Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Когда собираешь черные грузди, невольно задаешь себе вопрос там, на полянке: а что можно сделать с груздями, как солить, мариновать, жарить или парить черные грузди дома, в домашних условиях и какие рецепты есть в приготовлении черных груздей?
Солим черные грузди холодным способом
Для начала свежие, только что собранные черные грузди необходимо хорошо промыть, чтобы очистить их от веточек, листьев и земли. Затем приступаем к вымачиванию черных груздей. Делают это так: грузди помещают в холодную воду в таз на 3-5 дней, при этом очень важно менять воду несколько раз в день — 2-3 раза. Это не позволит грибам прокиснуть. Вымачивать черные грузди необходимо, чтобы отбить у грибов горький привкус.
Количество тех или иных пряностей следует выбирать из соображений собственного вкуса. Для начала, как приступать к засаливанию грибов, нужно подготовить банки, в которых будут грибы, и вымыть пряности. Банки для засолки лучше почистить с содой и прокипятить. Хрен, лавровый лист, листья черной смородины, вишни, укроп и петрушку следует вымыть под проточной водой и затем с помощью дуршлага окунуть в кипяток.
Следует заметить, что грузди солят в деревянных бочонках, если они у вас есть, солить в них гораздо лучше, чем в стеклянных банках.
Вне зависимости от тары способ засолки один. На дно тары выложите пряности. Выложите грибы из той емкости, в которой они вымачивались, и переложите их в дуршлаг, дайте воде стечь. Выкладывайте грузди шляпками вниз слоями: слой пряностей, грибы, соль, пряности, грибы, соль, пряности и т. д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!