Микроблоги Знакомства Люди Поиск Фото Музыка Регистрация Добрый вечер, Гость Вход


forumroditeley.ru


Социальная сеть родителей, для пап и мам, живущий
приглашает общаться будущих мам, беременных и родивших детей,
разведенных и одиноких родителей и всех тех, кто хочет знакомиться,
переживать и помогать на форуме родителей другим.
Мужской, женский и детский большой сайт - это полезные новости,
общение сейчас, интересные разговоры о наших детях.
В мире много-много порталов, но именно мы делаем все,
чтобы Вам было у нас лучше и комфортно без регистрации читать.

Наш сайт только для вас и у нас нет вообще тупой раздражающей рекламы
И помните: любые социальные сети воруют ваше время, а мы даем все самое лучшее!
Неужели земное золото добывается для инопланетян?

В этой теме отвечено 0 раз и проглядели 7500 раза!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> С миру по нитке.Всего понемногу -> Необъяснимо...но факт

Просмотров темы Неужели земное золото добывается для инопланетян?: 7500
Общая оценка: 4.00 :: Минимальная оценка: 4 :: Максимальная оценка: 4 :: Всего оценило: 1
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Выберите оценку: 

Или обязательно сохраните в браузере в закладки, если тема нужна Вам!
Автор Сообщение
администратор
администратор
Не онлайн
Зарегистрирован: 2011-09-27
Рейтинг:
живет тут 2948 день
Сообщ.: 8832

Темы: 4764
Откуда Вы: Новая Усмань, Воронежская обл
Страна: russia.gif
Сообщение 07-Авг-13 22:01      #1  [дать ссылку]    
Пожалуй, Захария Ситчин в представлении не нуждается. Его имя известно практически всем уфологам нашей планеты, а поисковые системы содержат столько занимательного чтива, что мало не покажется. Впрочем, если вы не являетесь исследователем и вам недосуг читать книги Ситчина, то вкратце эту неординарную личность можно охарактеризовать так: специалист, расшифровавший клинописные таблички шумеров и выяснивший, что на самом деле нашу цивилизацию создали пришельцы.
Некоторые выводы мистера Ситчина являются весьма спорными. В частности, о том, что инопланетяне — это некие ануннаки (от имени их правителя Ану) с планеты Нибиру, которая периодически приближается к Солнцу, каждые 3600 лет, и пересекает плоскость эклиптики между Юпитером и Марсом. Именно потому планета Фаэтон, попавшаяся на пути, была уничтожена, превращена в груду камней, известную как Пояс Астероидов.
Приближение гигантской планеты доставляет землянам неприятности двух видов: а) землетрясения, потопы и прочие катастрофы, вызванные гравитационным воздействием; б) высадка ануннаков, которые начинают хозяйничать и творить что вздумается.

