Социальная сеть для всех живет 4706-й день, нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Всем здравствуйте! Сегодня 20 мая и ровно 3 года назад на свет появился этот сайт - форум родителей, для пап и мам, для детей, о детях и для всех. Домен forumroditeley.ru уже известен многих пользователям в России и зарубежом. К нам приходят даже с Израиля и с Канады, судя по статистике!
Теперь сегодня форум не маленький, а стоит уверенно на ногах. Нас взламывали, нас ддосили, загружали вирусы, фреймы, шеллы - пережили, как вы видите, форум работает сейчас четко и уверенно. Всем на зло!
Мне приятно, как человеку, одному, создавшему такой сайт практически с нуля, понимать - форум вырос и живет уже без меня самостоятельно. От меня лишь требуется удалять спамеров и проверять наличие мата в ответах. Пока их нет и уже это меня радует. Форум могу бросить и на неделю, что бывало.
Я благодарен пользователю монстер27 (Дима) за то что он помогал, но человек оказался не тем, кем я считал Другом... История показала кто есть кто на самом деле - внедрил шелл в форум. Теперь я не так уже доверяю в интернете таким "друзьям". Благодарен тем всем, кто вкладывал крупицы своих слов, тем, мыслей, действий в развитие сайта forumroditeley.ru. Очень благодарен постоянным читателям и, в особенности, жителям форума.
Хочу осенью провести акцию и подарить незначительные подарки постоянным жителям нашего с вами форума. Надеюсь, задуманное сделать обязательно! Пусть те, кто читает нас гостями и не регятся - завидуют халявным подаркам. Подарки будут дариться на основе частых посещений и постоянных ответах в темах.
С Днем Рождения, форум родителей!3 года - это уже стаж для серьезного портала!
Только у меня вопрос, а как это: на главной странице написано, что форуму 732 дня, а администратор тут живет 969 день..... И у других некоторых несоответствие....
Только у меня вопрос, а как это: на главной странице написано, что форуму 732 дня, а администратор тут живет 969 день..... И у других некоторых несоответствие....
В разделе Новости можно узнать историю форума. Сначала мы сидели на д...я....их.рф, затем перешли на forumroditeley.ru , и база данных и все что было на старом домене перенесли на этот новый домен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет 4706-й день
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!