Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Мы в твиттере - читайте нас там!: 9265 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Всем здравствуйте, уважаемые наши гости, посетители и жители форума родителей и для всех.
Наконец-то наш замечательный форум заимел официальные странички в социальной сети твиттер. Наши официальные странички в любых сетях найти не сложно. Внизу на любой странице нашего форума Вы увидите плавающие кнопки, нажав на них, Вы попадете на страницу, где можно подписаться и читать Нас. Подписываясь на чтение, Вы всегда будете в курсе всегда.
Если Вы есть в твиттере, подписывайтесь и читайте нас в режиме реального времени, не заходя на форум. Рекомендуйте нас везде, расскажите друзьям в сетях, поделитесь твиттом на своей страничке.
Всем здравствуйте.
Наш твиттер, который официальная страничка от форума родителей, был заблокирован в сентябре этого года по непонятным мне причинам. Буквально 3 дня назад был создан заново твиттер форума родителей и социальной сети мам и пап по адресу https://twitter.com/forumrodit
Старый твиттер форума родителей расположен по адресу https://twitter.com/forumroditeley и на его главной странице выводится надпись, что действие учетной записи приостановлено.
Он был создан в ноябре 2013 года, почти 7900 подписчиков, на данный момент 4.920 твиттов!
Я могу в него зайти, но ничего там делать не могу: репостить, ставить лайки, смотреть статистику и редактировать свой профиль. К сожалению, мои четыре раза обращения в обратную связь твиттера не смогли мне объяснить какие же правила я нарушил, как владелец твиттера форума родителей. Мне без объяснений и подробностей было написано: ваш профиль был неоднократно наказывался и теперь он не может быть восстановлен.
Видимо, у твиттера есть свои штрафные баллы, которые я превысил. Так как часто репостил с нашего сайта посты, видимо из-за этого превышался лимит в день. Также, я так думаю, не было имени в профиле.
Теперь эти ошибки учтены и применимы к новому профилю.
Добро пожаловать снова в наш официальный твиттер форума родителей >>> https://twitter.com/forumrodit
Подписывайтесь, ставьте лайки и будьте в курсе всех событий на нашем сайте!
Подписаться на Нас Вы можете разными способами, а именно:
1. на странице подписок в социальных сетях по адресу http://forumroditeley.ru/following.php или по ссылке-картинке внизу
2. ссылка на наш твиттер есть внизу в навигации, клик на иконку
3. в твиттере по хэштегу #forumroditeley
4. в яндексе по поиску твиттер форума родителей. Мы уже в топе яндекса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!