Микроблоги Знакомства Люди Поиск Фото Музыка Регистрация Добрый вечер, Гость Вход


forumroditeley.ru


Социальная сеть родителей, для пап и мам, живущий
приглашает общаться будущих мам, беременных и родивших детей,
разведенных и одиноких родителей и всех тех, кто хочет знакомиться,
переживать и помогать на форуме родителей другим.
Мужской, женский и детский большой сайт - это полезные новости,
общение сейчас, интересные разговоры о наших детях.
В мире много-много порталов, но именно мы делаем все,
чтобы Вам было у нас лучше и комфортно без регистрации читать.

Наш сайт только для вас и у нас нет вообще тупой раздражающей рекламы
И помните: любые социальные сети воруют ваше время, а мы даем все самое лучшее!
Август на исходе - кончается лето. Ловите солнечные деньки!
Руслан Мельников - Бронепоезд. Огненный рейд: скачать книгу

В этой теме отвечено 0 раз и проглядели 9299 раза!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> Книги в электронном формате - скачать

Руслан Мельников - Бронепоезд. Огненный рейд: скачать книгу
У этой темы просмотров: 9299
Рейтинг этой темы: Общая оценка: 2.05 :: Минимальная оценка: 1 :: Максимальная оценка: 5 :: Всего оценило: 55
Мы стараемся для Вас! Оцените труд автора по пятибальной шкале!
Выберите оценку: 
Посмотреть рейтинг темы Руслан Мельников - Бронепоезд. Огненный рейд: скачать книгу



Или обязательно сохраните в браузере в закладки, если тема нужна Вам!
Автор Сообщение
администратор
администратор
Не онлайн
Зарегистрирован: 2011-09-27
Рейтинг:
живет тут 2883 день
Сообщ.: 8751

Темы: 4711
Откуда Вы: Новая Усмань, Воронежская обл
Страна: russia.gif
Сообщение 02-Ноя-14 18:28      #1  [дать ссылку]    
И Красную Площадь превратили в аэродром, и мир стал другим. И пришла на планету та самая зараза...
На нашу планету из паралелльных миров вторгаются полщища неведомых монстров, даже слюна и та ядовита. Метаморфы, многокрылы, жуки и пауки - лишь малая часть того ужаса, с чем сталкиваются оставшие люди после апокалипсиса. Я прочитал эту книгу залпом! УЖАСНО. Не качать и не читать детям, беременным, впечатлительным и слабым на нервы!

Цитата:
Потом во всем обвиняли подлых американцев, китайцев, якобы испытывавших новое оружие, и даже сбой в работе большого андронного коллайдера. Однако и этот номер не прошел. Кто-то из участников эксперимента — какой-то отчаявшийся и, видимо, слишком хорошо представлявший последствия неудавшегося эксперимента ученый, наплевав на подписку о неразглашении, выложил в Интернете информацию о засекреченном проекте. Тогда Сеть еще работала…

Как обычно, на очередной амбициозный проект были выделены немалые средства. Деньги были благополучно потрачены, распилены, растащены, откатаны, отбашляны, а частично — даже пущены по назначению.

Все началось с вагончика, напичканного секретным оборудованием и загнанного в далекий таежный тупичок на краю географии. Вагончик этот должен был переместиться из пункта А в пункт Б, а если точнее — то в один из подмосковных наукоградов. Однако злополучный вагон в нужное место так и не попал. Если он и был переброшен куда-то силой научной мысли и новейших разработок, то вовсе не туда, где его ждали.

Самонадеянные экспериментаторы, вместо того чтобы телепортировать объект в Подмосковье, пробили Дыру. Дыру хрен знает куда и хрен знает во что. Из Дыры пришла Хана. Хана с большой буквы. Полная Хана стабильности, устойчивости, надежности и незыблемости привычного мира.

Даже сама Дыра, связывающая эту реальность с пресловутым иным измерением, оказалась крайне нестабильным феноменом. Пробитая брешь между мирами появлялась и исчезала. А после — появлялась снова, хаотично перемещаясь по непредсказуемой траектории. От Портала, который не мудрствуя лукаво так и окрестили Блуждающим (впрочем, чаще его все же предпочитали именовать Блуждающей Дырой), как круги по воде шли Переносы — стихийно возникающие недолговечные телепортационные зоны, не имевшие связи с параллельным миром, но способные перебрасывать любой движущийся объект за сотни километров в этом измерении. Так что кое в чем ученые, затеявшие опасные опыты, добились успеха. Высоколобым ребятам удалось запустить телепортационный процесс, но вот контролировать его им оказалось уже не под силу.

