Социальная сеть родителей, для пап и мам, живущий
приглашает общаться будущих мам, беременных и родивших детей,
разведенных и одиноких родителей и всех тех, кто хочет знакомиться, переживать и помогать на форуме родителей
другим. Мужской, женский и детский большой сайт - это полезные новости, общение сейчас, интересные разговоры о наших детях. В мире много-много порталов, но именно мы делаем все, чтобы Вам было у нас лучше и комфортно без регистрации читать.
Наш сайт только для вас и у нас нет вообще тупой раздражающей рекламы И помните: любые социальные сети воруют ваше время, а мы даем все самое лучшее!
Помните свое детство? Как нас кормили кабачковой икрой мама и папа? А теперь мы можем сами приготовить для семьи и для себя такую вкуснятинку!
Вкуснейшая кабачковая икра на зиму.
1 кг баклажан
400 гр.кабачков
1 кг помидор
300 гр. моркови
400 гр.лука
2-3 шт.перца
1 ст.ложка сахара
соль по вкусу
100 гр.томатной пасты
100 гр.майонеза
4-5 долек чеснока
150 гр.раст.масла
укроп,приправки по вкусу
Все овощи перекручиваем через мясорубку,можно два раза. Варим на небольшом огне около часа. Потом добавляем соль, приправы, томатную пасту, майонез, чеснок, уксус (в конце). Варим еще минут 30-40. Часто помешиваем. Потом накладываем в стерилизованные баночки и укутываем.
Как же помним этот "вкус детства"! Магазинная икра с домашней ни в какоё сравнение не идёт. Я закрываю икру без баклажанов.
Лук - 1 кг, кабачок средний - 5 шт., морковь - 1 кг, томат паста - 5 ст. л., сахар - 5 ст. л., масло раст. - 150 г, специи и соль, кипяток - 550 мл.
Кабачки порезать кубиками, жарить 10 мин. Затем приготовить соус: томат паста + соль + сахар+ кипяток. Всё перемешать, до растворения ингредиентов в воде. Дальше, сложить кабачки в кастрюльку и залить соусом. Поставить на огонь и тушить 30 мин. Перекрутить на мясорубку, тушить ещё 25 мин. И закатать в предварительно стерилизованные банки.
Как же помним этот "вкус детства"! Магазинная икра с домашней ни в какоё сравнение не идёт. Я закрываю икру без баклажанов....
Поддержу. Недавно шопил в магазинах и купил разных икр в банках. Только из 7 видов 2 пошли на ура. Остальные пошли в мусорное ведро... Печально то, что на этикетках стоит ТУ, а не ГОСТы.
Домашние заготовки икр рулят!
А еще как вы делаете икры? Ведь наверняка есть собственные еще секреты?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы