Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы а что вы делаете?: 42732 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
а что вы делаете когда вам тошно,а смеяться сквозь слёзы уже нету сил?(следствие того что к любимому человеку пришло осознание того что он натворил и неуклюжее прости не может ничего изменить.процесс необратим.и ты ещё бьёшься в агонии любви,чётко осознавая что нет будущего)
Как похоже, на то, что сейчас у меня... и вроде бы простила, но все равно, чувствую, что не могу уже больше с ним, он вроде говорит добрые слова, но не верю... даже корежит, каждый раз, как что-то милое говорит, вспоминаю его злое лицо и обзывательства ... но с другой стороны, есть сын, который его любит каким бы он не был. Хотелось бы сохранить семью..... А если без него, придется начинать все заново, самой, а он ведь не просто уйдет, зная его, понимаю, что не будет каких-то добрых отношений между нами, он нагадит мне везде, где только сможет, а он может очень много... И иногда такая надежда просыпается, а может все исправиться? ведь жили же как-то до этого??? Может очередной кризис отношений, который просто надо преодолеть?? Хуже всего неизвестность....
..... А если без него, придется начинать все заново, самой, а он ведь не просто уйдет, зная его, понимаю, что не будет каких-то добрых отношений между нами, он нагадит мне везде, где только сможет, а он может очень много... И иногда такая надежда просыпается, а может все исправиться? ведь жили же как-то до этого??? Может очередной кризис отношений, который просто надо преодолеть?? Хуже всего неизвестность....
мне было трудно после развода..представляешь,даже понимание ,что родная дочь не нужна бывшей,не укладывалось в голове.
женщинам проще пережить разрыв отношений,хотя в каждом случае всегда трагедия.слезы,обида,отупение,нереальность происходящего,непонимание мотивации-все это жестко бьет тех,кого просто напросто бросили или унизили,кому изменили и сделали гадко.
никогда не забуду момент сцены
в ноябре.я с дочкой стояли на улице,смотрели на пролетающие машины(живу на трассе М-4).РУКИ ДОЧКИ В МОЕЙ РУКЕ И ОНА дрожит,эта рука.а бывшая во дворе нагружала коробки с вещами в нанятую ею Газель,с подругой.с шутками и прибаутками,со смехом.представляете???а дочь на все это смотрела,и я видел,что она еще не понимала ,что сейчас происходит....думала,что мама ее вернется,и все это разыгрывается.
села молча в машину и уехала.не сказав пока или до свидания.молча...даже не посмотрев на родную дочь..
в 5 лет круто терять родную мать....полгода отпаивал валерьянкой и настоями из трав.всю зарплату тратил на покупку вещей и обувь,которые родная мать НАЗЛО мне забрала с собой.отказывал себе во всем. восстанавливал документы-делал дубликаты.
раз позвонил бывшей и попросил вежливо завести документы на дочь.в ответ-смех и слова-а зачем они тебе?так живите.
чего то меня прорвало тут.......
нет мыслей о бывшей.сейчас дочь постоянно прошу не общаться с ее мамой.они встречаются у ее бабушки редко
Да я вот читаю и в голове не укладывается...как так??? как?? Ладно мужчины (к сожалению, такое чаще встречается).. они иногда так мстят, но МАТЬ, которая под сердцем носила дитя и отказывается от него... Представляю, как тяжело это... да тем более мужчине.. ох, как ты веру в женщин после этого не потерял??
Да я вот читаю и в голове не укладывается...как так??? как?? Ладно мужчины (к сожалению, такое чаще встречается).. они иногда так мстят, но МАТЬ, которая под сердцем носила дитя и отказывается от него... Представляю, как тяжело это... да тем более мужчине.. ох, как ты веру в женщин после этого не потерял??
Мда...моральные урода...а не матери....
_________________ Красивая девушка - это банальность. Умная девушка - это редкость. Свободная девушка - это крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство.
..... А если без него, придется начинать все заново, самой, а он ведь не просто уйдет, зная его, понимаю, что не будет каких-то добрых отношений между нами, он нагадит мне везде, где только сможет, а он может очень много... И иногда такая надежда просыпается, а может все исправиться? ведь жили же как-то до этого??? Может очередной кризис отношений, который просто надо преодолеть?? Хуже всего неизвестность....
мне было трудно после развода..представляешь,даже понимание ,что родная дочь не нужна бывшей,не укладывалось в голове.
женщинам проще пережить разрыв отношений,хотя в каждом случае всегда трагедия.слезы,обида,отупение,нереальность происходящего,непонимание мотивации-все это жестко бьет тех,кого просто напросто бросили или унизили,кому изменили и сделали гадко.
никогда не забуду момент сцены
в ноябре.я с дочкой стояли на улице,смотрели на пролетающие машины(живу на трассе М-4).РУКИ ДОЧКИ В МОЕЙ РУКЕ И ОНА дрожит,эта рука.а бывшая во дворе нагружала коробки с вещами в нанятую ею Газель,с подругой.с шутками и прибаутками,со смехом.представляете???а дочь на все это смотрела,и я видел,что она еще не понимала ,что сейчас происходит....думала,что мама ее вернется,и все это разыгрывается.
села молча в машину и уехала.не сказав пока или до свидания.молча...даже не посмотрев на родную дочь..
в 5 лет круто терять родную мать....полгода отпаивал валерьянкой и настоями из трав.всю зарплату тратил на покупку вещей и обувь,которые родная мать НАЗЛО мне забрала с собой.отказывал себе во всем. восстанавливал документы-делал дубликаты.
раз позвонил бывшей и попросил вежливо завести документы на дочь.в ответ-смех и слова-а зачем они тебе?так живите.
чего то меня прорвало тут.......
нет мыслей о бывшей.сейчас дочь постоянно прошу не общаться с ее мамой.они встречаются у ее бабушки редко
Ты меня просто убил эти рассказом....и мне однажды сказали: "ты променяла меня на детей"(причем -родных детей). За эту фразу я не смогла его простить до конца, что бы он потом не делал. Сил тебе, душевных, Саша.
_________________ От улыбки станет всем светлей...
Когда осталась одна,несколько месяцев сидела на транквилизаторах и антидеприсантах. Спас ребенок - если не он, наверное села в машину и на скорости в отбойник. Ну и конечно друзья. "Отпустило" только через 4 года. Начала общаться с мужчинами, но никого больше не полюбила. Сейчас мне трудно сделать больно, да и я стала недоверчивой что ли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!