Большой форум родителей, для пап и мам, который уже живет
приглашает общаться будущих мам, беременных и родивших детей,
разведенных и одиноких родителей и всех тех, кто хочет знакомиться, переживать и помогать на форуме родителей
другим. Мужской, женский и детский форум общения сейчас - это новости города, онлайн разговоры о детях. В мире есть много сайтов, но мы стремимся быть лучше и комфортнее быть для вашего восприятия всего необычного в мире, полезного для семьи, увлекательного для детей, познавательного для себя.
Форум обсуждения сделан для людей и у нас нет вообще тупой раздражающей рекламы
<< Рейтинг этой темы >> Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Мы стараемся для Вас! Оцените труд автора по пятибальной шкале!
Автор
администратор Онлайн
Поиск форумов на phpBB2. Через такой поиск яндекс перекидывает на файл факью, что обычно лежит в структуре форума phpBB2. Цель этого поиска - находить открытые форумы с тиц10 и выше, регистрировать профиль и оставлять ссылку на себя.
При загрузке форума подзагружаются модули id.gmodules и через поиск в яндексе по такому запросу как id.gmodules - уже 4 страница чаще выдается whois одного сайта gmodules.com. Следуя по запросам увидел, что сайты-индексаторы отлично передают тиц умершему проекту гугл модулей. Ну и я начал вводить свой домен форума. Лишние ссылки не помешают)
Кому нужны еще ссылки на свой сайт, ловите список уже составленный мною в файлике, упакованный в RAR. Вместо моего домена ставьте свой домен и затем страницу расшарьте в свой твиттер для ускорения индексации.
Кстати, гугл любит перекупать раскрученные проекты, социальные сети, стартапы и затем их убивать в хлам. Типа подминать под себя конкурентов и резать их на корню
whois_n1.rar
Описание файла:
Список whois-сайтов скачать прямой ссылкой без регистрации
Интересный тест я сделал 2 недели назад с перебиранием слов и в выдачи в поиск. Вот такой популярный запрос форум винского и родителей в моей мозилле, выставлен регион Вологда, выдает этот форум только на 1 странице. В разное время на 4 и на 6 месте. Но 1 страница
Пару недель назад я для проверки своего умения добавил наиболее популярные запросы в яндексе и чуточку от балды составил человечные описания нашего форума. И раскидал в разные профили твиттера, в том числе и в официальный твиттер форума родителей. Результат не ошеломлил меня, я так и знал)))
Поднять любой домен для запросов в яндексе легко и просто, если знать некоторые правила приготовления блюда для яндекса
Поиск профилей на форумах, открытых для индексации, в яндексе по вот такому запросу Просмотр профиля. Выводятся большинство сайтов-форумов с открытыми профилями для индексации. Спамьте и наращивайте, други мои)
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы