Автор |
Сообщение |
Маруся старожил Не онлайн Зарегистрирован: 2011-10-01 Рейтинг: живет тут 4800 день Откуда Вы: Россия, Саратовская область, Аткарский район, в.Вяжля Страна:
|
|
|
|
Птичка долгожитель форума Не онлайн Зарегистрирован: 2012-06-03 Рейтинг: живет тут 4554 день Откуда Вы: Воронеж
|
|
|
|
администратор администратор Не онлайн Зарегистрирован: 2011-09-27 Рейтинг: живет тут 4803 день Откуда Вы: Новая Усмань, Воронежская обл Страна:
|
|
|
|
Маруся старожил Не онлайн Зарегистрирован: 2011-10-01 Рейтинг: живет тут 4800 день Откуда Вы: Россия, Саратовская область, Аткарский район, в.Вяжля Страна:
|
|
|
|
Птичка долгожитель форума Не онлайн Зарегистрирован: 2012-06-03 Рейтинг: живет тут 4554 день Откуда Вы: Воронеж
|
|
|
|
Лиепа Василина житель Не онлайн Зарегистрирован: 2012-08-29 Рейтинг: живет тут 4467 день Страна:
|
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна начинающий Не онлайн Зарегистрирован: 2012-08-31 Рейтинг: живет тут 4465 день
|
21-Сен-12 21:57
|
[дать ссылку]
|
Маруся писал(а): | Птичка писал(а): | старость-- это неизбежно.
Но вот то, какой она может быть -- решает каждый для себя. можно быть активным и умным в любом возрасте и приносить радость и пользу и людям и себе до самой смерти.
Все зависит от каждого конкретного человека. |
Вот я и не хочу именно быть такой как та старушка..Конечно хочеться представлять себя бодрой, в меру стройной старушкой...Как вон на Западе показывают бабусек! Но увы...у нас такие оочень редко встречаються... |
Лет эдак дцать назад довелось побывать в Москве и походить с группами выходного дня по московским лесам. Люди собираются по объявлению и дружною толпой с руководителем проходят по заранее выбранному маршруту. Мне довелось побывать на маршбросках в 16 и 18 км (по лесам!!!) Какого было наше изумление ,когда мы увидели кто там ходит... Это бабушки и дедушки !!! Причём ,заходя в лес они не кутаются , как это принято от всяких комаров и мошек , а раздеваются до купальников и плавок и чешут...Вы не поверите ,но мы молодые за ними еле успевали. На полпути они делают привал .... но вместо отдыха и принятия пищи они делают зарядку и играют в волейбол. Это было просто супер!!! Когда бабушки спросили у меня сколько лет моему сыну (а он был самый младший в походе и ему было 3г 3м ) ,они показали мне дедушку ,которого мы ,ну, ни как не могли догнать. Ему было 93!!! И все эти старички такие жизнерадостные , бодрые , просто обзавидуешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motoless начинающий Не онлайн Зарегистрирован: 2012-08-14 Рейтинг: живет тут 4482 день
|
|
|
|
|
|
|
|
Goras новичок Не онлайн Зарегистрирован: 2019-12-09 Рейтинг: живет тут 1809 день Откуда Вы: Самара Страна:
|
09-Дек-19 14:44
|
[дать ссылку]
|
Лет ...дцать назад так и было. Сейчас все по другому
Лет эдак дцать назад довелось побывать в Москве и походить с группами выходного дня по московским лесам. Люди собираются по объявлению и дружною толпой с руководителем проходят по заранее выбранному маршруту. Мне довелось побывать на маршбросках в 16 и 18 км (по лесам!!!) Какого было наше изумление ,когда мы увидели кто там ходит... Shocked Это бабушки и дедушки !!! Причём ,заходя в лес они не кутаются , как это принято от всяких комаров и мошек , а раздеваются до купальников и плавок и чешут...Вы не поверите ,но мы молодые за ними еле успевали. На полпути они делают привал .... но вместо отдыха и принятия пищи они делают зарядку и играют в волейбол. Это было просто супер!!! Когда бабушки спросили у меня сколько лет моему сыну (а он был самый младший в походе и ему было 3г 3м ) ,они показали мне дедушку ,которого мы ,ну, ни как не могли догнать. Ему было 93!!! И все эти старички такие жизнерадостные , бодрые , просто обзавидуешься.
[quote="Маруся"]Не хочу стареть!!![/quote]
Активный образ жизни, здоровое питание, оптимизм - и все у вас получится
есть конечно генетика еще. Тут сложней будет. Против природы не попрете, увы-с
|
|
|
|
Юла начинающий Не онлайн Зарегистрирован: 2014-06-26 Рейтинг: живет тут 3801 день Откуда Вы: Санкт-Петербург Страна:
|
|
|
|
Goras новичок Не онлайн Зарегистрирован: 2019-12-09 Рейтинг: живет тут 1809 день Откуда Вы: Самара Страна:
|
|
|
|
|
|
|