Социальная сеть для всех живет , нам 13 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
На 4 порции // Подготовка: 15 минут //
Приготовление: 25 минут
• 3 ч. л. оливкового масла
• 2 чашки шпината
• 1 чашка нашинкованных томатов
• 1 зубчик чеснока
• 2 яйца, плюс 6 белков
• 3/4 чашки тертого сыра чеддер
• 2 больших томата, нарезанных дольками
• Соль, перец по вкусу.
Предварительно разогрейте духовку до 180°С. В неглубокой сковороде нагрейте 1 ч. л. масла. Добавьте шпинат, нарезанные томаты и чеснок. Пассируйте в течение 4 минут.В большой миске взбейте яйца и белки. Вмешайте осторожно шпинатную смесь, добавьте сыр, соль, перец. Оставшиеся 2 ч. л. масла влейте в ту же сковороду. Вылейте яичную смесь на сковороду. Поставьте на плиту, на небольшой огонь и, «потряхивая» сковороду, выровняйте все компоненты по диаметру посуды. Затем поставьте сковороду в духовку на 10 минут. Следите за тем, чтобы фриттата прожарилась равномерно со всех сторон, для этого постоянно поворачивайте сковороду на решетке. Выньте фриттату из духовки, разрежьте на части, подайте с кусочками томатов, приправив свежемолотым перцем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы