Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Жена--это хозяйка в доме. Любимая женщина одного мужчины. Верный спутник по жизни. Хранитель домашнего очага.Берегинья своего возлюбленного. Хорошая мать. Распорядитель семейным бюджетом.
Или : самовлюбленная двуличная не думающая Дамочка , транжира и мот, распутная и развратная Стерва.
Как не ошибиться при выборе жены, чтобы потом не было "мучительно больно"?
Многие девушки в период когда за ними ухаживают , но еще не женились какие только роли не играют!!!!
Даже совместное проживание не гарантирует подлинность экземпляра.
Похоже , что артистизм у женщин в крови и передается с момента зачатия...
Разве нет?
Я думаю, что жена-- это друг, соратник, любимая... и мать моих детей.
Но женщины действительно великие артистки... или став женой появляется чувство "величие " от достижения цели?
Но женщины действительно великие артистки... или став женой появляется чувство "величие " от достижения цели?
Какая интересная логика.Женщины тоже люди)))Такие же как мужчины,и они тоже хотят в мужья друга ,соратника и любимого,просто если человек рядом с вами притворяется,то ему что-то от вас нужно,а любимому притворяться не надо,он будет вас любить таким какой вы есть...
Последний раз редактировалось: Алена (16-Июн-12 16:10), всего редактировалось 1 раз
Жена...это женщина, с которой мужчина хочет не просто провести время и просто "иногда забегать в гости"...а женщина которую он любит и с которой он хочет проводить все свое время, жить ей..дышать ей..ХОТЕТЬ от нее детей( а не - "ой, ну раз залетела"). Она должна быть для мужчины ПОЧТИ всем- частично мамой, частично другом( говорю частично т.к. МАМА и друзья это святое), конечно хорошей любовьницей..частично психологом, врачом, где то начальником( да простят меня наши мальчики), где то паинькой...т.к. все таки в доме хозяин МУЖЧИНА! Вообщем от мужчины зависит какой будет его жена..а от хорошей жены будет зависить и положение ее мужа!
_________________ Я как соль... И со мной не сладко... И без меня не вкусно...
Жена...это женщина, с которой мужчина хочет не просто провести время и просто "иногда забегать в гости"...а женщина которую он любит и с которой он хочет проводить все свое время, жить ей..дышать ей..ХОТЕТЬ от нее детей( а не - "ой, ну раз залетела"). Она должна быть для мужчины ПОЧТИ всем- частично мамой, частично другом( говорю частично т.к. МАМА и друзья это святое), конечно хорошей любовьницей..частично психологом, врачом, где то начальником( да простят меня наши мальчики), где то паинькой...т.к. все таки в доме хозяин МУЖЧИНА! Вообщем от мужчины зависит какой будет его жена..а от хорошей жены будет зависить и положение ее мужа!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!