Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы A.e.r.o. - Flying Through The Universe Vol. 027 (05.2013) Atrium Sun Guest-Mix: 3430 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Для вас раннее я выкладывал для прослушивания и ознакомления миксы 005, 025, 033. Эта компиляция отA.e.r.o. довольно-таки интересная - в духе психоделик. Психоделик обычно гоа транс, но есть психоделик эмбиент, чиллаут (псай чилл). Так вот, в этом миксе очень интересный психоделик. Накрывает местами так, что диву даешься по стереозвучанию!
Цитата:
Треклист
A.e.r.o. Mix
1. Astralasia - Secret Samanta
2. zerO One - Bu Ist
3. Eastern Sun - Nurture
4. Art Pryde - Don't Cry (A.e.r.o. Remix) [EXCLUSIVE]
5. AmBeam - Escape [TRACK OF THE MONTH]
6. Airwave - CCCP Genius
7. Cosmic Warrior - Aurora Borealis
9. Solar Fields - Insum
10.A.e.r.o. - Orion (Video Edit) [EXCLUSIVE]
Atrium Sun Guest-Mix
1. Atrium Sun - Abyss
2. Kay-D - Elemental Nature (Atrium Sun Remix)
3. Atrium Sun - ID
4. Nail Amond - Victoria (Atrium Sun Breaks Mix)
5. Atrium Sun - ID
6. Dj Noor & Stefan Addo - Distances (Atrium Sun Dirty Breaks Mix)
7. Atrium Sun - Eva (Breaks Mix)
8. Abdomen Burst - Karkelure (Atrium Sun's Karkedance Mix)
9. Mars Needs Lovers - Before The Storm (Atrium Sun Remix)
10. Silence'O'Phobia & Fetish - Dark Storm (Atrium Sun Remix)
11. Michael Witness - A little Miracle (Atrium Sun Miracle Mix)
Дух психоделизма Аэро великолепно раскрыл, я так считаю. По крайней мере я бы не стал бы просто так от балды писать для вас эту тему, брать ссылку мр3 и впихивать в флешплеер. Вначале будет не ахти мелодия, затем, а затем, послушайте ... и думается ваш палец будет нажимать на перемотку назад и слушать заново полюбившийся отрывок мелодии!
Великолепно подходит для фонового сопровождения: когда едите в машине (как я), читать книгу (как я сейчас).
Начиная с 49 минуты просто волшебное, улетное, пространственно-психоделическое, невероятное, стереофоническое звучание. Мне понравилось! Местами есть такие моменты, реально хочется вырезать через редактор кусочки, смикшировать и так слушать свой микс!
На 64 минуте есть трек, который часто крутят в онлайн-радиостанциях в интернете. Это Abyss. Также с этой минуты вы узнаете кто же такой на самом деле Atrium Sun, удивитесь...
Для тех, кто влюблен в психоделик медленную музыку, для погружения сознания в НЕЧТО, в самого себя - вот оно...
Не слушайте на ноутбуке или в компе - не поймете. Половина звуков попросту срезается. Только автомагнитола на крайняк, а лучше через усилитель с двд-проигрывателя с флешки. У меня с усилителя, который чисто японский старый аж с 80-ых годов Техникс, вот нечто выдает такие звуки. Через телефон в наушниках не слушал, думаю, да же фигня, звуки срежутся, уверен.
Кстати, Atrium Sun, который играет гостевой микс, вам также знаком - для вас выкладывал 1 июля 2013 Atrium Sun - Abyss. Слушать музыку и скачать трек. Как все удивительно в этом мире. Кажется, проходишь мимо и узнаешь то, что восхищает сейчас необыкновенно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!