут трагически пропавшей экспедиции французов и американцев. Он собрал группу из 6 специалистов и добился у властей разрешения войти в подземелье через уже изученные входы. Однако, обхитрив охранников, археологи ушли в подземелье через помещение, находившееся под усыпальницей полуразрушенного храма в нескольких километрах от Куско. Отсюда шел длинный, постепенно сужающийся коридор, похожий на часть огромной вентиляционной системы. Некоторое время спустя экспедиция вынуждена была остановиться, так как стены тоннеля по непонятной причине не отражали инфракрасных лучей. Тогда исследователи решили воспользоваться специальным радиофильтром, который вдруг заработал при настройке на частоту алюминия. Этот факт всех участников поверг в полное недоумение. Откуда, спрашивается, данный металл появился в доисторическом лабиринте? Стали исследовать стены. И оказалось, что они имеют обшивку неизвестного происхождения и большой плотности, которую не брал ни один инструмент. Тоннель неуклонно продолжал сужаться, пока его высота не достигла 90 см. Людям пришлось повернуть назад. На обратном пути сбежал проводник, испугавшись, что его в конце концов строго накажут за содействие ученым в их незаконных действиях. На этом экспедиция и завершилась. Повторить дальнейшие изыскания доктору Сентено не разрешили даже в самых высоких государственных инстанциях...
Вернуться к началу

Share on APSense Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Поделиться в memori Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в закладки juwit Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi



Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Подземная Америка
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> С миру по нитке.Всего понемногу -> Необъяснимо...но факт Часовой пояс: GMT + 3

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Вход
Имя:    Пароль:      Автоматически входить при каждом посещении    


Подписка RSS

Follow

Наши сервисы

На правах рекламы

Анонимное голосование

Понравилось?
Мы в сетях:
                           
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на forumroditeley.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках | м | слова | Новости науки от яндекса

Написать админу

Нравится
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group форум общения родителей ©27.09.2011-2019