Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Любите тот самый дурацкий Космополитен? Лично я нет. Гламурно-шаблонные статьи ориентированны на женскую аудиторию от 23 до 40 лет маскимум. Промывают и вбивают в моск стандартизированный стиль общения с мужчинами на американский манер, при этом часто на-гора выдаются нелепые суждения, что смешило при чтении! Короче, для блондинок и тупых (любителей ДОМ-2 )этот журналец. Нашел для вас интересную статью в одном блоге, где чувак смело расставил все на свои места. Прочитав не мое,прошу не улыбаться, про 100 самых сексуальных предложений-заголовков. Прошу не улыбаться!
Есть формулы, структуры, приёмы, «фишки». Есть даже тактики написания незаезженных в Интернете заголовков.
Есть буквально всё. Вот только правда до сих пор где-то рядом.
Говорят – если хочешь стать лучшим, учись у лучших. Один из лидеров печатной индустрии – журнал “Cosmopolitan”.
Такой себе сборник женских секретов, как покорить сердца (и другие органы) мужчин.
Журнал покупают? Покупают. Статьи читают? Ещё как читают.
А вы знаете, что в “swipe file” многих топовых мировых копирайтеров есть отдельный пункт с подборкой заголовков именно “Cosmo”?
Не все об этом говорят, и не у всех получается это скрывать.
Чем хороши заголовки “Cosmopolitan”? Они кратки и привлекательны. Лучшие заголовки помещают на обложку. Журнал находится в упаковке, его перед покупкой не полистаешь.
И его покупают – значит, заголовки работают. Можно 300 раз ругать шаблонность, но с результатом спорить глупо.
Поэтому, я просто предлагаю вашему вниманию собственную подборку заголовков “Cosmopolitan”. Я их собирал вручную, пересматривая каждую обложку.
Читайте, наслаждайтесь и запоминайте.
Я вам настоятельно рекомендую внимательно ознакомиться с каждым пунктом, даже если для вас это много.
В идеале – сохраните этот пост в «Закладки». От некоторых заголовков у меня у самого по-настоящему открылся рот…
И я готов был аплодировать стоя…
Чем эти заголовки могут вам помочь? Да просто включите мозг и «мужчина – женщина» замените на:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!