Главная Микроблоги Знакомства Люди Поиск Фото Музыка Регистрация Доброй ночи, Гость Вход


forumroditeley.ru


Социальная сеть для всех живет , нам 11 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы, вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.


Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!

Макаруны

В этой теме отвечено 1 раз и проглядели 10739 раза!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> Вкусно поесть, удивить родных, интересные и необычные рецепты -> Рецепты блюд

Просмотров темы Макаруны: 10739
Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Выберите оценку: 
Страница 1 из 1
Автор Сообщение
SonnyMore
житель
Не онлайн
Зарегистрирован: 2013-11-27
Рейтинг:
живет тут 3775 день
Сообщ.: 113

Темы: 108
Сообщение 12-Янв-14 19:04      #1  [дать ссылку]    
Ингредиенты:

- Миндаль (очищенный) – 110 гр
- Сахарная пудра – 200 гр
- Семена ванили – 1/2 стручка
- Сахар – 50 гр
- Яичный белок – 3 шт
- Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)

Приготовление:

Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.

Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).

Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.

Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу

pic
Вернуться к началу

Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi

Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
Sanf
новичок
Не онлайн
Зарегистрирован: 2015-10-09
Рейтинг:
живет тут 3094 день
Сообщ.: 11

Темы: 5
Сообщение 28-Ноя-15 23:50      #2  [дать ссылку]    
Для приготовления макарун тебе потребуются следующие ингредиенты:

Яичный белок — 5 штук;
Сахарная пудра — 210 граммов;
Миндальная пудра — 125 граммов;
Сахар — 30 граммов;
Соль — половина кофейной ложки;
Лимонный сок — 1 столовая ложка;
Желтый пищевой краситель — 20 капель;
Лимонный ликер — 1 столовая ложка.
Для ганаша подготовь:

Яичный желток — 2 штуки;
Кукурузный крахмал — 40 граммов;
Сливочное масло — 25 граммов;
Сахар — 4 граммов;
Лимон — 2 штуки.
Приготовь печенье по рецепту:

Смешай сахарную пудру с миндальной;
Взбей белки до густой пены с соком лимона и солью;
Добавляй постепенно в белки сахар и взбивай массу;
Размешай в белковой массе краситель;
Всыпь осторожно смесь пудры;
Наполни массой кулинарный шприц с круглой насадкой;
Постели на противень пергамент;
Выдавливай равномерные кружочки диаметром 4-5 сантиметров;
Оставь противень на 1 час, чтобы масса подсохла;
Поставь на 10 минут в духовку, разогретую до 150 градусов;
Распылителем брызни на готовые макаруны и отдели их от пергамента;
Разведи в 200 миллилитрах холодной воды крахмал;
Добавь масло и поставь массу на медленный огонь, доведи до кипения, остуди;
Добавь желтки, цедру лимонов, натертую на мелкой терке;
Размешай массу до однородного состояния;
Смажь один круг массой и прилепи вторую половину. Так поступи со всеми кружочками.
Вернуться к началу

Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi

Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Макаруны
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> Вкусно поесть, удивить родных, интересные и необычные рецепты -> Рецепты блюд Часовой пояс: GMT + 3

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Вход
Имя:    Пароль:      Автоматически входить при каждом посещении    


Наши сервисы

На правах рекламы

Анонимное голосование

Нравится

Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ

Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на forumroditeley.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках | слова | Мы в сетях

Написать админу

Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group форум общения родителей ©27.09.2011-2024