Социальная сеть родителей, для пап и мам, живущий
приглашает общаться будущих мам, беременных и родивших детей,
разведенных и одиноких родителей и всех тех, кто хочет знакомиться, переживать и помогать на форуме родителей
другим. Мужской, женский и детский большой сайт - это полезные новости, общение сейчас, интересные разговоры о наших детях. В мире много-много порталов, но именно мы делаем все, чтобы Вам было у нас лучше и комфортно без регистрации читать.
Наш сайт только для вас и у нас нет вообще тупой раздражающей рекламы И помните: любые социальные сети воруют ваше время, а мы даем все самое лучшее!
Наташка, милая, я тебя знаю 100 лет и познакомились мы с тобой необычно, (помнишь?). Хочу искренне поздравить Тебя с таким знаменательным днем, как День Варенья. Вот и родилась ты сегодня много много лет назад. Что пожелать тебе, не знаю. Знаю, что тебе нужно в первую очередь! Это здоровье - оно так важно для все нас, перешагнувшие рубеж тридцатилетия, счастья в личной жизни - оно так нужное для тебя, я знаю это. Ну и чемоданчик с долларами и еврами под твоей кроватью!
С Днем Рождения, Натка!!!!!!!!!!!!!!!
Нежно целую в щечку и чуть приобнимаю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы