Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Каждый хоть раз влюблялся.
НО как только начинается совместная жизнь -- начинается и быт.
Зачастую большая часть нагрузки ложиться на плечи женщины. И дети, и квартира, и питание. И заработок денег. Мужчины редко разделяют нагрузку по дому пополам с Любимой Женщиной. Выходы в халате, с тряпкой или со шваброй в руках редко добавляют привлекательности.
Как не дать Быту съесть чувства? Как сохранить любовь и страсть при длительном совместном проживании? Есть ли какие -либо секреты у счастливых семей?
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
Что именно значит : жить проще?
Может у меня как у женщина " глаза замылены"??
Или появилось универсальное средство от мужчин чтобы БЫТ не наносил удара по любовным отношениям?
Или есть мнение у Женщин как правильно надо относится к Быту?
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
Быт..убивает все..и любовь к сожалению..В наше бешанное бремя очень много пар распадаеться из за "бытовухи". Все хотят семью и счастливой жизни..Но не все готовы чем то жертвовать ради семью...Где-то личной свободой..где-то деньгами, где-то работой...Все хотят все и сразу и чтоб ничего не лишаться! Но так не бывает...Надо очень сильно отдавать себе отчет и воспринимать ответсвенность положения( будь то пара или уже семья) и не думать."..а ладно...че я..а пусть он/она.." А по поводу разговора про самареализацию..да никто ж не мешает! Можно реализовываться и сидя дома( хвала интернету!!!)..да и после трех летребенку) выходи и работай! А если ты не готов(ва) и только карьера ..то конечно..защем создовать то.. для чего ты не готов жертвовать..а ведь семья требует жертв...
_________________ Я как соль... И со мной не сладко... И без меня не вкусно...
Потому что ей тоже надо самореализовываться ,как личность,а домохозяйками далеко не все хотят быть...
а зачем в таком случае выходить замуж и рожать детей?
Пусть развиваются как личности.. отдельно от семейных ценностей..
Кто мешает?
Как мило,значит ,если полюбила и вышла замуж,то уже не человек,а домработница...????nnЯ самореализацию не рассматриваю как карьерный рост...А как личностный)))Просто считаю,что к быту можно относится проще.Не зарываться в него.У меня ,например,получается на автомате(делаю все в первый выходной,ну там готовка,уборка,стирка,а остальные два дня посвящаю отдыху с детьми или с друзьями...)
Потому что ей тоже надо самореализовываться ,как личность,а домохозяйками далеко не все хотят быть...
а зачем в таком случае выходить замуж и рожать детей?
Пусть развиваются как личности.. отдельно от семейных ценностей..
Кто мешает?
Как мило,значит ,если полюбила и вышла замуж,то уже не человек,а домработница...????nnЯ самореализацию не рассматриваю как карьерный рост...А как личностный)))Просто считаю,что к быту можно относится проще.Не зарываться в него.У меня ,например,получается на автомате(делаю все в первый выходной,ну там готовка,уборка,стирка,а остальные два дня посвящаю отдыху с детьми или с друзьями...)
а как получается сделать ВСЕ в один день???? у меня то ли сделать надо слишком много, то ли я --дура полная.
никогда не считала себя хорошей хозяйкой.. да и не мое это... если честно...
только от необходимость и по причине ответственности, наверное.( пока дети маленькие) :?:nnА у меня вот вопрос: как не превратиться в уборщицу и обслугу при муже и детях занимаясь этим самым бытом? Как выкручиваются девчонки и мальчишки?
При муже-то, да, сложновато было.....Я превратилась и в обслугу и в уборщицу...,но мне кажется ,что это и от мужчины зависит...Как он к вам относится,если он о вас заботится,то не позволит вам стать обслугой...(но это предположение,у меня такого мужа не было)..
При муже-то, да, сложновато было.....Я превратилась и в обслугу и в уборщицу...,но мне кажется ,что это и от мужчины зависит...Как он к вам относится,если он о вас заботится,то не позволит вам стать обслугой...(но это предположение,у меня такого мужа не было)..
да.. похоже ситуация с бытовухой сложная повсеместно...
неужели нет какого-либо хитрого способа? Я уже и Флай Леди смотрела. Что-то вполне можно попробовать применить.. А что-то -- нереальная ерунда на мой взгляд..
От чего можно избавиться из быта? Может кто-то что-то смог себе облегчить за счет каких-то или бытовых прибамбасов или просто отказался как от не самого необходимого?
Так все таки приходим к выводу, что быт -- убивает любовь.
А как же всякие хитрые системы "Флай Леди" ?? Кто-нибудь пробовал? Кому-нибудь что-нибудь помогло? есть ли хоть какие-то хитрости? Чтобы не сдохнуть под тяжестью быта?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!