Главная Микроблоги Знакомства Люди Поиск Фото Музыка Регистрация Добрый вечер, Гость Вход

Борис Громов - Рядовые апокалипсиса, Это моя земля: скачать книги

В этой теме отвечено 0 раз и проглядели 163 раза!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> Книги в электронном формате - скачать

Просмотров темы Борис Громов - Рядовые апокалипсиса, Это моя земля: скачать книги: 163
Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Выберите оценку: 

Или обязательно сохраните в браузере в закладки, если тема нужна Вам!
Страница 1 из 1
Автор Сообщение
администратор
администратор
Не онлайн
Зарегистрирован: 2011-09-27
Рейтинг:
живет тут 3115 день
Сообщ.: 8981

Темы: 4889
Откуда Вы: Новая Усмань, Воронежская обл
Страна: russia.gif
Сообщение 24-Мар-20 18:17      #1  [дать ссылку]    
2 книги Бориса Громова это фанфик-продолжение серии Мир земля мертвых. Продолжение книг Андрея Круза о зомби-апокалипсисе в России!

Рядовые апокалипсиса и Это моя земля входят в цикл Б.Громова Это Моя Земля!

Москва пала. Некогда красивая столица России превратилась в место сражения, где ходящая армия мертвецов пытается сожрать всех и вся, обращая в свой легион мертвых даже собак. Живых все меньше и меньше!
Выживший после дня Х старший прапорщик Грошев командует сводным отрядом и пытается изменить мир к лучшему: спасает выживших из зданий, общаг и квартир, отстреливая морфов и зомбаков. Рухнувший мир апокалипсиса глазами военного через прицел верного Тигра страшит и держит в напряжении читателя этих книг! Девушка Женька, бывший менеджер по продажам железных дверей, после спасения суровым прапором решает взять оружие в руки и стать на тропу солдата.

pic


Рядовые апокалипсиса
Цитата:
Да уж, блин, никто не ожидал. С одним-то пистолетом на семерых мертвецов. Отчаянный малый был. Вот, кстати, интересно, в какую «светлую» голову пришла недавно «гениальная» мысль снять с вооружения подразделений ГИБДД автоматическое оружие? Кому за нее в рожу плюнуть? Раньше хоть один автомат или пистолет-пулемет на пост или экипаж, но был, как в той же патрульно-постовой службе. А теперь, случись чего – остается бравый гаишник против всего мира с пистолетом и шестнадцатью патронами. Как хочешь – так и воюй. Этот старший лейтенант и воевал. Как мог, как умел… Я переглядываюсь с Буровым. По глазам вижу, ему за нашу шутку теперь тоже стыдно. Понятное дело, что старшему лейтенанту уже все равно, но вот нам как-то не по себе. Получается, незаслуженно смелого, погибшего, людей спасая, человека обидели. И хотя кроме нас никто ничего не слышал, самим теперь неприятно.

Выбравшийся из автобуса пожилой водитель, назвавшийся просто Митричем, наши догадки подтвердил. Примерно так все и было: где-то пару часов назад идущий в крайнем левом ряду «вольво» вдруг резко рыскнул вправо, снес и подгреб под себя по пути сразу четыре легковые машины и, потеряв равновесие, завалился набок, перекрыв всю правую и добрую половину второй полосы. Самая «мертвая» часть дорожной пробки осталась позади, и поэтому скорость у всех была под сотню. Водитель автобуса только и успел, что резко дать по тормозам. Но вот избежать столкновения уже не получилось. Что именно в моторе накрылось при ударе, Митрич посмотреть пока не успел, для этого нужно автобус хотя бы от грузовика оттащить, но даже запустить двигатель ему так и не удалось. Стартер крутился, но движок не схватывался. Хорошо хоть лобовые стекла уцелели – трещинами покрылись, но не осыпались. Для мертвеца такое стекло – не преграда, но «деревянному» до этой нехитрой истины еще дотумкать нужно. Вот была бы дыра – тут и думать нечего – полезли бы они в нее всем гуртом, а тут какая ни есть, а типа стенка. Выбраться из автобуса ни у кого не получилось. Просто не успели: пока пассажиры в себя пришли – поднялись и повылезали из легковушек и грузовика погибшие при аварии. Куда уж тут дергаться? Зомби очень быстро сообразили, что в автобусе живые, но вот как внутрь попасть, у них соображалки не хватило.

