Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Всем привет! У вас тут такой интересный форум, оказывается! Я попала сюда как-то неожиданно, но с конкретным вопросом))))). Ситуация следующая: выбирала племяннику (без недели 2 года) подарок на День Варенья и консультант в магазине посоветовала Lego Duplo для детишек 1,5 – 5 лет. Вроде как там и детальки в 8 раз больше обычных, и скидки сейчас 20% и вообще «дети их обожают». С последним утверждением не спорю – сама уже лет 15 трепетно храню перемотанную скотчем коробочку с лего-фермой, но меня смущает маленький возраст ребенка… Дарить «на вырост» не хочется, и переживаю, что племяшке неинтересно пока будет. Если у кого есть подобный опыт, поделитесь, пожалуйста!)) Буду очень признательна)
Дети по уровню развития бывают разные, у всех разный темперамент - одни более усидчивые, другие любят побегать, поэтому мой вам совет - узнайте у родителей малыша, я думаю они лучше знают свое чадо и посоветуют, что лучше. Если позволяют деньги, я бы купила 2 подарка - конструктор - на вырост, а сейчас что-то попроще. Дело в том, что сейчас моему сыну исполнилось 7 лет и найти хороший конструктор было очень сложно... маленький лего мне не очень нравится, поскольку, некоторые детали без взрослой помощи ребенку не разлепить, а некоторые и не слепить, поэтому в тот момент я жалела, что не купила подобный конструктор (побольше) раньше, когда его видела в каком-то детском магазине.
Девочки, спасибо за идеи)))) Купила я в Детмире набор пластилина, доску магнитную для рисования и машинку инерционную. А на кассе мне еще и купон скидочный на Лего Дупло дали. Так что в итоге получилось даже лучше, чем ожидала! И племянник довольный-предовольный!)))))
Девочки, спасибо за идеи)))) Купила я в Детмире набор пластилина, доску магнитную для рисования и машинку инерционную. А на кассе мне еще и купон скидочный на Лего Дупло дали. Так что в итоге получилось даже лучше, чем ожидала! И племянник довольный-предовольный!)))))
Конечно!!!))) Радостью делиться всегда приятно)) Как выберусь в гости к сестричке в гости, сразу отчитаюсь))) Они как раз к тому времени еще и елку нарядят, надеюсь)
Конечно!!!))) Радостью делиться всегда приятно)) Как выберусь в гости к сестричке в гости, сразу отчитаюсь))) Они как раз к тому времени еще и елку нарядят, надеюсь)
А что такое машинка инерционная? Это на радиопульту, так?
А что такое машинка инерционная? Это на радиопульту, так?
Не, это такая обычная машинка, у которой какой-то механизм на задних колесиках. Когда ее несколько раз с усилием по полу катаешь, а потом отпускаешь, она быстро едет сама и жужжит))
Вот и мне хочется сестренку с моим обожайкой увидеть, но живем на разных концах города(( А круговерть последних недель не отпускает даже на выходных. Зато мы будем вместе встречать Новый Год!))))
Реально Лего - беспроигрышный вариант. Сколько раз дарила - малым - серию дупло - старшим - по возрасту, даже взрослому мужику дарили железную дорогу лего - поезд - ВСЕ в восторге без исключения))))
Вообще есть очень хороший конструктор типа BAUER что ли? Прикол в том, что там реально детали, которые уже понятно часть чего - из 4- 5 деталей делается ракета, машина, и т.д. Думаю, на 2 года рановато, а вот 3-4 года - в самый раз. Правда, здоровский, прямо играть можно в готовый космодром
да. лего - это вещь! не прогадаете, если подарите. только по возрасту надо. у меня ребенок-разрушитель дома, но как добирается до конструктора, становится строителем :-)
в аэропорту Домодедово дядька из лего на лавочке сидит. все с ним фоткаются, кто натыкается на него среди толпы ожидающих вылета. кто-нибудь кроме меня видел?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!