Микроблоги Знакомства Люди Поиск Фото Музыка Регистрация Добрый вечер, Гость Вход


forumroditeley.ru


Социальная сеть родителей, для пап и мам, живущий
приглашает общаться будущих мам, беременных и родивших детей,
разведенных и одиноких родителей и всех тех, кто хочет знакомиться,
переживать и помогать на форуме родителей другим.
Мужской, женский и детский большой сайт - это полезные новости,
общение сейчас, интересные разговоры о наших детях.
В мире много-много порталов, но именно мы делаем все,
чтобы Вам было у нас лучше и комфортно без регистрации читать.

Наш сайт только для вас и у нас нет вообще тупой раздражающей рекламы
И помните: любые социальные сети воруют ваше время, а мы даем все самое лучшее!
Новый вид нарушений на дорогах или обочечники

В этой теме отвечено 3 раз и проглядели 3127 раза!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> администратор -> мои мысли

Просмотров темы Новый вид нарушений на дорогах или обочечники: 3127
Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Выберите оценку: 

Или обязательно сохраните в браузере в закладки, если тема нужна Вам!
Автор Сообщение
администратор
администратор
Не онлайн
Зарегистрирован: 2011-09-27
Рейтинг:
живет тут 2992 день
Сообщ.: 8876

Темы: 4801
Откуда Вы: Новая Усмань, Воронежская обл
Страна: russia.gif
Сообщение 19-Авг-15 21:20      #1  [дать ссылку]    
Тема названа мною не случайно. Я не знаю, есть ли такое у вас в регионе, кто меня сейчас читает, факты обгонов по обочине?

Цитата:
Этих скотов и уродов недавно в ЖЖ начали называть обочечники. Признак этих тварей - это обгон вашей машины справа по обочине в пробках или по полосе разгона на второстепенную дорогу, то есть, едущая машина за вами не сворачивает направо, а стремительно, не показав указателем, резко обгоняют вас справа. Затем, если вы успеете затормозить, дебил вклинивается в просвет между Вами и впереди идущим автомобилем. Не важно, что вам прибавились пару седых волос или потек пот между лопаток, важно, что олень-обочечник сделал, по его понятиям, правильно...


Знакомо?

Недавно для вас я опубликовал одно видео с ютубе, где обгоняют по обочине уроды, и в этой теме в сердцах пообещал гадить таким уродам. Как обещал - сделано.

Сдержал Слово

Как и обещал, у меня на одном сарае лежит моток старой колючей проволоки. Нарезал ножницами этих колючек, поискал в гаражах в коробках гнутые и ржавые гвозди. Все это уместилось в 4 майонезные банки с горкой, которые по 2 штуки уложены под сидением водителя в двух машинах, то есть подо мною, под задницей. 7 моих знакомых автолюбителей также сделали, как и я... Тоже сделали как и я, в дальше моей истории.

Предисловие

Часто езжу не только в своем городке, но и за 20, 50 и 80 км от моего дома на запорожце (обычно на нем), бывает и на другой машине (если надо перевозить!). Часто попадаю в заторы перед аварии, то бишь в пробки. Как все нормальные люди стою в пробке и как все двигаюсь со всеми в пробке почуть. Думаю, бывало и у вас. Правильно? А по обочине справа летят автохамье. Видели???

Цитата:
pic
Фото с ЖЖ


Рисую картинку вам

Перед крупным селом в поле есть одна деревушка в стороне и на магистрали М4 есть пешеходный переход типа зебра со знаками Переход, где по Правилам дорожного движения все автомобилисты обязаны уступить пешеходу. Нонсес? Трасса М4 нагружена днем и ночью. Скорость на дороге в среднем 90-110 км в час. 2 полосы. Летом все едут на море. У пешеходного перехода 2 автобусных остановки, где местные жители дожидаются рейсового автобуса.

Дикость нелепости заключается в установке зебры на такой оживленной трассе, где автоболиды должны притормозить и пропустить пешехода)) Smile Кто притормозил, того как в сексе, сзади поимели в задний багажник. Smile Жесткач, короче.

Моя скромная история

Еду на запорожце, еду по правой полосе и разогнался до 85. Еду, над головой люк, но снято стекло. Короче, лепота, жара, а макушку трепит ветер, как в кабриолете. Веселуха, короче. Прическу растрепало))) Впереди пробка перед этим самым пешеходным переходом. Как потом я увидел, был паровозик из трех машинах, Ну, вы поняли, первая затормозила, в нее въехала вторая, а во вторую влепилась третья. Это и есть паровозик)))

Как все нормальные и адекватные водители, пристроился к пробке и поехал на второй передаче, неспеша проезжая пробку по правой же опять своей полосе. Еду, и соседи слева со мной едут. Музыка играет у меня. Бумц-бумц, тынц. И вдруг мимо меня на бешенной скорости пролетает кроссовер с девушкой за рулем с неворонежскими номерами. На обочине. Вауу. Во как. Это я отметил сразу. Не регион 136 и 36. Ладно, видать срать захотела фея и несется. Продвигаемся. Жара. Солнце над головой. Макушку греет. Опять вжиииим справа по обочине иномарка. Вторая, пятая, девятая. Пыль поднялась и начала клубиться. Млеееять, уроды. Пятнадцатая, восемнадцатая и много детей в салонах вижу. Не воронежские номера. Видимо, не терпится на море попасть и окунуть свое бренное тело в грязые южные воды. Ладно. Терплю.

