Большой форум родителей, для пап и мам, который уже живет
приглашает общаться будущих мам, беременных и родивших детей,
разведенных и одиноких родителей и всех тех, кто хочет знакомиться, переживать и помогать на форуме родителей
другим. Мужской, женский и детский форум общения сейчас - это новости города, онлайн разговоры о детях. В мире есть много сайтов, но мы стремимся быть лучше и комфортнее быть для вашего восприятия всего необычного в мире, полезного для семьи, увлекательного для детей, познавательного для себя.
Форум обсуждения сделан для людей и у нас нет вообще тупой раздражающей рекламы
<< Рейтинг этой темы >> Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Мы стараемся для Вас! Оцените труд автора по пятибальной шкале!
Автор
администратор Не онлайн
Если вы прочитали слово лигнит, то наверняка не поняли его значение и вообще, что же такое лигнит и что оно означает? И уверен - никто, кто сюда зашел в первый раз узнать про лигнит, не знает значение этого слова!!!! Также не знал и я...
Слово лигнит я узнал из восстановления почты в яндексе. Там есть форма восстановления и нужно вписать слово что написано. И вот мне попалось это слово лигнит. С удивлением я даже и не понял что же это. Не поленился и поискал его обозначение в яндексе.
Та тааааа-а-ам
У лигнита 2 значения, является технологическим словом в геологии и в минералогии.
1. Ископаемая, слабоуглефицированная древесина (главным образом хвойных растений) бурого цвета, сохранившая анатомическое строение растительных тканей и по внешнему виду сходная с неизменённой древесиной.
2. Лигнитом называют также бурый уголь, содержащий обильные включения плохо разложившихся древесных остатков (лигнитовый уголь). В некоторых зарубежных странах к лигниту относят слабоуглефицированные разности бурых углей (в США — с удельной теплотой сгорания Qsaf свыше 19,2 МДж/кг; в ФРГ — мягкие бурые угли с С af 60-70% и Qsaf свыше 16,7 МДж/кг).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы