Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Если вам за 30 - занимаетесь зарядкой или спортом?: 57100 Общая оценка: 5.00 :: Минимальная оценка: 5 :: Максимальная оценка: 5 :: Всего оценило: 6
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Девчонки, вы чего, конечно надо заниматься спортом. Мне 36, и мне стыдно, когда мой ребенок в 14 лет идет бегает в 6 утра, а вечером ходит на тренировку. Спасибо ему за пример для своей мамы! Он уже успел попасть на курсы в Университет Талантов, благодаря спорту. Хотя он попал на смену по информатике, спортивные достижения там тоже учитывали. В 2021 хочет попасть на спортивные курсы туда же. Горжусь им, такие цели взрослые у него, обучения, различные курсы, митапы, все бесплатно. Это я к чему? А к тому, что спорт важен для мозга, организма и нашей жизни (не только профессиональный), но и простая физкультура. И всем это известно, так что вперед на коврик для йоги или на пробежку, а еще лучше в спортзал.
Ребенка отправила на бильярд. Так он и меня в 30 года затянул на (ССЫЛКА УДАЛЕНА). А мне зашло. Хожу четвертый месяц и не думаю бросать. Очень это клево занятие для души, весь стресс снимает. Лучше даже секса в некоторые моменты))
Я подключила активный спорт после 30 лет. Делаю зарядки дома,до зала тяжело дойти с детьми. Кожа тоже поменялась после 40,стали появляться высыпания на нервной почве. Использую для лица масло из цветов шиповника Fitoleum. Кожа нежная нежная, морщинки стали меньше и тон выровнился. Ещё масло без всяких консервантов и красителей, полостью натуральное. Идеальный продукт для кожи
Моё мнение - если заниматься спортом, то с юных лет и регулярно, а если до 35-40 этого не делал, то тут уж показаны только пешие прогулочки на свежем воздухе да простенькие общеразвивающие упражнения для разных групп мышц. Увеличивать нагрузки постепенно, дабы не навредить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!