Как же была создана наша цивилизация? Раньше пришельцы сами рыли шахты и добывали золото. (Вследствие чего данный металл стал денежным эквивалентом на многие тысяч лет.) Африка была источена шахтами и продырявлена не на шутку. Поэтому инопланетные боги назвали её Нижняя земля. Из-за тяжёлого труда под землёй шахты стали прообразом преисподней во многих верованиях и мифах.
Но вот только тяжёлый труд ануннакам как-то не очень нравился. И спросили они своего повелителя Ану, мол, а не сделать ли нам себе рабов. Достаточно сообразительных, по нашему образу и подобию, чтобы вкалывать могли и команды понимали.
А что, хорошая идея, согласился Ану. Производительность труда повысится, на галактический рынок больше золота доставим. Сейчас пришлю вам опытную сотрудницу, биолога по имени Нинти, она поможет с лабораторными работами и генетическими экспериментами.
Нинти после нескольких неудач (химеры потом ещё долго пугали первых людей) действительно создала homo sapiens. Существо, похожее на пришельцев, потому что использовала гены ануннаков. Не без недостатков — ума маловато (постоянно воюют и дерутся), а женщинам доводится рожать с болью. Но в качестве рабочей силы и так сойдёт.
Нинти осталась на некоторое время на Земле присматривать за подопечными, основав лабораторию и больницу в городе Шуруппак (SHU.RUP.PAK переводится Захарием Ситчиным с древнего шумерского языка как «место хорошего здоровья»). Саму Нинти первые люди знали как богиню Нихурсаг.
В результате homo sapiens стали использоваться как а) рабочая сила для производства продуктов питания сельскохозяйственным способом; б) как шахтёры в Африке. Им намертво вбили в головы, что надо подчиняться богам и их ставленникам, королям, фараонам и прочим правителям, ибо в жилах власть имущих течёт кровь инопланетян.
По мере развития цивилизации homo sapiens, необходимость в прямом руководстве рабочей силой отпала. То есть, богам уже не надо было являться народу в сиянии славы и могущества, спускаясь с неба на «огненных колесницах». Короли, фараоны и прочие монархи сами справлялись с управлением человеческой биомассой. И сами обеспечивали добычу золота.
Да, золото стало символом богатства не просто так. За него воевали на протяжении как минимум пяти тысяч лет — чуть ли не с того самого момента, как в лаборатории богини Нинти появился первый человек разумный.
Следовательно, было бы логичным предположить, что пришельцы регулярно возвращаются и забирают золото, накопленное их ставленниками, монархами. Но делают это тайно, чтобы народ не роптал и не бунтовал. А то возмутятся, мол, даёшь всю власть рабочим и крестьянам, не желаем на инопланетных эксплуататоров вкалывать. Прирежут монархов (расстреляют, как царскую семью в России) — и начнутся перебои с поставками драгоценного металла.
Попробуем разобраться, действительно ли тайное земное правительство периодически платит дань инопланетянам. Ведь золота ежегодно добывают очень много, около 2,3 тысяч тонн. Не может же такого быть, чтобы всё оно шло на электронику, медицину и ювелирные изделия. Тем более что объёмы добычи с каждым годом увеличиваются. Где эти золотые горы, куда пропадают?
Период в 3600 лет, предложенный Захарием Ситчиным, «срабатывает» лишь раз. Три тысячи лет до нашей эры — присутствие богов в Месопотамии и, надо полагать, крупный вывоз металла. Приплюсовываем к этой условной дате тридцать шесть веков — и получаем середину первого тысячелетия нашей эры.
Нашествие варваров, падение Римской Империи, грабёж всей Европы, начало Средневековья. Разрушение земной науки, попытка уничтожения знаний, накопленных античными учёными, период мракобесия. Ведь рабочей силе наука не нужна.
То есть, следующий вывоз золота, вероятно, произошёл из Азии. Одновременно с этим пришельцы сказали некоторой части земных правителей, мол, в следующий раз прилетим гораздо раньше, не через три с половиной тысячи лет. Потому что мы вовсе не с Нибиру. И чтобы к нашему прибытию золото было готово.
И вот собрались вожди всяких гуннов и готов, почесали репы и решили, что быстро намыть такое количество драгоценного металла невозможно. Значит, надо у кого-нибудь отнять. У кого? Ну, естественно, у богатого. Кто нынче богат? Римская Империя. Поэтому, дорогие товарищи, айда грабить награбленное! Заодно устроим великое переселение народов и станем европейцами, чтобы к нам как к азиатам претензий не было.
Прошло около тысячи лет. Европа умывалась кровью в многочисленных войнах, горела кострами инквизиции, презренный металл переходил из рук в руки. Некоторое время дань пришельцам накапливалась под присмотром тамплиеров.
Тамплиером был, к примеру, Васко да Гама, мореплаватель, отправленный на поиски золота в Индию. Да и вообще большинство экспедиций носило вовсе не научный интерес.
Представим себе ситуацию: властители уже знают, что скоро прибудет грузовой звездолёт. Но не хватает нескольких сотен тонн, чтобы выполнить план и отчитаться перед инопланетными хозяевами. Что делать? Правильно, исследовать новые земли. И открытие Христофора Колумба оказалось весьма кстати.
О том, как испанские конкистадоры грабили индейцев, вывозя золото кораблями, легенды ходят по сей день. Эрнано Кортес, Франсиско Писарро и прочие деятели ограбили огромные территории. Кладоискатели то и дело организовывают экспедиции по поиску затонувших каравелл, надеясь раздобыть десяток-другой бочонков с драгоценным металлом.
В общем, Испания должна была стать достаточно богатой, чтобы купить всю Европу. Но закончился шестнадцатый век, и золото исчезло. Поскольку миновала тысяча лет, отведенная пришельцами.
Аппетит, как известно, приходит во время еды. Земной народ выполнял план поставок, поэтому инопланетные повелители решили, что будут прилетать ещё чаще…
Стоп, воскликнете вы, обнаружена неувязка. Кто же добывал золото на американских континентах, почему его там было так много, но пришельцы не обложили налогом индейцев. Могли бы ведь, но не трогали аж четыре с половиной тысячи лет.
На самом деле всё просто. Ануннакам хватало смелости для превращения в рабов обычных людей, но воевать с другой инопланетной цивилизацией, контролировавшей Америку, они не хотели. Боялись «Пернатого Змея» Кецалькоатля и его посланника Виракочу. Потому грязная работа была выполнена руками конкистадоров, являвшихся расходным материалом.
Кто такие «бородатые боги» индейцев? Высокие, светловолосые, с голубыми глазами. «Скандинавы». То есть, судя по многочисленным описаниям, из созвездия Ориона. Но ещё в одиннадцатом веке они прекратили прямое вмешательство в жизнь туземцев. Решили, что их миссия выполнена. Мол, земледелию и ремёслам мы вас научили, а дальше живите как хотите.
Хотя наблюдатели изредка появлялись. Летописцы из числа испанских завоевателей с изумлением отмечали наличие «скандинавов» в толпе туземцев. Франсиско Писарро писал об инках, мол, среди их правителей есть много людей, очень похожих на европейцев. Мол, их зовут детьми богов. Блондины даже разговаривают между собой на ином языке, совершенно не таком, как у остальных аборигенов!
Правда, наблюдатели (правители) быстро убрались подобру-поздорову, чтобы кровожадные испанские варвары их не прирезали. Хотя среди индейцев ещё долго можно было встретить потомков инопланетян, светлокожих и голубоглазых. Современные учёные не могут опровергнуть этот факт, поэтому называют их альбиносами. Надо же хоть какое-то объяснение скормить общественности, чтобы биомасса не волновалась и не терзалась сомнениями в правдивости учебников истории.
Да, вот мы и добрались до современности. Посмотрим повнимательней на важные события новой истории, связанные с золотом.
Весна 1965-го. В Нью-Йорк прибывает французское судно, нагруженное долларовыми банкнотами на сумму 750 миллионов. И сказали французы американцам, мол, эти ваши бумажки ведь обеспечены золотом, правда? Значит, будьте любезны, обменяйте их на оный металл.
Делать нечего, довелось совершить такой обмен. Но чтобы подобные неприятности впредь не повторялись, американцы приняли меры: прекратили обеспечение своих денег золотом. В 1971-м доллар стал бумажкой, не имеющей никакой ценности, кроме авторитета.
С тех пор уже никто не может требовать от США обменять бумажки на драгоценный металл, имеющий реальную ценность.
То есть, если оный металл кому-то тихонько отдать (например, инопланетянам), то практически ничего не изменится. И никто в мире не заметит исчезновения золотого запаса, продолжая пользоваться только бумажными деньгами. И электронными, как в последнее время.
Так отдают золото пришельцам или нет, спросите вы. Со стопроцентной уверенностью утверждать нельзя, отвечу я вам. Простых смертных не пустят в хранилища, не станут перед ними отчитываться, куда подевалось некоторое количество тонн, поэтому проверить невозможно.
Но то, что оно куда-то пропадает, это уж точно не вызывает сомнений. Ведь хранилища-то не бездонные.
Тогда почему инопланетяне стали собирать дань всё чаще, поинтересуетесь вы. Тут-то как раз всё очевидно: стараются успеть урвать побольше, пока земляне не усовершенствовали свои лазерные пушки и не решили, что платить больше незачем.
Вывод таков: от нас скрывают существование внеземных цивилизаций вовсе не потому, что не желают массовой паники, бунтов, падения биржевых акций, религиозных фанатиков и прочих беспорядков. А потому, что боятся гнева. Ведь если людям станет известно, что они всю жизнь вкалывают не только на благо толстосумов, но ещё и на каких-то пришельцев, то земным правителям уж точно не поздоровится.
Вернуться к началу

Share on APSense Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Поделиться в memori Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в закладки juwit Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi



Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Неужели земное золото добывается для инопланетян?
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> С миру по нитке.Всего понемногу -> Необъяснимо...но факт Часовой пояс: GMT + 3

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Вход
Имя:    Пароль:      Автоматически входить при каждом посещении    


Подписка RSS

Follow

Наши сервисы

На правах рекламы

Анонимное голосование

Понравилось?
Мы в сетях:
                           
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на forumroditeley.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках | м | слова | Новости науки от яндекса

Написать админу

Нравится
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group форум общения родителей ©27.09.2011-2019