Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
У меня на моей жуже, а именно на ЗАЗ-968М, которая вторая моя машина, все тормоза вкруг сделаны от ВАЗ-2109. Спереди дисковые, с насечками на блинах, а задние - барабанные.
Однажды я что то искал на Озоне для себя и вдруг неожиданно для меня вылезла жаропрочная краска Kerry для суппортов в баллончике. На выбор можно выбрать синий, серебро, красный, черный и желтый. Все термостойкие краски глянцевые, что очень привлекательно!
Те, кто играл или играет(я тоже) в андеграунд 2, то там есть в гараже можно на своей тачке поменять цвет суппортов.
Я занес эту краску в закладки (поставил сердечко).
И вот летом меня бабабахнуло, а я тоже хочу покрасить свои суппорта на зазе в цвет как в андеграунд 2))) Хочу и все))
313 рублев, через 2 дня приходит, я забираю и кладу этот баллончик на полку ждать своего звездного часа покрасить суппорты на запорожце.
Цитата:
Дело в том, покрашенные суппорта проявляются при литых или кованных дисках, где есть просвет в лучах. Их точно увидят со стороны и это будет круто.
А зимой я езжу на литье, на R14.
14 августа этого года началась эпопея покраски суппортов на моем запорожце.
Машину выгнал перед домом и поставил у ворот. Поддомкратил. Снял колесо.
Принес удлинитель, взял дрель с щеткой, взял болгарку с насадкой. Ну и начал чистить лицевую сторону суппортов передних тормозов.
Обезжирил. Принес газеты, обклеил жаропрочным скотчем всю область (закрыл).
Снова обезжирил!
И первый слой просто нанес не стараясь красить полностью, как писали-рекомендовали в отзывах к этой краске.
Просто пыльнул.
Затем 30 минут просушка.
Напомню, машину выгнал перед воротами перед домом, на солнышко, под прямые солнечные лучи!
7 слоев. Просушка 30 минут между ними.
Ни подтеков, без дефектов.
Перфект!
Подождал минут 15 и отодрал газеты и скотч вокруг. Аккуратно поставил колесо на место!
Мнда... Увидели как по низу начала ржаветь снова правая дверь? Ножом по сердцу. Снова же...
Машину развернул и задом поставил на то же место, на солнышко!
Снял колесо.
Почистил.
Снова семь слоев краски, но промежуток просушки около 20-25 минут. Уже почти к вечеру день.
После просушки поставил колесо.
КАМА-217. R14!
Признаюсь, я очень жалею, что поставил девяточные ступицы а не 5-болтовые вазовские. Ухх, бы поставил бы на R15 диски с покрышками. Но когда я глянул цены на покрышки на 15, мне стало плохо...
Понты они и в африке понты корявые.
Все таки, мой заз это некий фетиш для меня.
Эта краска желтая глянцевая покажет себя во всей красе только на литых дисках, которые поставлю совсем совсем скоро к зиме!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!