Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
За последнюю неделю 2 свидания...мило проводим время....и все...
Один просто все...другой что то попытался и не смог...общаемся чисто платонически...болтаем до пол ночи...и все...даже не пытается приставать....подарил планшет за 14 тыс...погулять или в кафе идти отказался....
Сижу и думаю- может я старею?
_________________ Красивая девушка - это банальность. Умная девушка - это редкость. Свободная девушка - это крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство.
[quote="Маруся"]Да нет Галь..это они диградируют)))[/quote
Да пипец))))) и как жить...
_________________ Красивая девушка - это банальность. Умная девушка - это редкость. Свободная девушка - это крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство.
Пользоваться ими. Они же нами пользуються. Иметь в запасе парочку проверенных, здоровых не женатых. И как приспичело- звяк))))
Страшно не женатых...а женатые на фиг не нужны.
короче дурдом какой то
Один просто все...другой что то попытался и не смог...общаемся чисто платонически...болтаем до пол ночи...и все...даже не пытается приставать....подарил планшет за 14 тыс...погулять или в кафе идти отказался....
Ну, бываю, конечно, такие, сами ни-ни и к себе не допускают(редкость, правда)...ну а мудрость житейска, что подсказывает, то и делай!!! :x
_________________ Со Пскова я - странница - пришла собачку говорящую посмотреть!
Долой женатиков!!! А неженатых- так не мололеток же, не провернных. Друзья то есть- которые уже "не просто друзья")))) И которым ты нравишься?
НЕт))))
Летящая писал(а):
луч солнца писал(а):
Ну, бываю, конечно, такие, сами ни-ни и к себе не допускают(редкость, правда)...ну а мудрость житейска, что подсказывает, то и делай!!! :x
На хер послать!!! Че с ними еще делать))))
Да..тяжело так. А вот я одному нравлюсь - он ко мне и так и сяк...я ему говорю- жанись. а он ни как. И мне так сука льсти что он меня любит))) Начинаю ему писать..а потом аж стыдно)))
_________________ Я как соль... И со мной не сладко... И без меня не вкусно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!