Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я скоро собираюсь на свадьбу, хочу сделать попробовать макияж сделать самой, какой-нибудь праздничный! Вот сейчас посмотрю разные видео, может тоже от собственной красоты в обморок упаду)
Я скоро собираюсь на свадьбу, хочу сделать попробовать макияж сделать самой, какой-нибудь праздничный! Вот сейчас посмотрю разные видео, может тоже от собственной красоты в обморок упаду)
Сами не делайте своими руками себе. Попросите лучше сделать специалиста. Среди подруг поспрошайте!
Лучше отдайте раз деньги для своей красоты! Тем более, на свадьбе будет вестись виде и фото съемка. Обязательно вам надо быть самой-самой и самой красивой среди гостей!
Мне понравилась статья про праздничный макияж. Объяснено, какие тени под какой цвет глаз подходят, описана техника нанесения теней. У меня именно с тенями получается не очень.
А я девчонки не могу сама красится, глаза накрашу тушью, но вот со стрелками совсем беда, сколько не стараюсь и не вывожу не получается ровненькая и красивая, а мне так нравится макияж когда глаза делают выразительными
А я девчонки не могу сама красится, глаза накрашу тушью, но вот со стрелками совсем беда, сколько не стараюсь и не вывожу не получается ровненькая и красивая, а мне так нравится макияж когда глаза делают выразительными
А можно же поглядеть видеокурсы на ютубе. Сам, если не знаю, что как и делать по строительству дома, проглядываю видеоролики.
Мне сегодня парикмахер посоветовал косметику для волос LAKME, ее можно приобрести в магазинах. Не знаю, надо наверное попробовать, хотя я уже столько средств перепробовала, ни в чем уже не уверена.
Автору статьи уже уже вряд ли пригодится , но у меня есть удачный опыт обучения мейкапу, несколько раз делала у девочки визажиста и делала довольно таки очень хорошо, просто очень не удобно, когда тебе не запланировано необходимо привести себя в порядок для мероприятия, а у визажиста как раз на нужное тебе время нет мест свободных(. Один раз столкнулась с такой ситуацией и решила научиться его делать самостоятельно, чтобы в дальнейшем не от кого не зависеть. Смотрела много роликов на ютубе и еще помогла одна статья, там много полезных нюансов описано, которые многие пропускают.
Мне кажется, что помимо макияжа, важно еще выглядеть красиво, одежду я имею ввиду. Есть ведь женщины, которые умеют одеться так,что глаз не оторвать. Я по магазинам ходить не люблю, заказываю одежду в интернете и читаю статьи-что с чем сочетается и что в моде именно сейчас.
Я в последнее время стала часто покупать платья. Вот недавно заказала на одном сайте, село отлично! Магазин мне нравится. Есть маленькие размеры, я ношу XXS. Одежда отличного качества, попробую в этом месяце заказать верхнюю одежду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!