Хамье надо учить

И тут меня прорывает! Наклоняюсь вправо, опускаю рукой стекло правое (ну нету электростеклоподъемников (!) в ЗАЗ-968М), вынимаю майонезное ведерко из-под себя, из-под своего сидения, беру горсть ржавых гвоздей и колючек, жду прогала, когда нет машин. Пыль клубится неимоверно, поднятая уродами-автохамами, едущими в пробке справа по обочине. Кидаю одну горсть, через метров 10 вторую. Машина меня обгоняет справа, опять горсть в окно. Дебилы выпучив глаза, плюнув на других участников движения, летят по обочине, типа я только самый умный. Хрен с вами. Поучим уважать других. Кидаю еще. Опустошил 1 ведерко, думаю, ну хватит. А сам еду и левой рукой рулю. Наклоняюсь и поднимаю правое стекло до упора.

Отступление...

Меня одно удивляет. Эти люди летят справа по обочине, забыв что в салоне есть маленькие дети. Видел, как уцепившись в сидение переднее, девушка сзади, видимо, мамашка, держала двоих детей в автокреслах другой рукой. Да уж, дебилизм выше разумных границ у таких взрослых. Тряска была очевидна на обочине, если мы ехали по полосам на второй передаче свободно. Представьте, как эти обочечники летели справа! Наверно, 40 в км час. Обочина это грунтовка с ямками и ухабами! Представили? Надо иметь гигантское убеждение что я самый самый и самый умный. Видимо, эти люди, обгоняющие справа, и есть самые самые...

Продолжение истории

А пробка все движется и мы двигаемся, скоты обгоняют НАС справа. Ну и пусть))
Перед этим переходом есть в низине типа сужение обочины до минимальных размеров в виде ограничительных шлагбаумов. Видели такое? Когда летишь по трассе и вниз спускаешься, по краям стоят отбойники. Это и есть ограничители обочины, чтобы не улетали в кювет зимой с спуска. И там накопились едущие машины по обочинам. Кто доброседречный, дает им пропустить. Многие не пропускали, что + им! И я не пропустил. Они как бараны стояли на обочине, включив поворотник налево. Проехали. Поднялись из низины. Опять появилась нормальная обочина и уже опять начали проноситься автохамы по обочине. Ладно)) Плавно свой запорожец перестраиваю ближе к обочине, как бы занимая левыми колесами правую полосу, а сам почти на обочине и нажимаю пальцем на кнопку аварийки. Типа еду на аварийке, моргая, сломался, мне хреново, типа сломанный, типа запорожец такой сякой металлома кусок. Мне плевать. Главное, не давать собой ехать хамам по обочине. Едем. Машина ловит ямки, ухабы. Мне жалко свою малышку так убивать ее. Едем уже на третьей передаче примерно 35 км в час. Я на аварийке, но слева мое место не занято, могу в любой момент выехать на асфальт, вклиниться. Движемся в общем потоке, я и на дороге и на обочине на аварийках моргаюсь. Вижу, что сзади на иномарке девушка, я так подумал, поняла мой замысел, моргнула 2 раза дальным светом и чуть прижалась ко мне, чтобы позади меня перед ней не заезжали уроды на асфальт. Едем. Мне уже весело, задорно. На меня челы смотрят с левой полосы, я на них смотрю. Мне по фигу, главное, дебилам-автохамам не дать обгонять нас по обочине. Еду на аварийке. И началось. Сзади на обочине на иномарке начали моргать, начали пигнались сигналом, типа дай пропустить. Еду на аварийке. Не пропускаю. Сигналят. Подъезжают вплотную к заднему бамперу запорожца. Тащусь на аварийке. Моргают снова сзади. Хрен вам в рот... Продолжаем плестись, я ловлю ухабы на обочине. Наблюдаю по боковым зеркалам, как пытаются вклинится за мной на правую полосу, а девушка сзади чуть ближе ко мне приблизилась и не дает хаму вклиниваться. Умничка, молоток. Впереди меня уже фура, затем я и сзади девушка на иномарке, не дающая вклиниться. Снова моргают автохамы сзади мне. И все..... эти олени-товарисщи сдались, сдулись. Начали притормаживать и вклиниваться в общий поток, кто им уступал позади девушки на иномарке и дальше по колонне. Наблюдаю по зеркалам, что толпа на обочине рассеивается. Я выключаю аварийку, тут же включаю левый указатель, предупреждая девушке сзади, что заеду на свое место за фурой. Заехал, едем дальше. И .. как нистранно, видим всеми раньше упомянутую аварию в виде паровозика трех машин. Проезжаем и начинаем ускоряться. Разгоняю свою жужу до 50, 60, 70 и до 80 разогнался. Девушка сзади ехала за мной, и когда был прогал на левой полосе, обогнала меня, и мы (!) оба друг другу показали большой палец. Невероятно. Не ожидал! Рекспект!

