Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Сегодня... так о ни о чем: 3045 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Зашел сюда просто написать пару строк для себя... Соскучился так сказать по своему этому блогу. Жаль тут нельзя писать все все, как хочу и что хочу.
Во-первых, разрушится мой имидж)) (смеюсь!), во-вторых, это же все-таки форум родителей, и тут бывают дети, до 11 лет, судя по результатам голосования (!) в третьих, все таки, в таком блоге нельзя писать матом, выражать мысли чуточку более раскрепощенно и писать о чем хочется.
А впрочем, сейчас тоже неплохо тут писать просто так, от балды, расслабляя свой мозг. За окном -3 уже, тепло, шикарная погода, нет снега, нет дождя, нет слякоти, есть легкий туман, изморозь на деревцах и вообще, все пучком! Днем ел грибы, которые собирали осенью - в восторге от осенней памяти. Ах, как же было в то время погода солнечная, в осенней листве. Собирали грибы, а именно тополевки, мы и радовались, что напали на такую поляночку. Радовались как дети в детстве. Было... Эх, была та осень, наверно, останется она надолго в моей памяти... Я даже написал обширную статью тут, как готовить тополевки-рядовки - все о рядовках: как солить, как мыть, как варить, как мариновать
Слушаю сейчас диджея Фонаря, миксы Атмосфера. Просто шикарный прогрессив хаус и транс. В старые времена заслушивался Володькой Фонаревым. Миксы - жуть некоторые анрил по сведению, бесподобные! Играет музыка, а Фонарь на фоне проигрывания иногда говорит о музыке, о событиях и мероприятиях в Питере.
Кстати, слушаю сейчас трек D:\Скаченное\Atmosfera\Atmosfera_20010507.mp3, где звучит Madonna - What It Feels Like For A Girl. Пишу а нога правая сама в такт качается. Прикольно. Прям так в такт под прогрессив транс Мадонны! Сейчас подумал: все таки вырежу из микса этот трек и для вас выложу в разделе музыка, чтобы вы сравнили то звучание прогрессив хаус транса с оригиналом. Мадонна рулит)
С форумом пока почти не занимаюсь, наверно у меня сейчас творчерский перерыв что ли. Устал от всего, устал тянуть ОДИН этот форум. Это у меня не в первый раз, и не второй. Все это пройдет и, думаю, очень скоро. Наверно, все таки, эта зима, унылие, ремонт в доме, суета, моя дочь и школа виноваты))) Как говорил мудрец один: ...пройдет и это
Наверно, правда, усталость.. Отдыхаю за рулем и на работе...
Не болейте, мои читатели, и будьте счастливы с любимым рядом с Вами человеком. Все в мире относительно, если рядом есть надежное плечо.
Как я и обещал, вырезал трек Мадонны, сделал нарастание в начале и затухание в конце, отмикшировал чуть. Уже кидаю на свой ftp-сервер, на винчестер в моем компе.
Удобно, когда мой комп работает круглые сутки, работает локальные торрент-трекер и фтп сервер. С любого компа или наладонника (проверял) можно зайти, загрузить блокнот файла, мp3, фильм, документы, а дома зайти прямо в папку и пользоваться))) Осталось 19 процентов загрузки. Завтра приеду домой и для вас с утра, часов в 8 буду выкладывать этот трек для прослушивания, а также для скачивания!
Кстати, позавчера накрылся уже 7 или 9 по счету блок питания в моем компе. Просто перегрелся и отрубился - приказал долго жить, сцука. Уже все работает!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!