Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Предлагаю вам чудесный рецепт сладостей, который особенно подойдет тем, у кого не так много времени возиться с выпечкой. Елочки из безе к новому году - яркий и простой рецепт, который можно приготовить даже с малышами. Уж они точно будут рады помочь маме на кухне в приготовлениях к новогодним праздникам.
Ингредиенты:
Итак, нам будет нужно 5 белков и один стакан сахара.
Отделяем ооочень аккуратно белки от желтков и начинаем взбивать их в сухой посудине. Для их лучшего взбивания можете добавить щепоточку соли или пару капелек сока лимона. Взбиваем миксером и постепенно добавляем сахар.
Продолжаем взбивать, пока не получится крепкая и тугая пена. Если вы набрали смесь в ложку, перевернули ее и белки не упали – масса взбита достаточно хорошо.
Добавляем краситель и еще раз взбиваем до равномерного окрашивания массы.
Перекладываем нашу белковую массу в кондитерский мешок или просто в тугой полиэтиленовый пакет с дырочкой.
На противень кладем пергамент, а сверху начинаем выдавливать безешки слоями - их 3.
Сначала выдавить нижний слой елочек. На нижний – средний. И затем – верхний слой.
Украшаем посыпкой и отправляем в духовку на полтора-два часа. Противень устанавливайте посередине духовки.
Температура должна быть невысокая, 100 градусов.
Если у вас есть кондитерский мешок с разными насадками, можно сделать и другие елочки.
Кладем взбитые белки в кондитерский мешок с тонкой насадкой-звездочкой и отсаживаем на застеленный пергаментом противень безе в виде елочек-пирамидок.
Украшаем посыпками.
Как бы вам ни хотелось ускорить процесс, умоляю, не добавляйте жар! 100 градусов - самая оптимальная температура, чтобы именно подсушить безе, тогда оно будет сухим и снаружи, и внутри.
Через 40 минут дверцу можно приоткрыть, подложив карандашик,и сушите еще полтора часа. Проверять безешки можно не раньше, чем через полтора часа после начала сушки!!!
Безе должно легко сниматься с противня. Откусите верхушку - внутри должно быть сухо.
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!