Социальная сеть для всех живет , нам 11 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Пирог с шоколадной начинкой и зефиром: 2811 Общая оценка: 3.00 :: Минимальная оценка: 3 :: Максимальная оценка: 3 :: Всего оценило: 1
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
администратор
администратор Не онлайн
Зарегистрирован: 2011-09-27 Рейтинг: живет тут 4588 день
Приготовление:
- Разогреть духовку до 175 градусов и установить противень на средней стойке.
- Слегка смазать маслом форму для пирога.
- Перемешать все ингредиенты для пирога в миске и выложить в форму, равномерно прижимая тесто к поверхности.
- Выпекать до появления хрустящей корочки, от 12 до 15 минут, затем охладить до комнатной температуры, около 45 минут.
- Тем временем приготовить шоколадный крем.
- Обжарить миндаль на противне при 175 градусах в течение примерно 5 минут, пока не появится аромат.
- Крупно нарезать и отложить в сторону.
- Мелко нарезать горький шоколад.
- Выложить шоколад в большую миску.
- Сливки довести только до кипения в кастрюле, затем залить горячими сливками шоколад.
- Дать постоять 1 минуту, затем слегка взбить, пока шоколад не растает, и смесь не станет однородной.
- Слегка взбить яйцо и щепотку соли, добавить в шоколадную массу вместе с миндалем и шоколадными чипсами.
- Вылить шоколадный крем поверх теста. Накрыть края пирога фольгой и запекать около 25 минут.
- Охладить пирог до комнатной температуры, пока начинка не затвердеет, около 1 часа.
- Сделать зефирное наполнение.
- Залить желатин 1/4 стакана холодной воды в большой глубокой миске и дать постоять около 1 минуты.
- Перемешать сахар, кукурузный сироп, щепотку соли и оставшиеся в 1/4 стакана воды в кастрюле.
- Довести до кипения на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем варить около 6 минут.
- Взбить желатиновую смесь электрическим миксером на средней скорости, затем осторожно влить в горячий сироп и перемешать.
- Увеличить скорость до высокой и продолжать взбивать, пока смесь не увеличится в объеме в 3 раза и не загустеет, около 5 минут.
- Добавить ванилин и взбить.
- Зефирное наполнение равномерно распределить поверх шоколадного крема, чтобы оно покрывало всю его поверхность.
- Поставить пирог в холодильник на 1 час, затем обернуть смазанной маслом пленкой (промасленный стороной вниз) и поставить в холодильник на 3 часа.
- Выложить пирог на противень.
- Накрыть края фольгой и запекать 3-4 минуты, пока зефирное наполнение не станет золотистого цвета.
- Охладить пирог на стойке 10 минут. Большим ножом, смоченным в горячей воде, разрезать пирог на ломтики.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!