Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Это совпадение или показалось?: 2482 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Наверно, либо я сошел с ума от параноидального бреда в воспаленном мозгу или обычно говоря, увидел совпадение и все пазлы сложились в единую мозаику?
Чтобы вы поняли о чем дальше пойдет речь, начну издалека. Чтобы наращивать ссылки для любого сайта, обычно оставляют ссылки где угодно. За прогон сайта берут дорого и далеко это не срабатывает, как я уже понял не единожды. ДЛЕ сайты обычно этим грешат, а также ссылки с профилей на форумах (ух, забыл название движка). Обычно многие сеошники, которые прогоняют сайт на заказ в такие подобные сайты и кидают, забирая деньги аж свыше 1.000 р. Было такое и у меня. Но теперь я ученый и уже давно не кидаюсь и не разбрасываюсь баблами с вебмани. Все ручками, как говариваю я всем.
Ну так вот, обычно что можно сделать. Берется бесплатный хостинг, регишь там домен третьего уровня, который хостер дает в бесплатном тарифе и делаешь сайт на вордпрессе. Через тотал командер в файлах вордпресса убираю тег нофоллоу и опллллля, сайт сделанный на вордпрессе полностью открытый для индексации поисковиками как и любой форум на phpBB2, как наш этот форум. Берутся топовые темы, то есть наиболее просматриваемые по количеству, постятся. Набиваешь 10-15 тем в сайт, прогоняешь везде в аддурилках и в сетях. Затем на отдельной странице через точку уже ставится полный список моих сайтов с описанием и прямыми ссылками. Вот так создается за час сателлит. А также можно в сайдебаре в виджете установить наиболее важные сайты, с которыми работаешь. Индексируется также. Вот вам упоминания, жирные ссылки, часто переходы ботов по ссылкам и прочие факторы. Вот представьте, есть в России бесплатный хостинг, который в одном профиле можно наштамповать хоть 2, хоть 22 сайта, хоть 100 сайтов, все зависит от вашей лени, которую надо запинать пинками.
Неделю назад я бороздил бескрайние просторы в Америке по доменам .com. Увлекательно, я вам скажу. Большинство сайтов там никчемные, но есть и впечатлящие. Например, есть там и халява, которую так я обожаю. И вот увидел один крупный портал, который предлагает тарифный план бесплатно, при этом совершенно офигенски меня поразило вот что: 10 гигов места, домен 3 уровня и все что угодно там делать, хоть адалт, неблокирование за нагрузку на процессор. Возможности неограниченны, подумал я вот.
А почему, скажу. Многие наверно знают что сейчас яндекс, майл.ру и гугл дают возможность сделать свое хранилище файлов: фото, музыка, видео и что угодно. Я имею ввиду про облако. Это фигня, облако, тестировал и полная лажа. А я хочу большего. Полный доступ к моим файлам моим друзьям с разных устройств: комп, наладонник, смарт, телефон, планшет и в любом месте земного шара. То есть можно зайти на мой сайт и качать все что угодно что туда кидаю. Как в папке, как вы привыкли зайти в любую папку на своем гаджете. Сейчас мой фтп сервер временно не работает. Есть проблемы. А друзья привыкли у меня качать все что у меня есть. Ну так вот. Ссылку я сохранил в своем блоге.
Вчера, установив тут на форуме елочку, веточку и сконструировав с дочкой нижнее меню, нашел время и для исследования. Искупался, поел, заварил чаю и присел к компу. Создал на том самом бесплатном хостинге с 10 гигами места сайт и загрузил 2 файла мр3. Затем с ноута зашел прямо на главную и и тупо скачал. Написал другу, который был онлайн в асе, Он тоже скачал, находясь в Тамбове. Ну круть. Получилось. Просто шик. Имя сайта не буду давать, так как из него сделал одностраничнй сайтик, то есть полный список всех моих сайтов, все моих блогов в жж, в блогшоте. . Прогнал и уже утром проверил в гугл домен, так и есть, уже засветилось упоминание. Яндекс как всегда тугодум..
А вот теперь самый смак, к чему я...
Сегодня утром мне пришло письмо, и прочитав его сейчас, подпрыгнул и разлил чуть чай на себя. Точнее не разлил, но пролил, вот так лучше я вам напишу. Ну эт ерунда, штаны мокрые и высохнут. Главное вот что, вот вам текст, ссылки подтер, дабы не делать медвежью услугу хостингам упоминаться чаще: и тому и этому.
Вот текст письма:
Цитата:
Бесплатный хостинг в России!
Когда: 10 дек. в 08:18
Кому: ....@yandex.ru
От кого: .... Россия mailer@.....com
Здравствуй, ....
Мы хотим пригласить Вас в http://www..... – крупнейший провайдер услуг бесплатного хостинга в России!
... предоставляет первоклассные услуги, которые включают:
и тут описание услуг ля ля ля
Спасибо за то, что пользуетесь нашими услугами,
.......
Ответить на письмо
А удивлен и поперхнулся есть отчего. Оказалось, все пазлы встали в свои места в единую мозаику.
Хостинг, который давно мне давал штамповать сателлиты, которые уже имеют тиц10 и пр до 4 - дочерняя компания того самого американского хостинга, где я вчера выеживался с новым доменом. Это совпадение?
Код:
После [Спасибо за то, что пользуетесь нашими услугами,] стояла ссылка на американский хостинг!
Думаю, да.
Завтра с нетерпением хочу продолжить тестирование с этим хостингом, так как созданный вчера одностраничный сайтик имеет вес всего лишь 89 килобайт: а это поисковые запросы-слова в мета тегах, то мне еще хватит 9 гигов и 999 мегабайт на еще другие сайты в одном профиле. То есть не надо мне создавать каждый раз новую почту, новый профиль. Круто?
Да, и еще хочу установить небольшой торрент-трекер, который я мечтаю иметь снова. Домен мой пустует и меня грызет ностальгия. С другом ищу VDS, где бы установить трекер, но я не умею делать и настраивать сервер. Ммм, просто подарок к Новому Году мне.
Даааа, бывает же такое..........
Кстати, мне тут пришло уведомление, что этот форум наш создал нагрузку позавчера аж в 2.2 раза чем положено на процессор. Думаю, боты нагрузили, а может люди.
Уряя, сделал сайтик-фтп. Уже залил 4.9 гига музыки чиллаута, эмбиента и лофи, и все треки которые на форуме залиты в моем блоге, которые вам даю скачать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!