Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Наши питомцы.: 41341 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
У меня таксер и кошка....сейчас стоит вопрос, как минимум кошку, отдать кому нибудь....дети против, но боюсь не сниму квартиру с ними...
_________________ Красивая девушка - это банальность. Умная девушка - это редкость. Свободная девушка - это крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство.
У меня таксер и кошка....сейчас стоит вопрос, как минимум кошку, отдать кому нибудь....дети против, но боюсь не сниму квартиру с ними...
Найдеш!!! Я снимала и с кошкой и собакой, да покрупнее, чем такса...
Что бы я без вас делала)))
_________________ Красивая девушка - это банальность. Умная девушка - это редкость. Свободная девушка - это крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство.
Найдешь конечно! Я вот один раз снимала комнату, а у хозяйки пять кошек и три собаки! И все в доме! Вот где был кашмар)))
Да уж)))))) ПРедставляете. столкнулась с тем. что с ДЕТЬМИ не сдают(((( Я просто в ужасе(((( детям 16 и 7 лет....я не понимаю таких моральных уродов. И денег хотят и невозможные условия диктуют.
у меня кот Фома.его фото есть в моей фотогалерее.ему около 8 лет.старый.отменный крысолов и мышелов.зимой валит ласок и хорьков.видел..его территория почти от нашего домав разные стороны на 5-8 домов.все его знают и отец многих котят.все кошки его!
ходила к нам одна невеста сиамка.его проведывала и заодно ела его корм.потом пропала..жаль.
У меня недавно котенок появился, сейчас уже подросток, скоро в кота превратиться) Смешной, умный и упрямый....хорошо с детьми ладит понимает, что дети и даже когда к сыну приходят его друзья соседи (мальчик - 5 лет и девочка - 3) то сносит все их поглажки
А кого вы больше любите - кошек или собак?
Найдешь конечно! Я вот один раз снимала комнату, а у хозяйки пять кошек и три собаки! И все в доме! Вот где был кашмар)))
Да уж)))))) ПРедставляете. столкнулась с тем. что с ДЕТЬМИ не сдают(((( Я просто в ужасе(((( детям 16 и 7 лет....я не понимаю таких моральных уродов. И денег хотят и невозможные условия диктуют.
Тоже с этим с толкнулась. Мотив "чтоб тихо было и соседи не жаловались".
При переезде пришлось собак отдать хорошему другу, он завхоз детского лагеря. Отдавала на месяц, а получилось насовсем. С ним отец живет,он после инсульта еле разговаривал, плохо соображал, провалы в памяти, а с собаками удивительный прогресс начался. Так что собаки мои ведут реабилитационную работу, а я их по возможности навещаю.
Порода самая благородная - дворняги, старшему 5 лет Рыжик, младшему 1.5 года Крош. Обоих подобрала с улицы, у подъезда моего крутились))) Месяц назад старший собак привел "жену" с щенками, ответственный мужик оказался. "Жилплощадь" позволяет, у них шикарная просторная будка с верандой. Корм до отвала и каждый день моют и вычесывают. Лапота
_________________ Дети - наша радость, мужчины - наша слабость. Один раз расслабишься и радуешься всю жизнь.
...и кот есть, кажется, еще, с дачи никак не привезем...кот-Юлька-но кот, не разглядели под шерстью сразу, принадлежность и назвали Юлькой, ну а когда обнаружили, что это вовсе не Юлька, а Юлий, так и обрадовались, даже!!!
А у нас все наоборот получилось, взяли кота- Шустриком назвали, а потом смотрим ничего под хвостом то не растет, сделали "повторное обследование"-результаты ошеломили, пришлось срочно имя менять. Теперь живет у нас Мася , полное имя Масяня... отчество вот не знаю какое дать. Правда я долго сопротивлялась уговорам детей кота взять, они даже тест-драйв предлагали на неделю...а то ведь у меня в жизни так получалось- как кошка в доме - сын рождается ...уже два сына родила.....и кошка третья в доме...вот теперь не знаю чего ждать, но пока на горизонте тихо....)))
Четыре это среднее число- максимум семь было)))Счастливая...Роды собственно ручно принимаю..за лапку держу)))не сплю всю ночь- ну если кошка дома рожает.
_________________ Я как соль... И со мной не сладко... И без меня не вкусно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!