Суть в чем. Не нарушайте Правила, уроды. Уважайте себя в первую очередь и остальных на дорогах. Не только вы есть на автодороге, есть и другие, новички, а также пожилые люди за рулем.

Часто обочечники это молодые люди или среднего возраста на иномарках, не важно какие, на новых или на подержанных. И не могу понять этих убогих, неужели не понимают, что поднимают пыль на дороге, раздабливая обочину в ужас, что вызывают у нормальных адекватных водителей злость из-за такого отношения к нарушениям Правилам движения. Как так, что люди оскотинились в наше время, буквально в это лето. В тот год этого явления не наблюдал на дорогах. Потребительское хамское отношение убивает...

Буквально недавно, а имено позавчера ехал на другой машине и также не дал вклиниться в мою полосу обочечникам. Намеренно притормозил и не давал обогнать справа с полосы разгона молодому лоху на тойоте меня. Уррррод.

Мой стаж с 99 года, права менял в 2010 году во второй раз, аварий нет, езжу аккуратно, соблюдая все правила, даже когда никого нет никого на дороге, включаю поворотник, даже когда выезжаю с парковки у магазина или супермаркета указываю поворотником куда еду, так почему я должен терпеть этих скотов, мразей на дорогах.

Часто ловлю на мысли, что пока не езжу на третьей машине, на barkas-B1000. Там железные бамперы спереди и сзади угловые, сильно выступающие. Эти бамперы (толщина металла 1.5 мм.) прикрученны к раме болтами под ключ на 17 (!), то есть если меня цепанут, мне не будет печали, а вот куску жести в виде иномарки будет беда. Скоро, скоро я и на нем буду рассекать! Smile

Спрашиваю читателей-водителей:
1. Ваше отношение к автохамам в целом;
2. Одобряете ли мои действия;
3. Стоит ли ввести в ПДД пункт о нарушении обгона справа по обочине;
4. У вас были подобные случаи с обочечниками.
Вернуться к началу

Share on APSense Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Поделиться в memori Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в закладки juwit Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi



Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
hannem
новичок
Не онлайн
Зарегистрирован: 2015-05-23
Рейтинг:
живет тут 1658 день
Сообщ.: 4

Темы: 1
Сообщение 20-Авг-15 00:22      #2  [дать ссылку]    
1. Негативное
2. Таранить и подставляться не стоит, а засигналить можно
3. У нас страна такая, введут закон - все равно будут нарушать.
4. Случаи были и не раз, был либо на чеку и не впускал умников, либо засигналивал до испуга их!
Вернуться к началу

Share on APSense Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Поделиться в memori Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в закладки juwit Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi



Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
Николай
долгожитель форума
Не онлайн
Зарегистрирован: 2014-06-06
Рейтинг:
живет тут 2009 день
Сообщ.: 542

Темы: 37
Откуда Вы: Красноярск
Страна: russia.gif
Сообщение 20-Авг-15 03:50      #3  [дать ссылку]    
1. Вид нарушения - не новый.
2. Добрая половина твоих гвоздей окажется на проезжей части. Пострадают ни в чем не виноватые водители.
3. Припарковавшиеся на обочине по необходимости так же пострадают от твоих действий.
Вернуться к началу

Share on APSense Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Поделиться в memori Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в закладки juwit Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi



Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
Зигмунд
житель
Не онлайн
Зарегистрирован: 2012-11-12
Рейтинг:
живет тут 2580 день
Сообщ.: 133

Темы: 9
Страна: russia.gif
Сообщение 21-Авг-15 11:31      #4  [дать ссылку]    
Спрашиваю читателей-водителей:
1. Ваше отношение к автохамам в целом;
2. Одобряете ли мои действия;
3. Стоит ли ввести в ПДД пункт о нарушении обгона справа по обочине;
4. У вас были подобные случаи с обочечниками.

Я читатель но не водитель и вот что отвечу:
По пункту 1: Лишать прав вождения за агрессивную езду, которая провоцирует аварийную нештатную ситуацию на дороге...
По пункту 2: В принципе как "глаз за глаз" - одобряю.
По пункту 3: Давно уже стоит. Хотя от кого - то из водил я слышал что обгон справа запрещён; или по обочине что-ли...
По пункту 4: Соответственно нет.
Вернуться к началу

Share on APSense Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Поделиться в memori Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в закладки juwit Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi



Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Новый вид нарушений на дорогах или обочечники
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> администратор -> мои мысли Часовой пояс: GMT + 3

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Вход
Имя:    Пароль:      Автоматически входить при каждом посещении    


Подписка RSS

Follow

Наши сервисы

На правах рекламы

Анонимное голосование

Понравилось?
Мы в сетях:
                         
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на forumroditeley.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках | слова | Новости науки от яндекса

Написать админу

Нравится
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group форум общения родителей ©27.09.2011-2019