Микроблоги Знакомства Люди Поиск Фото Регистрация Добрый день, Гость Вход


forumroditeley.ru


Большой форум родителей, для пап и мам, который уже живет
приглашает общаться будущих мам, беременных и родивших детей,
разведенных и одиноких родителей и всех тех, кто хочет знакомиться,
переживать и помогать на форуме родителей другим.
Мужской, женский и детский форум общения сейчас - это новости города, онлайн разговоры о детях.
В мире есть много сайтов, но мы стремимся быть лучше и комфортнее быть
для вашего восприятия всего необычного в мире, полезного для семьи,
увлекательного для детей, познавательного для себя.
Форум обсуждения сделан для людей и у нас нет вообще тупой раздражающей рекламы
Аллергия на мимозу или если чешутся и слезятся глаза  
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> администратор -> мои мысли

Рейтинг для темы >> Аллергия на мимозу или если чешутся и слезятся глаза
Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Мы стараемся для Вас! Оцените труд автора по пятибальной шкале!
Выберите оценку: 
Или обязательно сохраните в браузере в закладки, если тема нужна Вам!
Автор Сообщение
администратор
администратор
Не онлайн
Зарегистрирован: 2011-09-27
Рейтинг:
живет тут 2490 день
Сообщ.: 8211

Темы: 4261
Откуда Вы: Новая Усмань, Воронежская обл
Страна: russia.gif
Сообщение 22-Мар-16 14:27      #1  [дать ссылку]    
Как ни странно, не думал что теперь для меня в числе моих телесных врагов станет мимоза. Да да, та самая обычная веточка мимозы.

А как все начиналось романтишно и красиво.

7 марта я купил 8 штук красивых роз для дорогих мне в моей жизни людей. Эти розы я начал дарить 8 марта, в замечательный весенний день. Днем поехал в гости и подарил последние розы. Попил чаю с тортом на кухне, поболтали мило, а ее муж подарил моей подруге мимозы. Мимозы стояли в огромной вазе в прихожей. Шикарный букет. Пока я одевался вечером у них в прихожей и попутно разговаривая, видимо что то попало мне в организм: пыльца или пыль с цветков. Сел в запорожец, прогрел и поехал домой. Вроде все было ничего, но глаза стали слезится. Ну слезятся они и слезятся, не обращаю внимание. Зашел в свой дом, переоделся и увидел у дочи и мамы огромные букетики мимоз. Подарил сосед Алешка. Он крестный моей дочке. Пошел я на кухню и чувствую, что мои глаза чешутся и слезятся. Протер раз, протер вроде бы для себя незаметно во второй раз, в третий, в шестой.... и понимаю, что со мной что то не то! Я в ванну, умываться. Фигу. К зеркалу приблизился и вижу с ужасом, что белков не видно и капилляры все полопались. В шоке! А полопались так, как будто если весь день наклоняться непрерывно и с тяжестью в руках. Думаю, каждый это замечал в себе. Я в панике. Нашел в аптечке глазные капли левомицетин. Закапал. Как то все меньше боль и слезы уменьшились. Прилег после закапывания и начал перебирать что мог я съесть в гостях из аллергенов. Думал, перебирал и не нашел причины. Утром я встаю с опухшими слезящимися глазами, которые по началу еле разлепил от огромного количества гноя! В ванне еле размочил и умыл глаза. Я в панике и понимаю, что у меня аллергическая реакция на что то. Слезились глаза, текли сопли ручьем, лицо опухшее, глаза как у пьяного китайского пчеловода! Нашел супрастин, выпил. Это было уже 9 марта. Допил супрастин до 11 марта и чувствую, что ни хрена не помогает мне. Заезжаю в аптеку и беру цетрин. Начинаю пить его.

Вот то я принимал:
Цитата:
Супрастин и цетрин в внутрь
Альбуцид и левомицетин глазной в глаза капал
Виброцил закапывал в нос
Черным чаем промывал глаза
Чайными пакетиками прикладывал к векам


pic


По сути, у меня был аллергическая реакция на что то. На что, пока еще не нашел.

И вот что я заметил. Когда дома, глаза чесались и слезились, текли сопли. Вне дома, на втором этаже, где сейчас делаю новую комнату, в машине этих симптомов не было. Человек я дотошный и упрямый, овен же. Начал анализировать. Для начала убрали в доме все мимозы. Выкинули в мусорный мешок и вывез на мусорку. Стало меньше слез и соплей, но заметил, что если нахожусь в своей комнате и где рабочий комп, то аллергия возобновляется сильнее. Я в шоке. Легко это проверял. Как я упоминал, на втором этаже после балкона в комнату, эту же комнату начал отделывать с того года, примерно с ноября месяца. Переделал некоторые стойки, усилил местами крышу после строителей скобами. Все это делаю по вечерам или днем, если не занят или никуда не езжу. И вот когда напала аллергия, работу не прерывал, стучал, засверливал, резал дерево, пилил даже до ночи. И заметил что сопли и слезы меньше текут там, когда занимаюсь. Начал мыслить. Позавчера я сел за комп и начал проглядывать в поиске причины на любые аллергические реакции людей. Переворошил форумы, проглядел медицинские порталы. С каждым просмотром убеждался, что в моей комнате по-любому еще есть аллерген, но какой он. Кто враг?

У меня за все время этой болезни самочувствие падало в разы. Работал через силу, проглядывал свои сайты нехотя, осунулся, похудел. Лицо превратилось в опухшее 45 летнее безобразное лицо с темными кругами под глазами. По утрам еле раздирал веки от скопившего гноя. Даже ночью вставал и промывал теплой водой веки и глаза. У меня истерика. Жить так было ужасно.

Теперь я понимаю каково людям, у кого аллергия на цветы, на пыльцу, на пыль, на овощи или цитрусовые....

Вчера утром полный всей решимостью решил свою комнату обыскать и переворошить на предмет аллергии и вообще проинспектировать, убрать еще пыль где только возможно. Для начала выкинул подушку из пуха и ватное мое любимое одеяло. Положил покрывало и подушку из набивки на кровать. Убрал из комнаты огромный ковер с пола. Свернул и отнес на второй этаж, сложил, там места полно. У дочки тоже убрал коврик у кровати. Наши комнаты рядом и перестраховался. И дошел до этажерки в углу, где я сплю. Надо сказать, что за зиму в доме в 4 комнатах и в моей я сменил пол: выдрал двп-плиты, утеплил и постелил плиты и все это покрыл яхтным лаком. Везде перестало скрипеть, дуть и стало очень красиво. Эту этажерку я не трогал, когда выносил мебель из своей комнаты. Прикручена и закреплена к углу жестко. Начал я ее мыть и разбирать с верха. На средней полке за косметикой, нужными мне вещами я нахожу (!) мимозочку! Маленький высохший скромный букетик, стянутый тканью снизу. Ошалел. Стою тупо и держу в руках мимозу, хлюпая соплями и плача без причины слезами. Кстати, с утра выпивал цетрин, в обед супрастин и мне все это НЕ ПОМОГАЛО. Как вам это? Ударная доза! Выкидываю этот злополучный букет старой мимозы в пакет мусорный и дальше все отмываю. Затем полотенце намочил и положил на батарею, чтобы увлажнить хоть как то воздух в помещении. А сам я в шоке. Мимоза! Она виновник моей аллергии. Я спал, работал за компом и все время меня убивала сухая старая мимоза. После уборки я снова в запорожец, сначала в банк снять деньги с рекламы, затем поехал в гости. С гостей поехал примерно в 16 часов, чтобы успеть, купил 2 упаковки вагонки для комнаты на второй этаж, засунул в жужу ( в запорожец) через правое опущенное стекло. Пока, что я был в гостях, был в магазинах, заезжал к клиенту, снимал деньги, самочувствие становилось лучше! Я окрылился успехом! Ну думаю, здорово, наконец эта аллергия пройдет. Домой попал после 17 часов вчера. Слезы не текут, соплей нет, голова не болит, в ушах не звенит (передозировка от таблеток или реакция на них) и вообще как то ощущение стало здоровее. И это за каких то полдня, что не был я дома. Захожу я в дом, проходит некоторое время и понимаю, что все - аллергия отступила. Та веточка мимозы, которая завалялась за флаконами и кремами была виновником аллергии. 8 марта у друзей мое тело отреагировало на мимозу как на источник аллергии, а эта веточка была постоянным катализатором болячки.

Сегодня утром я встал и гноя в глазах было чуть меньше. Снова закапал левомицетин в них, но сегодня перестал принимать цетрин и супрастин. Правый бок ( печень) уже неделю напоминает неприятным нытьем. Видимо, передозировка.

В процессе болезни я грешил на кофе молотый. Перестал пить вообще, сел на жесткую диету. Старался есть каши, овсянку, некрепкий чай и одну воду. Перестал есть обычную еду, общем так говоря. Думал, что то в еде аллерген.

Чайные пакетики закладывал на глаза, когда сильно чесались они. Психологически пакетики не давали моим рукам чесать веки. Также часто промывал чаем в ванной свои глаза. Вроде бы как было облегчение.

Лицо стало обычным, остались лишь темные круги под глазами. Белки в глазах появились, перестали лопаться глазные капилляры. Ощущение, когда чесались и слезились глаза, как примерно что то попало в глаз, но не ресничка и не крошка.

Уже хотел ехать в поликлинику и сдавать кровь на аллерген, выявить на что у меня.

Ужас, что было за полторы недели, меня убивал и не давал нормально жить. Уже договорился пожить временно вне дома у друга, чтобы вылечить аллергию. Хотел завтра переехать на пару-три дня до дня рождения своего.

Ужасно было бывать в магазине и в людных местах. Я был на осунувшегося наркомана с темными кругами под глазами. На постах останавливали и спрашивали что пил. Намекали в вопросах, что принимаю из наркотиков. Когда показывал свою аптечку из цетрина, супрастина, виброцила и глазного левомицетина, извинялись и желали доброго пути.

Я выздоровел. Сегодня на меня напал жор. Ем, ем и ем. Попил кофе, навернул пиццы сверху, пельмешек и все это домашнее.

Единственное, сопли теперь чуть чуть мало и с кровяными сгустками. Это отторгается слизистая и все обновляется. Нет слез вообще, башка светлая.

Хоть в инструкциях к цетрину и супрастину было написано, что не рекомендуется водить автотранспорт после принятия лекарств, я садился за руль, если была уж крайная нужда. Реакция после таблеток за рулем было словно, что заторможенный, вялый, в ступоре и голова ватная!

Теперь и мимоза мой враг после тополиного пуха.
Вернуться к началу

Share on APSense Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Запомнить эту страницу на Закладок.нет! Поделиться на zakladki.by Поделиться на stumbleupon.com Поделиться на url.org Поделиться в zakladki.orbita.co.il Поделиться в memori Мой Мир Одноклассники.ru Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в закладки juwit Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi



Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Аллергия на мимозу или если чешутся и слезятся глаза
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> администратор -> мои мысли Часовой пояс: GMT + 3

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Вход
Имя:    Пароль:      Автоматически входить при каждом посещении    


Подписка RSS

Наши сервисы

На правах рекламы

Анонимное голосование

Визиты

Понравилось?
Мы в сетях:
                       
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на forumroditeley.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках | слова | Новости науки от яндекса

Написать админу

Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group форум общения родителей ©27.09.2011-2018