Микроблоги Знакомства Люди Поиск Фото Регистрация Добрый вечер, Гость Вход


forumroditeley.ru


Большой форум родителей, для пап и мам, который уже живет
приглашает общаться будущих мам, беременных и родивших детей,
разведенных и одиноких родителей и всех тех, кто хочет знакомиться,
переживать и помогать на форуме родителей другим.
Мужской, женский и детский форум общения сейчас - это новости города, онлайн разговоры о детях.
В мире есть много сайтов, но мы стремимся быть лучше и комфортнее быть
для вашего восприятия всего необычного в мире, полезного для семьи,
увлекательного для детей, познавательного для себя.
Форум обсуждения сделан для людей и у нас нет вообще тупой раздражающей рекламы
Грибной суп-пюре из боровиков  
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> Вкусно поесть, удивить родных, интересные и необычные рецепты -> грибы

Рейтинг для темы >> Грибной суп-пюре из боровиков
Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Мы стараемся для Вас! Оцените труд автора по пятибальной шкале!
Выберите оценку: 
Или обязательно сохраните в браузере в закладки, если тема нужна Вам!
Автор Сообщение
администратор
администратор
Не онлайн
Зарегистрирован: 2011-09-27
Рейтинг:
живет тут 2460 день
Сообщ.: 8170

Темы: 4225
Откуда Вы: Новая Усмань, Воронежская обл
Страна: russia.gif
Сообщение 25-Июл-16 10:21      #1  [дать ссылку]    
Наваристый суп-пюре с грибами никого не оставит равнодушным. Очень вкусно!

Ингредиенты:

    боровики – 300 г;
    сливочное масло – 50 г;
    сливки – 50 мл;
    чеснок – 1 зубок;
    мука – 1 ст. л.;
    зелень – 1 пучок;
    молотый черный перец и соль – по вкусу.


Процесс приготовления:

Для начала тщательно промываем боровики, после чего режем кубиками. Складываем в кастрюлю и заливаем очищенной водой. Варим грибы на протяжении сорока минут. На сковороде растопите сливочное масло и добавьте отварные грибы, выбрав их из кастрюли с помощью шумовки.

Немного обжариваем и добавляем измельченный чеснок и муку. Перемешиваем и доводим ингредиенты до золотистости на маленьком огне. Затем вливаем грибной бульон, примерно два стакана. Доводим до кипения и снимаем с огня.

Готовому супу даем немного остыть, после чего переливаем в блендер. Доводим массу до однородной консистенции, заливаем сливками и перемешиваем. Готовый вкусный супчик разливаем по порционным тарелкам, украшаем листиками свежей зелени и подаем на стол.
Вернуться к началу

Share on APSense Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Запомнить эту страницу на Закладок.нет! Поделиться на zakladki.by Поделиться на stumbleupon.com Поделиться на url.org Поделиться в zakladki.orbita.co.il Поделиться в memori Мой Мир Одноклассники.ru Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в закладки juwit Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi



Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Грибной суп-пюре из боровиков
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> Вкусно поесть, удивить родных, интересные и необычные рецепты -> грибы Часовой пояс: GMT + 3

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Вход
Имя:    Пароль:      Автоматически входить при каждом посещении    


Подписка RSS

Наши сервисы

На правах рекламы

Анонимное голосование

Визиты

Понравилось?
Мы в сетях:
                       
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на forumroditeley.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках | слова | Новости науки от яндекса

Написать админу

Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group форум общения родителей ©27.09.2011-2018