Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Ради вкусностей на все!: 46770 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Ну как вам висячий парень, бедняга, держится из последних сил. Еще немного и шмякнится. А что является этому причина??? Конечно любопытство, а также возможность стырить что-то вкусненькое. Можно подумать что этот ребенок никогда не ел банан, и ему это запрещается. Но нет, если дома есть - надо срочно все скушать и на черный день не оставлять =))
А вы в детстве такое творили, чтоб потом попасться на крючок??? Я думаю, каждый из нас это делали, и слово "нельзя" никто не слушал. А современные дети тем более его не понимают и сужу по своим архаровцам. Говоришь нельзя лезть до света, только отойдешь - уже светом играются. Запретила лезть в холодильник перед ужином, нет - полезут и конфету найдут и тишком-нишком стырят и пойдут в комнату жевать.
А как кушать садятся, то вообще за голову берись, то не хочу и то не буду ((( В результате все лупленные и наказанные. Я раз свою спать уложила голодной, чтоб она моей крови больше не пила по вопросу вкусно-не вкусно. Помогло, но не на долго. Потом все по новой.
И откуда это в наших детей??? Да все от нас или из-за нас, если мы стараемся им дать больше, чем сами когда-то имели и при этом мы сами родители не знаем границ и не можем вовремя остановится. И это очень плохо, увы... Но что мы можем сделать, сделать гримасу и сказать ребенку нельзя и я тебе не дам, тебе вредно! Но разве это правильно, дети наше будущее, и если мы сейчас на них будем бузеть, жадничать, то что нас ожидает в старости, об этом стоит задумываться уже непосредственно с младенчества вашего ребенка...
А как вы думаете, в чем проблема подрастающего поколения, в чем мы не правы??
Наверно, мне кажется, у нас 30-40 летних мало опыта, чем у старшего поколения. Можно же найти к любому ребенку индивидуальный подход! А еще виноваты гаджеты: телефоны, смартфоны, планшеты, ноутбуки и главное, интернет. Это интернетмания везде и повсюду.
У тебя больше опыта, чем у меня!
А еще проще, быть самим как ребенок, как в детстве и будет легче справляться с детьми. Проверенно на себе. Мне легко с моей дочкой, понимаем с полуслова друг друга и рад что вот такое счастье у меня рядом в моей жизни.
Я читал твои посты в ЖЖ и у тебя везде в словах ощущается любовь к своим деткам.
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
дааааа - как я его понимаю...
у меня третий реб вот так же лазит и за обычными сладостями и даже за простой игрушкой если старший ему запретил.... и главное если влипнет так молча висит головой вниз... у меня на комоде висел ... но мне было не до фото в тот момент.
а вообще любопытство это хорошо - самостоятельный вырастет и уже с опытом!
даже не знаю как сделать так чтоб и опыта набралось чадо и мамины нервы чтоб были спокойны... никак не могу найти ответ даже на 3-м ребенке... при том что старшие не так давно мелкими были...
баловать это хорошо... но только кажется всех троих забаловала... посмотрю на других детей в саду ... и понимаю что наверно надо чегото лишать... а то все с папой стараемся стараемся... а они чегото потеряли этому уважения...
у меня старший с Эпи. поэтому первое время все внимание было ему, через семь лет я родила дочь и мы все переключились на нее, а щас самый маленький, но он в меру балутся, а так периодически тоже получает ремня...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!