Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы М.Задорнов: "УКРАИНА БУДЕТ ПОКУПАТЬ ГАЗ У АМЕРИКИ?": 7344 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Восхищаюсь Задорновым - пишет метко, прямо и без прикрас. Пишет правду без прикрас и с юмором, что занятно. Всегда читаю его заметки про дебилов-америкосов с улыбкой.
Каждый день после какой-нибудь новости хочется поставить супер смайлик. Слыхали, что заявила Украина? Что она будет теперь покупать газ … у Америки! Как вы думаете, сколько смайликов надо поставить?
Интересно, как они это будут делать и сколько будет стоить этот газ? А электричество можно покупать у Швеции (тогда как Швеция покупает у России).
А американцы, которые будут продавать Украине газ, толком не знают, где находится Украина.
Помните, я писал о недоразумении, которое произошло в Эстонии и Литве? По евросоюзным нормам – если коровы выпускают газы в воздух, это считается засорением атмосферы. Кончита Вурст – нормально, не портит атмосферу, а коровы, дающие молоко, в стандарты Евросоюза не вписываются. Так зачем ходить за газом в Америку? Обратитесь в Литву и Эстонию, сделайте газоотводы из коровников.
Хочется ещё ставить смайлики после всех принятых Америкой санкций. У меня ощущение, что в американском правительстве одни антисемиты, потому что все эти санкции работают только – готовы? – против российских евреев-банкиров! Они уже не знают, что делать. Боятся даже произносить слово «Крым», чтобы им не закрыли счета. Господа американцы, нельзя быть такими антисемитами! Посмотрите, как наши люди хохочут над вашими санкциями.
Я также писал, что в Литву прислали много натовцев. Ошибся, их всего 150 человек. Но произошёл казус, который я не могу, как человек, родившийся в Латвии, не осудить. Уже трёх натовцев избили русские таксисты. Одному даже проломили голову. Это безобразие! Как можно посылать на защиту Литвы от России таких натовцев, которых могут избить местные таксисты? Я бы на месте НАТО всерьёз задумался и прислал ещё человек 150 для борьбы с таксистами в Эстонии и Литве.
Вообще по отношению к натовцам разразился гневом популярный человек в Латвии, мэр города Вентспилса Айвар Лембергс. Он привёл примеры того, как натовцы неуважительно относятся к Латвии и латышам. Они напиваются и мочатся на витрины, безобразничают и хулиганят, ведут себя бессовестно, как настоящие главнюки. Причём, эти случаи зарегистрированы, но уголовные дела заводить на натовцев боятся – вдруг эти 500 человек обидятся и не будут защищать страны Балтии от Псковской дивизии.
Интересный случай рассказал мне друг в Латвии. Пока натовцы были ещё трезвые, разговорились с нашими в ресторане, стали обсуждать народные сказки. Наши им рассказали о Спящей Красавице. Оба натовца зависли, после чего переспросили: «А сколько времени она спала?» Наши: «Года два, наверное». Один из натовцев возмутился: «Как же можно было её целовать? Она же два года зубы не чистила!»
А вообще лично мне интересно смотреть западные новости, потому что буквально каждая евробаба-недолюбка и каждый еврогейский чиновник говорят одну и ту же фразу: «То, что делает Россия, не вписывается в стандарт!» А ведь стандарт – это всегда бездарность. Значит, Россия – талантлива!
Продлим скидки на газ до конца года ?)
... Уважаемый Сталин, откройте, пожалуйста, коридор через территорию СССР, для снабжения баз вермахта на Кавказе. с уважением Гитлер....
Действительно... все просрали хохлы! И даже свою родину профукали. Нагнулись и поширше расставили ноги для удобного проникновения.... Жаль простого народа, они то не виноваты, что такая власть у Них!
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!