Социальная сеть для всех живет 4707-й день, нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы На форуме установлена виртуальная русская клавиатура: 9862 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Пользователи Windows XP знают такую фишку в Стандартных программах, как Экранная клавиатура. Вы можете, управляя мышкой и тыкая аккуратно по виртуальной клавиатуре, печатать что угодно и где угодно: в блокноте, на форуме, письмо кому-то или ответ в аське.
Не долго думая, я установил на нашем форуме русскую клавиатуру, которая появляется одним кликом и также легка в управлении. При создании новой темы Вы увидите кнопку Показать клавиатуру. После этого появится приятная и понятливая панель, как в Экранной клавиатуре или как у вас в смартфонах или в айпадах. Тыкая по буквам, можно печатать цифры, русские буквы, а если нужно и по-английски, переключив для этого там же.
Где видима клавиатура Общий вид клавиатуры Правила набора в клавиатуре
Допустим, у вас в левой руке чашка с кофе или с чаем, вы едите, держа пирожок или мороженое, правой рукой Вы легко и непринужденно пишите новую тему.
Думаю, это новшество на нашем форуме вам облегчит работу в создании новой темы.
Если что не понятно, задайте вопрос
К сведению, эту примочку я выдернул из движка torrentpier 0.3.5 (торрент-трекер версии 0.3.5). Смею вам сказать, я на своем трекере постоянно пользуюсь этой штукенцией, когда пью кофе левой рукой
Не понял, зачем клавиатура здесь нужна?) Реально, мне удобнее по клавишам тюкать. Тем более, что пальцы сами знают уже, где какая буква. Вапче клава-виртуалка задумана как страховка от вирусов-перехватчиков... Или я чего-то не понял? ??? А???
Изначально в первом посту я предупредил. что эта функция для тех, кто пьет кофе или одна рука занята. Бывает такое что и клавиатура не работе в силу обстоятельств: залили пивом или чаем. замкнулась, конфликты с компом. А тут вот вам и удобство. Попробуйте на днях, когда будете пить кофе или чай - потыкать в эту виртуальную клаву)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет 4707-й день
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!