Микроблоги Знакомства Люди Поиск Фото Музыка Регистрация Добрый вечер, Гость Вход
forumroditeley.ru


Большой форум родителей, для пап и мам, который уже живет
приглашает общаться будущих мам, беременных и родивших детей,
разведенных и одиноких родителей и всех тех, кто хочет знакомиться,
переживать и помогать на форуме родителей другим.
Мужской, женский и детский форум общения сейчас - это полезные новости,
женский и мужской онлайн-журнал, интересные разговоры о наших детях.
В мире много сайтов, но мы стремимся быть лучше и комфортнее быть у нас.

Наша социальная сеть для всех и у нас нет вообще тупой раздражающей рекламы
И помните: любые социальные сети воруют ваше время, а мы даем все самое лучшее!
Тайна необъяснимой пещеры. Таинственные скелеты

В этой теме отвечено 1 раз и проглядели 3130 раза!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> С миру по нитке.Всего понемногу -> Необъяснимо...но факт

Тайна необъяснимой пещеры. Таинственные скелеты
У этой темы просмотров: 3130
Рейтинг этой темы: Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Мы стараемся для Вас! Оцените труд автора по пятибальной шкале!
Выберите оценку: 
Посмотреть рейтинг темы Тайна необъяснимой пещеры. Таинственные скелеты



Или обязательно сохраните в браузере в закладки, если тема нужна Вам!
Автор Сообщение
администратор
администратор
Не онлайн
Зарегистрирован: 2011-09-27
Рейтинг:
живет тут 2882 день
Сообщ.: 8745

Темы: 4705
Откуда Вы: Новая Усмань, Воронежская обл
Страна: russia.gif
Сообщение 11-Авг-13 12:34      #1  [дать ссылку]    
На поиски известного ученого Дэвида Воддла, пропавшего в джунглях Таиланда в 1992 году, Национальная ассоциация антропологов США направила специальную экспедицию.. Ее возглавили Перри Уинстон и Рой Клайв – опытные исследователи, проведшие в дебрях Индокитая не один год. Следуя маршрутом Воддла, они достигли заросших джунглями холмов на северо-западе от устья реки Квай. За холмами лежала сырая низменность, ограниченная с одной стороны рекой, а с другой – болотами, кишащими змеями. У окрестных жителей эти места пользовались дурной репутацией. Согласно поверью, в незапамятные времена здесь обитало племя колдунов-каннибалов. Местные проводники отказались сопровождать экспедицию, и Уинстон и Клайв с группой помощников пустились в дальнейший путь на свой страх и риск.

В дневниковых записях пропавшего Воддла, сделанных им незадолго до последнего путешествия, содержались упоминания об этой равнине и о какой-то находящейся там пещере, в которой каннибалы совершали магические обряды. Она-то и интересовала антрополога. Уинстон и Клайв поставили своей задачей разыскать эту пещеру, не без оснований полагая, что Воддл и оба его спутника могли погибнуть, в ее окрестностях.
В первую же ночь, разбив на равнине лагерь, люди услышали странные звуки, доносившиеся с юго-запада. Звуки походили на дробный лязг множества молоточков. Испытывая невольный страх, путешественники не решились среди ночи направиться в ту сторону, а утром, пройдя несколько миль на юго-запад, они обнаружили пещеру. Не было никакого сомнения, что это о ней писал Воддл. Также ясно было, что именно отсюда доносились ночные звуки. Но было ясно, что человеческая нога не ступала здесь уже много лет; если бы те самые звуки издавали люди, то их следы неминуемо остались бы на болотистой почве.

Вскоре в окружающих пещеру джунглях были найдены почти совершенно разложившиеся тела Воддла и его спутников. Их узнали по обрывкам одежды и снаряжению. Осмотр трупов показал, что антропологи погибли насильственной смертью: их грудные клетки и черепа были проломлены какимто тупым предметом. При этом убийцы ничего не взяли из имущества. Это заставило предположить, что людей, возможно, убил какой-то мощный зверь.
Войдя в пещеру, исследователи обнаружили в ней множество человеческих скелетов, лежащих на полу, прислоненных у стен, даже подвешенных к стенам и потолку. Людей изумило то обстоятельство, что грудные клетки и черепа мертвецов были проломлены так же, как у Воддла и его спутников. Однако было очевидно, что большинство скелетов в пещере очень древнего происхождения. Это обстоятельство поставило исследователей в тупик.

Лагерь разбили на некотором расстоянии от мрачного обиталища мертвых. И снова среди ночи послышался дробный лязг – на этот раз гораздо ближе. Сейчас уже ни у кого не было сомнений, что доносится он из пещеры. Держа наготове оружие, люди провели бессонную ночь. Лишь днем Уинстон и еще несколько человек отправились к пещере. Все здесь оставалось по-прежнему. Не видно было никаких следов чьего-либо ночного пребывания.
Но в самой пещере их ожидал невероятный сюрприз. Достаточно было поверхностного взгляда на скелеты, чтобы убедиться, что большинство из них, если не все, изменили свои положения. Еще накануне они сидели или лежали совершенно по-другому! Ясно было, что кто-то ночью переложил мертвецов. Но с какой целью? Уинстон и еще один участник экспедиции решили остаться возле пещеры на ночь. Снабженные запасами кофе и виски, вооруженные пистолетами, имея при себе кинокамеру, позволяющую снимать в темноте, они расположились у входа. Остальные вернулись в лагерь. Ночью со стороны пещеры послышался тот же дробный звук. Теперь уже никто не сомневался, что так могут стучать только кости. Других звуков никто не слышал – ни выстрелов, ни криков.

Наутро Клайв обнаружил изувеченные трупы Уинстона и его спутника. Они лежали в кровавой луже, их тела были самым изуверским образом раздавлены, а черепа пробиты каким-то тупым предметом. Это произвело на людей настолько жуткое впечатление, что они, забрав трупы, немедленно покинули эту страшную равнину. Еще раз заглянуть в пещеру никто не решился, хотя один из участников экспедиции впоследствии говорил, что он, проходя мимо зияющего чернотой входа, все же направил на него луч своего фонарика. То, что он увидел, повергло его в оцепенение. Луч выхватил часть одного из скелетов, находившихся в пещере. Этот человек уверял, что видел на костях древнего скелета свежую запекшуюся кровь!

По сообщению одной нью-йоркской газеты, отчет об экспедиции так и не был предан огласке, что, по-видимому, было сделано под давлением следственных органов.
Вернуться к началу

Share on APSense Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Поделиться в memori Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в закладки juwit Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi



Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
Nata
долгожитель форума
Не онлайн
Зарегистрирован: 2011-10-14
Рейтинг:
живет тут 2865 день
Сообщ.: 1814

Темы: 22
Откуда Вы: Воронеж
Сообщение 25-Авг-13 21:05      #2  [дать ссылку]    
прям, ужастик какой-то! )))

_________________
Страйкболистка
Вернуться к началу

Share on APSense Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Поделиться в memori Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в закладки juwit Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi



Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Тайна необъяснимой пещеры. Таинственные скелеты
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> С миру по нитке.Всего понемногу -> Необъяснимо...но факт Часовой пояс: GMT + 3

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Вход
Имя:    Пароль:      Автоматически входить при каждом посещении    


Подписка RSS

Follow

Наши сервисы

На правах рекламы

Анонимное голосование

Понравилось?
Мы в сетях:
                           
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на forumroditeley.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках | м | слова | Новости науки от яндекса

Написать админу

Нравится
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group форум общения родителей ©27.09.2011-2019