Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Следуя вдогонку только что свежей теме А.Э.Р.О., спешу выложить для ознакомления замечательный трек от космик репликант в духе псай чилл (психоделик чиллаут). Этот трек первым звучит у A.e.r.o. - Flying Through The Universe Vol. 039 (05.2014) TONY SIT Guest-Mix. Не знаю как вы, а я просто тащусь уже от такого звука. Как я упоминал раннее, такую музыку начал слушать в машине, что несомненно я в полном восторге! Еще бы - стерео так и шпарит справа и слева, сзади вперед. Качество стереозвучания - просто не описать и не подобрать слов, как вам выразить!
Слушаем овернайт джорнал! Трек подгружается с стороннего сайта - терпение!
Для ознакомления, кому интересно!
Трек овернайт джорнал находится в альбоме Mission Infinity и выпущен в 2014 году!
Жанр: Ambient / Chillout / PsyChill / Psytrance
скрин обложки.jpeg
Описание файла:
Размер файла:
15.26 KB
Просмотров:
9994 раз(а)
Последний раз редактировалось: администратор (08-Июн-20 21:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Сейчас перезалил трек для трансляции вам! Но... я быыыыл так удивлен, что моя эта тема попала на 1 страницу яндекса (по простому запросу Cosmic Replicant - Overnight Journey), чуть не упал опять со стула...
Вот скриншот:
Для тех, кто в танке, а именно, у кого виста, семерка или проблемная операционка, вот вам музыка в видео от ютубе
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вы можете для ознакомления послушать в сервисе Музыка от социальной сети пап и мам в любом носителе (телефон, планшет и компьютер)!
Адрес сервиса: http://music.forumroditeley.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!