Социальная сеть для всех живет 4707-й день, нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Фото моего третье автомобиля - ЗАЗ-968М, из салона и на его, сделанные в июне этого года.
Фото, сделанные ночью, в сумерках, ранним утром, с пассажирами, не выложены - это личное.
Слева от моей руки видна пищалка, заклеил давным давно изолентой на половину, уж слишком ультразвуком музыка тцыкает! На стойке виден красный диод от сигнализации. Скорость 70, а больше и не надо. Комфортная скорость, не спеша ехать под музыку по трассе. Ну и пусть обгоняют, пусть смотрят на запорожец желтого цвета! А некоторые притормаживают, едут слева по полосе и делают фотки на свои телефоны, наверно, показать своим друзьям.
Заехал в гараж задом. Увидели ангельские глазки на фарах? Так выглядят габариты на моем запорожце. Эффект двойных глазках виден. Настоящие ангельские глазки большие и из-за формы подсветки и расположения отражателя в фаре видно как бы двойные ангельские глазки. Так и не смог убрать маленькие круги. Опять выгнул номер, катаясь по полям.. Где то снова зацепил)
Для фотосета не включил еще подсветку днища, тоже желтого цвета как и ангельские глазки на фарах, в цвет кузова! Смотрится, конечно. круто. Подходят, спрашивают разрешения и делают селфи на фоне вечернего запорожца с включенными габаритами и подсветки днища.
Где то в Воронежской области еду по селу и выеду на трассу. Стекла в люке нет. Еду домой. Ехать минут 20 при скорости 70.
Только так надо ловить ветер ладошкой!
В жару только так, без стекла люка. Снять его за 2 минуты, поставить обратно за 1 минуту 30 минут в среднем. Шикарно ехать и чувствовать завихрение в салоне и волосы треплет. Единственный минус - если солнце над головой и чуть правее, панамку и очки темные одевать - макушку припекает)
Те, кто едет сзади, видят это. Если еду по улицам или стою в пробке, на меня сверху смотрят из автобусов, маршруток и с высоких машин - для них это необычно, а мне уже привычно) Иногда, когда еду, выставляю руку и ловлю ветер ладошкой - все рядом завидуют.
Отражение на лобовом стекле навеса из досок с прозрачным поликарбонатом над моей головой
Мне ехать на день рождения и нарвал целую охапку ромашек у себя. Вечер.
Другие сидения в машине, не родные. Хочу опять другие поставить, подумываю от какой машины)
Так и не убрал из-под своей попы подогрев сидений. Его видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет 4707-й день
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!