Социальная сеть родителей, для пап и мам, живущий
приглашает общаться будущих мам, беременных и родивших детей,
разведенных и одиноких родителей и всех тех, кто хочет знакомиться, переживать и помогать на форуме родителей
другим. Мужской, женский и детский большой сайт - это полезные новости, общение сейчас, интересные разговоры о наших детях. В мире много-много порталов, но именно мы делаем все, чтобы Вам было у нас лучше и комфортно без регистрации читать.
Наш сайт только для вас и у нас нет вообще тупой раздражающей рекламы И помните: любые социальные сети воруют ваше время, а мы даем все самое лучшее!
Ингредиенты:
1 кг кабачков, 200 мл натурального йогурта, 1 большой пучок укропа, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, растительное масло для обжарки, немного муки для панировки
Рецепт приготовления:
Кабачки помыть и нарезать на кружочки примерно 0,5 см толщиной. Каждый кружок кабачка обвалять в муке, обжаривать в горячем растительном масле. Надо, чтобы кабачки как бы "плавали" в масле, тогда получится красивая корочка. Вынуть кабачки и выложить обязательно на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.
Затем обжаренные кабачки переложить в тарелку, дать хорошо остыть, добавить мелко порезанный укроп, выдавить чеснок через чеснокодавилку, соль, перец по вкусу и в конце добавить главную примочку в рецепте - йогурт.
Перемешиваем и даем настояться около часа, чтобы все вкусы смешались, и можно подавать на стол.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы