Социальная сеть для всех живет 4701-й день, нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Чтобы купить аккумулятор BR50 для Motorola RAZR V3 / V3i на Озоне, где стоит от 850 рублей и выше, на алиэкспрессе, где меня еще нет и пока там не хочу покупать, проще искать на авито.
Сегодня случайно вылезло в поиске аккумулятор BR50, новый, в упаковке за 500р, и я от радости вслух ВАУУУ. До этого искал этот же BR50 и BK60 для Motorola L9.
Объявление опубликовано было 20 января, продавец женщина. В ее профиле продавался откровенный советский хлам.
500 рублей цена новому аккумулятору)))) Против цен на озоне и где то еще, замечательнейше и невероятно сказочная цена.
Через час, пока продавец уже приехала домой, тут же скатались к ней и купил этот аккумулятор. Сразу был поменян тут же при ней мой уже старый вспученный аккумулятор на этот новый, но сам телефон не включился-не стартанул. Пришли в машину (иж фабула), сразу в прикуриватель телефон на зарядку через фирменный мотороловский адаптер-зарядку и телефон ожил, порадовав меня работой нового аккумулятора. Пока доехали домой, телефон уже на 2 палочки, дома еще дозарядил от 220в и уже все.
Я щастлив)
На фото новый аккумулятор уже вставлен в мой рейзрв3, с которым хожу сейчас, как умер мой любимый L9. Рядом на столе старый, который жил уже почти день!
Новая батарея, которую купил, сейчас держит примерно 6-7 дней в режиме ожидания и редкого общения по смс, а в режиме входящих и исходящих звонков, а также смс - около 5 дней включительно.
К вечеру на 5 день уже показывает одну палку и затем и она пропадает - начинает квакать каждые 5 минут, напоминая покормить себя.
Я необыкновенно доволен!
Самая главные примочки в кнопочных телефонах
1. долгая работа аккумуляторов
2. нет слежки как на андроидах
3. практичность и только функционал, это как автомат АК-47 - ничего лишнего. Надежность
4. стиль - с кнопочными телефонами нокиа и моторола ходят только олды)))
5. удивлять и поражать. Часто обращают внимание в толпе
6. быть умнее среди дураков. Люди с андроид телефонами сильно зависят от гаджетов любых назначений, будь это смарт часы, браслеты и прочая хрень.
Дебилизация настолько очевидна, что уже ничему не удивляешься в этом мире...
Мне нравится приятная функция - напоминание каждые 5 минут о пропущенных смс и звонков. Его можно включить или отключить в настройках. Его слышно в машине, когда стоишь рядом на улице при закрытых дверях, слышно в доме через 4 комнаты на кухне. Би-ии-п. Характерный такой звук, высокотональный. В запорожце при оглушительной музыке, когда уши нагружаются, через карман этот би-ии-ип в брюках слышу)))
Мне нравится в мотороле встроенная функция - при разговоре на каждые 50 секунд в ухо тоже би-ии-ип. Его можно включить или отключить в настройках. Практически всегда укладываюсь в 1 минуту исходящих. Напомню, что у меня лимитный тариф. 50-60 рублей хватает на месяц) В том году был рекорд 40 р расход в 1 месяц. И мне не нужны пакеты смс, звонков и сам интернет.
Один минус: слабая откровенно фотокамера в 0.3 мегапикселя. Но в 2004 году, когда ее начали выпускать, таких технологий создавать камеры в 5 и более еще не было)))
Вот так выглядит моя классика - Motorola RAZR V3. Не Motorola RAZR V3i, которая имеет уже камеру в 1.3 и слот для карты памяти.
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет 4701-й день
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!