Вскоре мир перестал быть таким, каким он был раньше. Мир стал похож на дырявый сыр или, скорее, на бурлящую жижу, где очередной пузырь мог надуться и лопнуть в любом месте и в любое время.

Передвигаться по этому миру было все равно что ездить под бомбежкой или ходить по минному нолю. В любой момент тебя могло накрыть телепортационной аномалией и зашвырнуть куда угодно. И не один раз зашвырнуть и не два, и не десять. А поскольку и компас, и навигационное оборудование в этом новом мире буквально сходили с ума, человеку, захваченному Переносом, можно было навсегда забыть о возвращении.

Но неконтролируемые Переносы — это еще полбеды. Из Блуждающего Портала, с Той его стороны, в огромных количествах поперли неведомые, немыслимые, не виданные ранее монстры и монстрики, единственной целью которых было только одно. Жрать!

Интродукция — распространение чужеродных видов на новом месте — шла с чудовищной скоростью. Переносы разносили хищную заразу из параллельного измерения (а может быть, и из нескольких измерений сразу — кто знает?), как ветер разносит чуму и пожары. Твари-интродукты захватывали новые ареалы обитания, решительно карабкались на вершину пищевой цепочки и бесцеремонно спихивали с эволюционной лестницы человека, оказавшегося, увы, не способным противостоять такому напору.

Приведенные в боевую готовность армейские части на расширяющейся территории телепортационных аномалий были бессильны. Военных еще на марше расшвыривало Переносами, авиация и ракеты исчезали с радара, дальняя связь отказывала, навигация отключалась, а противник, принимая самые разнообразные формы, возникал из ниоткуда и атаковал отовсюду сразу, не считаясь с потерями. Армия не была готова к встрече с таким врагом и не умела воевать в подобных условиях.

Конечно, все происходило хоть и быстро, но не мгновенно. Имелось время и ужаснуться, и взять себя в руки, и осмыслить происходящее, и попытаться найти хоть какое-то противодействие надвигающейся беде. Но более-менее эффективную защиту удалось организовать только в Москве, где оказалось достаточно финансовых, интеллектуальных, технических, силовых и административно-властных ресурсов.

За пару месяцев расширяющаяся волна Переносов, среди которых как помешанный метался Блуждающий Портал, докатилась до Подмосковья. Но столица уже успела подготовиться. Ученые, в том числе и те, кто прежде работал над телепортационным проектом, с грехом пополам все же сумели создать локальную защиту от своего же детища. Новейшие антителепортационные генераторы и спецотражатели, поставленные по МКАД, прикрыли Москву от Переносов и отбросили Блуждающий Портал. Это, правда, спровоцировало активизацию аномалии в соседних областях, но себя и свои ближайшие пригороды столица все-таки защитила.

Разумеется, отражатели не способны были сдержать расползающихся интродуктов. Но на пути тварей уже стояла Стенка.

А чуть позже выяснилась еще одна немаловажная деталь. Выходившие из зоны действия отражателей люди, вылетавшие самолеты и вертолеты, выезжавший автомобильный транспорт и выплывавшие по Москве-реке суда, попав в Перенос, терялись безвозвратно. А вот железнодорожные составы и дрезины, отправленные на разведку ближайших территорий, возвращались довольно часто. Даже после Переносов. Если не натыкались на интродуктов, конечно.

По непонятной причине узкая полоска пространства, ограниченная железнодорожными рельсами, давала реальные шансы на возвращение. Меняя направление движения на противоположное, поезда вновь попадали в Переносы, перебрасывавшие их в точности на то же самое место, с которого они уже были телепортированы аномалией.

Необъяснимо, но факт… Впрочем, не так уж и необъяснимо. Объяснить феномен пытались многие.


Руслан Мельников - Бронепоезд. Огненный рейд.rar
 Описание файла:  Скачать книгу Руслана Мельникова
Скачать файл
 Имя файла:  Руслан Мельников - Бронепоезд. Огненный рейд.rar
 Размер файла:  317.68 KB
 Скачан:  518 раз(а)
Вернуться к началу

Share on APSense Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Поделиться в memori Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в закладки juwit Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi



Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Руслан Мельников - Бронепоезд. Огненный рейд: скачать книгу
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> Книги в электронном формате - скачать Часовой пояс: GMT + 3

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Вход
Имя:    Пароль:      Автоматически входить при каждом посещении    


Подписка RSS

Follow

Наши сервисы

На правах рекламы

Анонимное голосование

Понравилось?
Мы в сетях:
                           
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на forumroditeley.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках | м | слова | Новости науки от яндекса

Написать админу

Нравится
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group форум общения родителей ©27.09.2011-2019