Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Сам не знаю, выше наших постов, Коля, читай про любимый ее сайт. Если действительно там она перепостила отсюда текст, то найду в любом случае ЭТУ СТРАНИЦУ и заценим, что за сайт в целом. Ссылку сюда по-любому скину
Зачем я, буду постить? Я показала тем, кому интересно. Вот и все.
Привет Алеся. Безусловно, тебе решать, каким людям быть на твоем сайте, твое право. Как и право давать свою оценку людям, событиям и т.п. Я вот лично изо всех сил стараюсь придерживаться золотого правила "не суди, да не судим будешь". Почему "изо всех сил"? Потому что да, постоянно хочется кого-то поправить, научить, поставить на место, ткнуть носом в его неправоту и т.д... Но я сам не могу быть во всем прав, я - не истина! Мои мысли по любому поводу - лишь мои мысли, не более того, ход этих мыслей сформирован воспитанием и образом жизни, знаниями, полученными в процессе бытия и т.п. У каждого своя истина, своя правота. Что же друг другу навязывать свое видение, зачем?
По поводу твоего сайта: мне доставляет удовольствие общение с тобой и мне действительно очень интересно заглянуть к тебе. Обещаю: никаких "оценок" сайта с моей стороны не будет. Можешь скинуть мне ссылочку на почту: poparim@ya.ru ?
Не, ну Вы меня с ума сведете! Дайте посмотреть на любимый сайт Алеси! Требую! Мне интересно!
Алеся меня тоже с ума сводит
Алеся писал(а):
Николай писал(а):
Не, ну Вы меня с ума сведете! Дайте посмотреть на любимый сайт Алеси! Требую! Мне интересно!
Нет, Николай, извини. Я слишком дорожу репутацией своего сайта. И таким людям, как Александр, там не место.
Как мне это знакомо, как мне это нравится. Ох, где ж меня не банили везде. Везде бываю
Процитирую слова одного героя Кристиана Слэйтера из кинофильма "Врубай на всю катушку": Я везде, я повсюду. Выгляни в окно, и я помашу тебе рукой, голый, в одном петушином кольце.
Привет Алеся. Безусловно, тебе решать, каким людям быть на твоем сайте, твое право. Как и право давать свою оценку людям, событиям и т.п. Я вот лично изо всех сил стараюсь придерживаться золотого правила "не суди, да не судим будешь". Почему "изо всех сил"? Потому что да, постоянно хочется кого-то поправить, научить, поставить на место, ткнуть носом в его неправоту и т.д... Но я сам не могу быть во всем прав, я - не истина! Мои мысли по любому поводу - лишь мои мысли, не более того, ход этих мыслей сформирован воспитанием и образом жизни, знаниями, полученными в процессе бытия и т.п. У каждого своя истина, своя правота. Что же друг другу навязывать свое видение, зачем?
По поводу твоего сайта: мне доставляет удовольствие общение с тобой и мне действительно очень интересно заглянуть к тебе. Обещаю: никаких "оценок" сайта с моей стороны не будет. Можешь скинуть мне ссылочку на почту: poparim@ya.ru ?
Я не призываю навязывать свое видение кому-то, ни в коем случае. Просто это можно делать корректно. Я, например, не понимаю советско-российские машины, для меня это груда металлолома, и я почему-то не чиню её и предыдущие машины каждый раз после различных дорог, хотя часто путешествую на них и по Европе и по России, где плохие дороги. И я не скажу Александру, что его машина по моему мнению это говно, я просто или промолчу или просто скажу - прикольно. И всё остальное в таком же духе. Всё корректно, не обижая других.
А по поводу сайта, это не лично мой сайт, просто это то место, где мне очень комфортно и уютно, а тебя я совсем не знаю, поэтому пока ничего показывать не буду. Может быть, чуть позже. :)
администратор писал(а):
Николай писал(а):
Алеся меня тоже с ума сводит
Алеся писал(а):
Николай писал(а):
Нет, Николай, извини. Я слишком дорожу репутацией своего сайта. И таким людям, как Александр, там не место.
