Социальная сеть родителей, для пап и мам, живущий
приглашает общаться будущих мам, беременных и родивших детей,
разведенных и одиноких родителей и всех тех, кто хочет знакомиться, переживать и помогать на форуме родителей
другим. Мужской, женский и детский большой сайт - это полезные новости, общение сейчас, интересные разговоры о наших детях. В мире много-много порталов, но именно мы делаем все, чтобы Вам было у нас лучше и комфортно без регистрации читать.
Наш сайт только для вас и у нас нет вообще тупой раздражающей рекламы И помните: любые социальные сети воруют ваше время, а мы даем все самое лучшее!
Просмотров темы Блэйд (Уэсли Снайпс) Все фильмы 1998-2004: 1531 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Автор
администратор Не онлайн
Тут меня потянуло на старые добрые фильмы в трилогиях - решил снова пересмотреть, переосмыслить, понять что-то новое.
Хочу сегодня вам предоставить Вашему вниманию Блэйд в главных ролях играет Уэсли Снайпс.
Наверно, нет нужны вам все рассказывать и напоминать, о чем эти фильмы? Главный герой трилогии Блэйд (Уэсли Снайпс) борется с вампирами по всему миру своим верным мечом и с помощью чеснока и серебряных пуль.
Размер: 8.29 GB
Формат видео: MKV
3 фильма
В фильмах засветились известные актеры сегодня, а именно Джессика Бил, Удо Кир, Рон Перлман, Райан Рейнолдс.
Хороших вам просмотров! Для вас я упаковал торрент-файлы фильма в RAR. Скачайте упакованный в RAR торрент-файл, затем включите уторрент или торрент-программу, распакуйте скачанный файл и киньте в программу-качалку - скачивайте без регистрации фильмы для просмотра, легко и просто.
(Трилогия) Blade (Trilogy) (Стивен Норрингтон Stephen Norrington, Гильермо Дель Торо Guillermo del Toro, Дэвид С. Гойе [rutracker-2280112].rar
Описание файла:
Скачать прямой ссылкой торрент-файл для скачивания фильмов без регистрации
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы