Социальная сеть для всех живет 4703-й день, нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Добрый день. Мошенник в Воронеже - внимание: 7554 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
новичок Не онлайн
Хотел сообщить всех пользователей данного ресурса о мошенничестве.
Человек взялся за работу (верстка сайта), получил предоплату в размере 5000 рублей и смылся с концами. Ни ответов, ни приветов, вообще никак не реагирует. Хотя в скайпе сидит онлайн постоянно, вроде как шевелится, постит на форумах сообщениях о своих услугах.
Ники на форумах разные.
Ссылка на вк мошенника - vk com/id5001090
Сотовый мошенника -73433180180
Представляется как компетентным человеком, у которого вполне серьезный вроде как сайт, с портфолио даже.
Зовут Воробьев Алексей Викторович, из Воронежа.
Будьте осторожны!
Здравствуйте. У меня была такая же ситуация в прошлом. Деньги я вернул. Сначала повредил ему незначительно машину, затем отправил смс, что следующий мой визит к машине будет на более дорогой ремонт. И написал, что если подаст заявление на меня за порчу автомобиля, то я подам встречный иск и его жена узнает чем он занимается... Деньги он вернул в тот же вечер...
Если у вас осталась история переписки, то вам в Полицию. В любом случае там обязаны принять ваше заявление об этом мошеннике.
Второе, писать во все форумы к администрации с просьбой заблокировать этого человека и при этом предоставлять достоверные факты (скриншоты переписок).
Третье, преследовать этого человека так, чтобы его репутация на форумах испортилась. Как правило, к таким людям не обращаются с заказами, если узнают, что этот человек НЕ НАДЕЖЕН.
Но для начала вам полицию идти.
Кстати, я нашел ваши подобные темы на других формах.
тынц
По этому запросу 73433180180 много узнал об этом человеке. Номер интересный:
Цитата:
В нашей телефонной базе тел 318-01-80 с кодом 343 относится к городу Воронеж, Воронежская область (Центральный федеральный округ) и принадлежит компании Darxton
Цитата:
Вчера звонили с номера 73433180180. представился как Воробьев Алексей Викторович, менеджер банка.Работает по той же схеме как обычно. Сбрасываеш номер карточки просят телефон что подвязан к карточке....и дальнейшая картина ясна. Осторожно мошенник.
Цитата:
Когда приехали в офис, двери были закрыты… директор - Воробьев Алексей Викторович, г.Воронеж, тел 73433180180 Будьте осторожны,не попадайтесь!!!
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет 4703-й день
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!