«Приора» появилась неожиданно, просто подъехала по обочине со стороны Сергиева Посада, беззвучно помаргивая сине-красно-белой «люстрой» на крыше. Откуда приехал этот старлей, как он узнал о произошедшем – кто ж теперь скажет… Может, по своим каким делам мимо ехал, может – патрулировал, а может ему кто-то из проехавших мимо водителей об аварии и запертых в автобусе людях рассказал. Как бы там ни было, приехавший милиционер вылез из машины и, пока мертвецы таращились на переливающуюся «люстру», начал их отстреливать. Стрелял, похоже, так себе, потому что по шести мертвякам истратил все шестнадцать патронов. Потом, видимо, решил снарядить опустевшие магазины (мы на переднем пассажирском сиденье «патрульки» вскрытый едва початый «цинк» ППО[88] нашли), да вот только даже дойти до своей машины не успел – из смятого, будто консервная банка, старенького ржаво-бежевого жигуля-шестерки буквально ему под ноги вывалился внезапно еще один зомби. Которого до этого момента и не видно было из-за рассыпавшихся по салону «жигуленка» сумок, картонных коробок и еще какого-то барахла. Мертвяк сразу вцепился в старлея, будто клещ, и впился зубами в ногу чуть выше щиколотки, а потом повалил его на асфальт и попытался перегрызть горло. Дрался «гаер» отчаянно, это по его до костей изгрызенным рукам видно, с которых мясо просто лохмотьями висит. Уж каким чудом он до висящей на поясе «полосатой палочки» дотянулся – лично мне непонятно, но дотянулся. И, извернувшись, вогнал ее мертвецу едва не по самую рукоять точно в глаз. Повезло, старые деревянные жезлы – тонкие, вот с новым пластиковым такой фокус не прошел бы – тот по диаметру намного больше, да и хрупкий, потому что пустотелый. Вот только встать после своей победы милиционер уже не смог. Митрич было рванул к нему с аптечкой, но старлей уже не дышал – истек кровью. Порванные зубами зомби вены перетянуть ему было и некогда, и нечем. Пожилому водителю только и оставалось, что назад в автобус ноги уносить. Еще минут через пять милиционер поднялся и начал активно обгладывать своего, теперь уже окончательно мертвого, противника. А потом заметил в автобусе живых… Окончание этой истории мы и сами видели, когда наша «броня» подъехала, он в борт автобуса перемазанными в крови кулаками долбил, оставляя на серебристо-серой краске мерзкого вида бурые полосы и пятна. Окончательную же точку поставил своей пулей Буров.

Тело старлея мы аккуратно (я взялся за плечи форменной куртки, Буров – за ноги под колени) уложили на заднее сиденье «Приоры». Охлопав куртку, я еще и удостоверение забрал, мельком в него заглянув. Третий спецбатальон, совсем рядом они тут базируются, в Пушкино. Может, встретим еще кого из тамошних. Пистолет и патроны, опять проявив рачительность, подобрал и унес в «бардак» Солоха. Совместными усилиями БРДМ и «восьмидесятка» спихнули-таки с проезжей части разбитые в аварии машины в кювет. С лежащим на боку вольвешником пришлось повозиться, но – справились. «Патрульку» с телом я аккуратно отогнал в сторону и оставил на обочине, автобус прицепили к БТРу на жесткую сцепку, обнаружившуюся у Митрича в багажном отсеке. Потащим с собой, а уж куда их потом – пусть в Отряде решают.


Это моя земля
Цитата:
Постучать в Женькину дверь я не успел – она ее сама чуть раньше открыла. Наверное, шаги мои услышала.

– Борь, помоги мне тут, пожалуйста…

Помочь – это я завсегда. Главное, извиняться или оправдываться, а еще хуже – слезы унимать не нужно. Зайдя в комнату, осматриваюсь по сторонам, стараясь угадать предстоящий «фронт работ». Мебель вроде стоит нормально, крупных и ужасно страшных пауков в неярком свете бра тоже не наблюдается. Чем помочь-то?

За спиной негромко клацает язычком замка дверь. Я оборачиваюсь и понимаю, что Женька стоит прямо у меня за спиной, почти вплотную. И пристально глядит снизу вверх мне прямо в глаза. Так мы и стоим несколько секунд.

– И чего ты смотришь, шифоньер ты трехстворчатый? – разбивает повисшую в комнате тишину ее голос. – Поцелуй уже меня, в конце концов! Господи, и почему все мужики – такие идиоты?

Осознав, что я, похоже, действительно самый большой идиот на этом свете, без малейшего усилия подхватываю на руки почти невесомую девушку и целую ее нежные, чуть приоткрытые губы. А потом…

Да, собственно, какое вообще вам дело до того, что было потом?


Книги в формате fb2
#1 Борис Громов - Рядовые апокалипсиса: 1.12 мб
#2 Борис Громов - Это моя земля: 1.13мб

Я выражаю отдельную особую благодарность Громову Борису Николаевичу! Спасибо, спасибо за такие книги!

Данные книги выложены для ознакомления. После прочтения и ознакомления Вы обязуетесь удалить книги с вашего носителя, так как возможно будут нарушены авторские права.

Формат этих книг fb2, которые открываются с программы cool reader, где можно скачать в этом подразделе, а также в приложении с плеймаркета или яндекс стори любых читалок.
Если нет читалки, скачайте cool reader с форума тут.

Для вас я упаковал книги в RAR. Скачайте упакованный в RAR книгу и откройте в читалке


B.Gromov-Eto_moya_zemlya.rar
 Описание файла:  Скачать прямой ссылкой бесплатно книгу сейчас
Скачать файл
 Имя файла:  B.Gromov-Eto_moya_zemlya.rar
 Размер файла:  287.21 KB
 Скачан:  2 раз(а)
B.Gromov-Rydovye_apokalypsa.rar
 Описание файла:  Скачать прямой ссылкой бесплатно книгу сейчас
Скачать файл
 Имя файла:  B.Gromov-Rydovye_apokalypsa.rar
 Размер файла:  285.8 KB
 Скачан:  3 раз(а)
Вернуться к началу

Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi



Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Борис Громов - Рядовые апокалипсиса, Это моя земля: скачать книги
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> Книги в электронном формате - скачать Часовой пояс: GMT + 3

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Вход
Имя:    Пароль:      Автоматически входить при каждом посещении    


Подписка RSS

Follow

Наши сервисы

На правах рекламы

Анонимное голосование

Понравилось?
Мы в сетях:
                         
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть пап и мам - это аудитория охвата по России, Белоруссии, Украины и стран СНГ

Форум родителей живет
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на forumroditeley.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках | слова | Новости науки от яндекса

Написать админу

Нравится
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group форум общения родителей ©27.09.2011-2020