Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Как разбить семью своими руками - ненужные фразы: 12512 Общая оценка: 1.00 :: Минимальная оценка: 1 :: Максимальная оценка: 1 :: Всего оценило: 1
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Не секрет, что многие пары, пережив первые 1-2 года, сплачиваются сильнее вместе. Но есть рубеж, 7 лет в браке, который тоже нужно пережить и переодолеть вместе сообща.
Есть жены разные, есть жены интересные, с ними бывает настолько сногшибательно и полноценно понимаешь, что вот - повезло мне... но есть вот такие, которые поют ещечасно, вдабливая в мозг супруга ненужной и бесполезной информацией. Фразы, убивающие любое желание быть рядом и разбивающие даже внешне крепкую семью сразу наповал
— Почему ты не ешь эти чудесные диетические морковные котлетки? Я же тАк старалась! Я весь вечер у плиты провела, они же такие нежненькие, воздушненькие, полезные…
— Ну почему ты не хочешь носить эту кислотно-жёлтую футболку? Хватит ходить в скучном чёрном, хватит быть унылым, я хочу, чтобы мой мужчина был красивым!
— Какая ещё пара пива со своим другом? Я тоже пойду! Как нет? А я? А как же я? Мне одной дома сидеть? До девяти вечера одной? Эгоист!
— Какая ещё машина, я в Таиланде не была! В нормальных семьях муж всегда всю зарплату отдаёт жене, и она ей распоряжается. А тебе 500 рублей на месяц хватит.
— Почему ты всё время зовёшь меня по имени? Я тебе жена, любимая жена! И почаще, почаще, с выражением, с лаской.
— Выбирай фильм на вечер. Нет, ну давай Сумерки! Ну пожалуйста. Ещё последний раз посмотрим — и всё.
— Те, кто постоянно дома моют и прибирают — неудовлетворённые в сексе женщины. Люби меня постоянно.
— Дай сюда свой телефон! Что-о-о? У тебя секреты от меня? Кто она? Я её убью, я тебя убью, я сама повешусь!
— Настоящий мужчина хочет иметь детей и всегда к этому стремится, а негде жить — это не проблема, если ты нормальный мужик. Бог дал ребёнка — даст и на ребёнка! На вторую работу устроишься. Это же такое счастье — иметь ребёнка от любимой женщины!
— Мы всё время должны проводить вместе, каждую секунду, если ты оставишь меня на полчаса — ты можешь меня навсегда потерять!
— Куда, куда ты уходишь? Тварь неблагодарная! Я для тебя всё, а ты, а ты…
Интересно, что через 5-8 лет даже флегматичный уравновешенный мужчина обязательно уйдет от капризной вечно ноющей жены.
Все, что надо - выбрать достойного человека и общаться с ним достойно.
проблема первая - где искать???
проблема вторая - даже достойные люди не всегда ведут себя достойно, а потом еще и понять не могут, что же такого они сказали или сделали, что их простить трудно...
печально все это
Все, что надо - выбрать достойного человека и общаться с ним достойно.
проблема первая - где искать???
проблема вторая - даже достойные люди не всегда ведут себя достойно, а потом еще и понять не могут, что же такого они сказали или сделали, что их простить трудно...
печально все это
первая - искать везде и самой быть достойной, чтобы притянуть))
вторая - икать не только достойного, но и умного, чтобы понял)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!