Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Полезный перец и зимой будет вкусным: 9702 Общая оценка: 1.00 :: Минимальная оценка: 1 :: Максимальная оценка: 1 :: Всего оценило: 1
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
Луна
начинающий Не онлайн
Зарегистрирован: 2014-10-24 Рейтинг: живет тут 3750 день
Дождались мы долгожданного лета, и я, как каждая хозяйка, хочу сделать как можно больше заготовок, чтобы и холодной зимой на столе было немного лета. А для этого мне необходимо 2-3 килограмма спелого красивого и мясистого перца, вкусней потом будет.
Ну что приступим к заготовкам. Для начала надо приготовить банки, желательно чтобы они было по 0,5 или по 1 л. Их желательно простерилизовать, так как готовый перец будет в них укладываться, заливаться сиропом и закатываться. так меньше шансов, что банка взорвется. Также для сиропа нам понадобится 150 гр сахара, 150 гр меда, 100 гр подсолнечного масла и столько же уксуса, ну а соль можно положить по своему вкусу. Можно добавить лавровый листок и 3-5 горошины черного перца. Все это заливается-засыпается в кастрюлю в которой налита пол литра воды, и на огонь.
Настал черед перца. Мы его вычиняем и разрезаем на 4 части, и как вода в кастрюле закипает, кидает сколько поместиться перец. Когда все закипает, засекаем 5-10 минут, этого времени должно хватить, чтобы перец проварился. Если не уверены в его готовности, то можно просто выложить один кусочек перчика на тарелочку и попробовать на вкус, или как отделяется сама кожура. Если все в порядке, то выкладываем быстро перец в банку и когда банка полностью будет наполнена вкуснятиной, из кастрюли залейте перец горячим сиропом и закатайте крышкой.
Такая прелесть порадует Вас и Вашу семью как на праздник, так и на простом ужине. А Вы как заготавливаете сладкий перец на зиму?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!