Как мне это знакомо, как мне это нравится. Ох, где ж меня не банили везде. Везде бываю
Процитирую слова одного героя Кристиана Слэйтера из кинофильма "Врубай на всю катушку": Я везде, я повсюду. Выгляни в окно, и я помашу тебе рукой, голый, в одном петушином кольце.
Не смотрела данный шедевр, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. А то, что тебя везде банят, то это не повод хвастаться и говорить, что я всё делаю специально. Это, Александр, не делает тебе чести и уважения. Просто в очередной раз убеждаюсь в... ну ты сам всё понял.
А по поводу сайта, это не лично мой сайт, просто это то место, где мне очень комфортно и уютно, а тебя я совсем не знаю, поэтому пока ничего показывать не буду. Может быть, чуть позже.
А по поводу сайта, это не лично мой сайт, просто это то место, где мне очень комфортно и уютно, а тебя я совсем не знаю, поэтому пока ничего показывать не буду. Может быть, чуть позже.
Закрытый клуб комфорта и уюта?) Секретный?)
Там избранные Только Москва. Мы, Николай, второй сорт...
Саша, ты - админ, тебе решать.
Был бы я админом - не удалял бы. Свобода слова, знаешь ли... Да и кроме Ваших "разборок" ни о чем есть в этой теме и полезное зерно) ИМХО.
Мне кажется, выкладывая свое личное и высмеивая отрицательное, люди не понимают то что хочу донести.
Что автохамство на дорогах это ненормально, что ехать с детьми лучше не в машине, а комфортабельно на автобусе или самолете и прочее и прочее.
Николай писал(а):
Саша, ты - админ, тебе решать.
Был бы я админом - не удалял бы. Свобода слова, знаешь ли... Да и кроме Ваших "разборок" ни о чем есть в этой теме и полезное зерно) ИМХО.
Я думаю оставить, даже если мы не правы. В спорах рождается Истина или сразу же прекратить спор из-за разногласий. Пусть каждый останется при своем мнении. Мы же живем в разных углах России, видим все по-своему в меру своей воспитанности.
Фото выложил, сразу пишу прямо, я же овен, из-за кучности народа в воде. Что такой отдых не камильфо.
И думается, что впредь я буду озвучивать свои мысли что вижу на фотографии или картинке, чтобы донести свою мысль для тех, кто думает Там иначе. Чтобы потом темы не мусолить на 2-3 страницы.
И вообще, если мне сайт какой то не нравится по какой то причине, то туда больше не иду
Там избранные Только Москва. Мы, Николай, второй сорт...
А это не сайт где спрашивают, где папа?
Ну это ты зря про второй сорт... Мой муж не москвич, из небольшого города, и я неоднократно писала, что одинаково отношусь ко всем.
А по поводу второго, про сайт где спрашивают, где папа, я вообще ничего не поняла......
Николай писал(а):
Алеся писал(а):
Нет, он не закрытый конечно, но тем не менее я не хотела бы распространяться о нем. по крайней мере пока.....
Ну Алеся ты прям народ заинтриговала и в воду, а что про нас в Чарышском районе в самом тупиковом районе Алтайского так пасечники большинство не имеют машин, а мед все по старинке вывозят на конях потому, что там куда они забрались только на вертолете добираться, но мед правда отменный высокогорный, будете у нас обязательно покушайте!
Ну Алеся ты прям народ заинтриговала и в воду, а что про нас в Чарышском районе в самом тупиковом районе Алтайского так пасечники большинство не имеют машин, а мед все по старинке вывозят на конях потому, что там куда они забрались только на вертолете добираться, но мед правда отменный высокогорный, будете у нас обязательно покушайте!
Спасибо большое за приглашение! Алтайский мёд действительно изумительный по вкусу и полезным свойствам. У нас друзья держат пасеку в Алтайском крае и всегда, когда бывают в Москве, привозят нам свой мёд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!