Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Ответ Наместникам Сына Божьего.: 27459 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Если вы не верите в "понятие случайность", то никто не сможет помешать вам, знать Истину.
/Ринат Рашидович Мусин/.
Чтобы объединить народы, нужно примирить религии, а чтобы примирить религии, необходим для всех один ведомый (избранный единой сущностью). А чтобы смог он активировать себя и объявить, в книгах был заложен ключ (число) – печать пророков.
Воплотила Истина свою сущность в теле, но человека ведомого Ею, жрецы заранее объявили врагом, и потому для них "Антихрист он". Так называли и Иисуса прибивая на крест, и также кричали Мухаммаду запретив ему доступ к Каабе. Так чтобы не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в "этом" статусе.
1965 год, на востоке, в первый день календаря (в пятницу 15 октября) под знаком правосудия родился мальчик, а на шестой день, когда ему давали имя, комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части коснулась короны солнца словно возвещая явление царя. А через тридцать три года (в 1998-м году), три варианта перевода полного имени его согласно словарю имён открыли его статус – число зверя.
Тора, Евангелия, Коран – послания несущие в себе все ценности религий предыдущих. И для всех явился он печатью, а чтобы убедились вы, взгляните на слова всех версий переводов полного имени (Ринат Рашидович Мусин) сверяясь с нумерациями букв русского алфавита. Например, расшифруем слово "зверь": З–9, в–3, е–6, р–18, ь–30 (9+3+6+18+30)=66, и также переводы все.
Первый вариант – для Иудеев он:
Вновь родившийся – Сын ведущего правильным путём – «Дитя» (Моисей) – 666
(67+151+63+88+150+79+68 = 666). Фамилия "Мусин" возникла от имени "Муса", на иврите значит "Моше"
Моисей – «взятый из воды», по другим указаниям, оно египетского происхождения и означает «дитя».
И согласно линии рода, дед Рината был по имени Муса (Моисей), а прадед был по имени Ибрахим (Авраам).
Вариант второй – для Христиан он:
Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Мусин (Истина в Сыне …) – 666
(60+151+63+84+150+79+79 = 666). Отец и зверь – одно, и дают одно число – 66. А посему в словах "Иисус и
Мусин" таится имя арамейское – Ису. Вот и переводы имени и отчества Мусина подходят и с именем Иисус:
Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус (… и Сын в Истине) – 666
Третий вариант – для Мусульман он:
Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы (Ведомый) – 666
(152+63+88+150+79+51+83 = 666). По сути, и линия его рода отражает очерёдность появления основных
пророков (Ибрахим, Муса, Отец, и Сын). И есть четвёртый вариант, для тех, кто считает числом зверя 616:
Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – Ведомый (потомок Моисея) – 616
Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но родился Мусин при новом алфавите и именно в той стране, где этот алфавит был принят, а поэтому логично будет – сверяться с русским алфавитом.
Стало быть, строго именем своим и биографией, он представляет собой путь и Истину, и жизнь – пророков трёх религий. Это значит, признавши путь его, признают Истину, а признавши Истину, признают и друг друга…. И потому для поиска пути его, было сказано: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Библия, Книга Откровение).
///
Последний раз редактировалось: Rinates (24-Ноя-13 21:59), всего редактировалось 3 раз(а)
Махди это мусульманский мессия, спаситель. В данный момент на сайте идет пропаганда мусульманства. А Ринатес, возомнивший себя Истиной - больной человек на голову. Странно, что на таком форуме допускаются такие темы. Пожалуй я уйду от вас. Было приятно пообщаться до этого.
Любая религия интересна, Энки. В свое время, когда изучал ... , для себя открыл даосизм. Мое представление о мире, об отношении к людям и вообще ко всему, изменило мое понимание к происходящему. Мы люди, как правило, идем на поводу эмоций, часто ругаемся, когда в нас взрывается адреналин. А управлять своими эмоциями - это высший пилотаж. Иногда мне не получается, к сожалению.
Цитата:
Ко всему нужно относится проще и спокойнее.
Знать, все что происходит, так будет
Относись ко всему, как к ветру. Ветер пролетел и пропал, а ты остался
Все, что не касается тебя, отстранено воспринимай как есть
Учись понимать людей, как таковых: у каждого свои таракашки и они идут на поводу своих привычек, слабостей и предрассудков
Вот ты сказала:
Энки писал(а):
... Странно, что на таком форуме допускаются такие темы. Пожалуй я уйду от вас. Было приятно пообщаться до этого.
значит, ты не готова воспринимать все это как должное. Ты считаешь это как бы грязным и непристойным. Возможно, я буду не прав, что не удалю все Его темы, выгребу все упоминания Ринатеса, но как админ понимаю, форум - это пространство где люди о себе заявляют и общаются на Любые темы. С точки зрения обывателя простого человека, мне неприятно, что пропаганда промусульманского движения такое тут показывается. Как я писал, у каждого свои тараканы и он их тщательно культивирует. Не мне судить, плохой он, Ринатес или прекрасен человек. Я вижу, что он высказывает эмоции, показывает себя с той стороны, в чем ему интересно бывать. Если это его цель и смысл жизни, то ради любого бога, пусть. Лишь бы человек не пошел на улицу и не взорвал себя с самодельной бомбой в любом кафе. Пусть тут высказывает негативы, чем делать ЗЛО на улицах.
Люди уходят и люди приходят. Если Ринатес заявляет о себе как тролль, мне недолго его забанить и недолго его удалить по всем данным. Но форум, он и есть форум. Одно лишь прошу не делать на форуме: не ругаться матом и относиться к другим с почтением. Мы все разные, Энки, и в этом есть прелесть. Были бы одинаковы все люди, было бы скучно жить в этом мире. Умей относиться к людям толератно, проще.
Любая религия интересна, Энки. В свое время, когда изучал ... , для себя открыл даосизм. Мое представление о мире, об отношении к людям и вообще ко всему, изменило мое понимание к происходящему. Мы люди, как правило, идем на поводу эмоций, часто ругаемся, когда в нас взрывается адреналин. А управлять своими эмоциями - это высший пилотаж. Иногда мне не получается, к сожалению.
Цитата:
Ко всему нужно относится проще и спокойнее.
Знать, все что происходит, так будет
Относись ко всему, как к ветру. Ветер пролетел и пропал, а ты остался
Все, что не касается тебя, отстранено воспринимай как есть
Учись понимать людей, как таковых: у каждого свои таракашки и они идут на поводу своих привычек, слабостей и предрассудков
Вот ты сказала:
Энки писал(а):
... Странно, что на таком форуме допускаются такие темы. Пожалуй я уйду от вас. Было приятно пообщаться до этого.
значит, ты не готова воспринимать все это как должное. Ты считаешь это как бы грязным и непристойным. Возможно, я буду не прав, что не удалю все Его темы, выгребу все упоминания Ринатеса, но как админ понимаю, форум - это пространство где люди о себе заявляют и общаются на Любые темы. С точки зрения обывателя простого человека, мне неприятно, что пропаганда промусульманского движения такое тут показывается. Как я писал, у каждого свои тараканы и он их тщательно культивирует. Не мне судить, плохой он, Ринатес или прекрасен человек. Я вижу, что он высказывает эмоции, показывает себя с той стороны, в чем ему интересно бывать. Если это его цель и смысл жизни, то ради любого бога, пусть. Лишь бы человек не пошел на улицу и не взорвал себя с самодельной бомбой в любом кафе. Пусть тут высказывает негативы, чем делать ЗЛО на улицах.
Люди уходят и люди приходят. Если Ринатес заявляет о себе как тролль, мне недолго его забанить и недолго его удалить по всем данным. Но форум, он и есть форум. Одно лишь прошу не делать на форуме: не ругаться матом и относиться к другим с почтением. Мы все разные, Энки, и в этом есть прелесть. Были бы одинаковы все люди, было бы скучно жить в этом мире. Умей относиться к людям толератно, проще.
Ты администратор - это твоё право, но мне лично теперь неприятно здесь находиться. Успехов вам всем и процветания!
Махди это мусульманский мессия, спаситель. В данный момент на сайте идет пропаганда мусульманства. А Ринатес, возомнивший себя Истиной - больной человек на голову. Странно, что на таком форуме допускаются такие темы. Пожалуй я уйду от вас. Было приятно пообщаться до этого.
...
Судя по всему, Вы вообще не читали данную тему. С таким же успехом эту тему можно назвать и Христианским, ибо говорится в ней о первом дне Грегорианского календаря, а не мусульманского. А также, можно назвать эту тему и Еврейским, ведь сказано в ней о потомке Моисея, которого ждут Иудеи. По сути, Вы оскорбляете человека, который решил примирить эти религии мирным способом – с помощью фактов своей биографии, которые чудесным образом подтверждают их писания.
Ты администратор - это твоё право, но мне лично теперь неприятно здесь находиться. Успехов вам всем и процветания!
Ага) smiles125
Rinates писал(а):
...
Судя по всему, Вы вообще не читали данную тему. С таким же успехом эту тему можно назвать и Христианским, ибо говорится в ней о первом дне Грегорианского календаря, а не мусульманского. А также, можно назвать эту тему и Еврейским, ведь сказано в ней о потомке Моисея, которого ждут Иудеи. По сути, Вы оскорбляете человека, который решил примирить эти религии мирным способом – с помощью фактов своей биографии, которые чудесным образом подтверждают их писания.
///
Я с трудом понимаю вашу мысль. Вы думайее, что так вы особенный, что в вас есть нечто, что отличает от других людей?
Я с трудом понимаю вашу мысль. Вы думайее, что так вы особенный, что в вас есть нечто, что отличает от других людей?
Саш, Ринат создал собственную религию и сам себя обозвал мессией... Он не просто считае себя особенным он мессия, новый Иесус, Мухамед, антихрист и все вместе...
Энки писал(а):
Пропаганды мусульманства тут нет, здесь пропаганда новой религии, а Ринат считает себя ее основателем и мессией. Да, я тоже считаю, что человек болен и ему надо лечится, но никаких экстремистских действий во всех его постах нет. Ринат тихий и не оскорбляет собеседников, так что Сашка его и не гонит.
.... Да, я тоже считаю, что человек болен и ему надо лечится, но никаких экстремистских действий во всех его постах нет. Ринат тихий и не оскорбляет собеседников, ....
Я тоже болен. Только моя болезнь ненормальная и не денежная. Я люблю ретромашины. Если бы у меня было бы больше земли, например, луг за огородом, наволок бы старых машин: ким, газ-21, зим-110, москвичей всяких от 400 до 421 модели, горбатых и обычных запорожцев, инвалидок! А также ныса, баркас, вартбург, шкода, трабант и жука польского. Я реально болен старыми машинами. Сегодня нашел одного чувака, у него есть москвич 421 - ссылка на его фотографии. Я в шоке. Говорит: заводи и ехай
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!