Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Одна МАМА: 326192 Общая оценка: 4.56 :: Минимальная оценка: 1 :: Максимальная оценка: 5 :: Всего оценило: 9
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Как живет одна мама с детьми? Как она успевает? Хватает ли у нее сил на работу и ребенка?
Как любая Женщина хочет любви, так и мама-одиночка ( интересное слово) хочет любви... или банального секса. Где найти хорошего мужчину ? Как его найти? И рассматриваются при знакомстве представители мужского пола как потенциальные мужья?
Или один неудачный опыт замужества является достаточным? Встречаться можно, а жить вместе?
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
Хотел бы я задать - как живет разведенный папа с ребенком, ваш покорный слуга. Признаюсь, невероятно трудно. Устал...
вообще это редкость когда ОДИН ПАПА...
а расскажи как ты живешь? Находишь ли время на себя любимого? Как твой бюджет и домашнее хозяйство? Что делает или не делает твой ребенок в помощь Папе?
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
И я .. и я мужчина!!! Только меня в руки брать не надо... я сам могу кого -нибудь на руки взять..
Какое милое желание)))
Это моральная и физическая готовность взять на руки не только девушку но и принять груз на плечи.
Приятно знать, мадам ( или Мадемуазель) что Вам мое желание показалось "милым"... Возможно не все потерянно еще?
Поддерживаю,тема потерь очень обширная.
А вот по данной теме,я как раз мама-одиночка двоих детей,и за себя могу сказать,что мне банального секса не хочется,а хочется сильного ,серьезного мужчину,который не боится ответственности, и на всю жизнь... в любви и согласии.А вот где встретить ?Это да,проблема(
Поддерживаю,тема потерь очень обширная.
А вот по данной теме,я как раз мама-одиночка двоих детей,и за себя могу сказать,что мне банального секса не хочется,а хочется сильного ,серьезного мужчину,который не боится ответственности, и на всю жизнь... в любви и согласии.А вот где встретить ?Это да,проблема(
Двое детей... и вы --одна... непосильная нагрузка для женского организма... на мой взгляд.
А в новом союзе с мужчиной вы готовы родить снова?
Да двое,но нагрузка не такая уж непосильная,а если новый союз будет такой ,как я мечтаю,то очень даже хочу родить снова)))
"Не такая уж непосильная" ???
Вы работаете? Хорошо зарабатываете? Большие дети? Помогает бабушка? Успеваете всегда быть в форме? Что вы готовы отдать за свою мечту?
И каким вы видите идеального мужа для Вас, сударыня?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!